Какие бабы твари конченые есть на этом свете...бросить человека ненужный типа стал, отобрать квартиру (ты наверно ее туда прописал и дал право собственности потому что очень любил) не знаю, но карма у нее очень испорчена, как она потом там отвечать за свои поступки будет...
У меня вот таких проблем нет. Нету детей - нету проблем с ними и алиментов. И так в жизни куча проблем и забот, еще новых себе добавлять, по своему выбору, зачем(да и мир не рай, чтобы добавлять новых людей, вот скажут ли они спасибо)? А жена, вот сама свадьбу хорошую оплатила ) Квартир никаких не отжимала) Правда я ее потом в путешествия свозил...
зато когда вы состаритесь будите как Николай выть на луну, а у Таты аж 3 кормильца и они точно не вспомнят когда куда ее свозили (это мелко) а будет им хотеться весь мир к маминым ногам сложить бы по возможности
Это все не точно.... Чего оно будет и кто как воет) Не проблема-то их завести(мне), при желании. Женщинам понятно проблема - это роды. Та еще процедура.... И здоровье портится и фигура, грудь живот.. прочее. Зато с ними проблемы(с детьми)...
Не, не, ты не понял. Пенсия по инвалидности - 3200. Потом ЕДВ и губернаторская доплата до прожиточного минимума, в общей сложности 9 тысяч с чем-то. Потом из этого вычитают алименты. По закону РФ - из всех видов доходов, в том числе пенсий. Да, я сам охуеваю, что став калекой ты, оказывается, по мнению российских властей, начинаешь получать с этого доход. Доход от инвалидности, чё! И остаётся 7500. Из них уже 600-700 за свет, 4000 за комнату(с хозяином повезло, сейчас минимально в подмосковье комнату снять от 8000) и в сухом остатке меньше трёх тысяч на жизнь остаётся. Пока работал на эту сумму вообще внимания не обращал, а теперь второй месяц уже пошёл, как на эти бабки жить приходится.
Да дети это не проблема , если они от любимой и единственной , все проблемы из за того что мужики ебут всех подряд , а бабы дают всем подряд , а потом берут этих детей и начинают доить тех от кого они
У тебя рабочая травма? Я просто на заводе отхреначил два с полвиной пальца на руке + открытый перелом локтя(засунул руку куда не надо). В больнице отвалялся два месяца с кучей операций. В итоге какая то рабочая инвалидность. Это все в Латвии. Когда узнал что мне будут платить каждый месяц пожизненно по 500 евро, был в ахуе просто. Надеился макс на 150-200 евриков. Атеперь самый прикол. Продолжаю работать на том же заводе, на той же фирме. Катаюсь на погружчике.
Я как то сам себе уколы пытался делать...ну конечно для психики такое себе испытание Очень тяжело заставить свою руку в организм воткнуть что то острое, но сука пересилил себя чем был очень горд
Да ладно чушь писать...воет на луну Николай...вы с чего это взяли? Чтоб на луну не выть человек должен быть самодостаточным в первую очередь, есть друзья, есть родственники в конце концов. Хобби и т.д. А по поводу детей есть куча примеров когда родители последний кусок отдавали и на трех работах, что у ребенка все было, а он потом вырастает и в дом престарелых сдает, чтоб хату родительскую освоить побыстрее.
Это очень странно, что с сына сняли группу с ИЗСД1 типа...раньше 3-ю пожизненно ставили. Или поменяли что в приказах МСЭ оптимизаторы хуевы или из-за помпы, не знаю, но это неправильно....
Да ну нах. В баскет теперь не поиграть С детства баскетболом занимался, даже по европе по турнирам разным покатался. И тут в 18 лет понесло меня на завод бабосы зарабатывать.
А что по твоему в этом ненормального? Это надо было сделать сразу и жестче. В моем даже не городе, регионе все первые случаи-завозные, долго держалась цифра 3 заболевших, все туристы мля, но это еще понятно... а потом стали возвращаться "москвичи" самолетом-поездом-машиной...и поперло. Сука всем же сказали сиди-дома, видать тоска заела по малой родине, а скорее ломанулись оттуда где полыхает домой и притащили!
Помпы не было тогда, тогда у нас были проблемы с компенсацией, переходный возраст, пубертат. Там изменились нормативы теперь они какие-то баллы считают по осложнениям, в итоге эти мерзкие тетки в комиссии сказали мне когда креатинин будет 800 приходите дадим инвалидность, это считай диалез, отказ почек, я им искренне пожелала здоровья, но мне мой сын нужен живой и здоровый.
Я себе уколы делаю без проблем и мне даже уколы по приколу))). Например если простудился и решил пропить курс циклоферона, то я лучше ампулы себе куплю, а не капсулы. Но у меня свой метод, я не могу психологически пробить кожу резким ударом, поэтому прокалываю долго по полмиллиметрика
Кстати ты знаешь, что если отрезать палец по ноготь где-то, то он отрастает вновь серьезно..) https://ria.ru/20130613/943154481.html https://pikabu.ru/story/regeneratsiya_konchikov_paltsev_u_lyudey_5389666
Прежде чем что то писать хорошо бы контекст знать Почитайте Николая и узнаете В остальном спорить не буду Попрошу так же оставлять оценочные суждения при себе как я Я еще и не начинала рассуждать, а вам уже не нравится Уважайте людей
Я не спрашивал. Нет, я под поезд попал. И у меня группа рабочая. А у нас каждый месяц пожизненно 50 долларов. А, нет, уже меньше, какой там курс сейчас. Что за страна? В России такого нет. Вообще без проблем если внутримышечно. Внутривенно как-то прописали мне, я ширанулся в вену. На следующее утро рука почернела чуть ли не до шеи, оказывается я и вену порвал, и лекарство влил хуй знает куда вместо вены, короче наркоманом мне не стать. Собирать отказы и с ними в суд. Помню я этих мразей из МСЭ, твари конченные.
Мы ходили, я ноги стерла с ними бороться. Вот фед.закон мало осложнений и досвидос. Счас еще инсулин начнут наш отечественный говенный выдавать, от него люди чахнут, качество ужасное.
Пиши ей в личку если хочешь действительно от души чем то помочь. Тут на публику лучше не писать такое, ибо можно и санкции из Португалии получить
В июле 19го поплохело мне, думал траванулся, мутило всего и подзатянул конечно, лишь на 4й день скорую вызвал когда уже состояние тяжёлое стало. В больничке выявили диабет и на его фоне инфаркт, ещё говорят повезло что живой остался. Посадили на инсулин шприц-ручки выдают и 7 лекарств сердечных и всё это ежедневно и пожизненно! Подал на инвалидность, у нас в городе отказали говорят: ты же довольно молодой ещё и не парализованный, так что мимо! Поехал на областную комиссию и там мнения у них разделились и не смогли определиться и отправили мои бумажки ещё выше, оттуда пришёл ответ: 3я группа бессрочно! Сейчас только встал на учёт и получаю пенсию и лекарства (инсулин и сердечные каждый месяц на 8 тыс примерно) и гонял на реабилитацию в санаторий в феврале! Не хотят они конечно брать ответственность и давать группы, как от себя отрывают прям,ладно я хоть их добил и с декабря по март пришлось ждать, но хоть так разрешилось! Меня тоже диабет волнует даже больше чем сердце, хорошо хоть скачки не часто, но в основном сахар в районе 10 ти! С вредными привычками завязал сразу! Берегите себя и близких!
В России в спб , он ремонтировал автобус и его не поставили на передачу , короче заднее колесо пробуксовало по ноге , не его вина
Чья вина законодательства о протезировании не касается. Никому в России протезы раз в год не меняют. Во-первых они стОят, как автомобиль, во-вторых современный протез просто невозможно за год "убить", чтобы требовался новый. Я не знаю за диабет, но точно знаю, что в подавляющем большинстве про законы они врут. Надо идти по инстанциям. Городское МСЭ, областное, потом ФБ МСЭ. Мне отказывали в протезировании так я до директора Дымочки дошёл и только по его личному приказу мне в ИПРА вписали протез. На это ушёл год.
У нас был тоже всегда сахар высокий, десять это высоко все таки, но не критично, мы перепробовали разные инсулины, какой-то был лучше и держал фон длинный, какой-то давал скачки резкие, то гипа, то высокий. После трех реанимаций я поняла надо срочно парня спасать, вот поставили помпу, сахара выше 8 не поднимаются, она постоянно там сама подкалывает ему по настройкам, болеет прибааляем, потом снова убавляем. Но обслуживание в месяц около 20 т если покупать в магазе, я ищу с рук, дешевле, иногда просрочку, все работает. Сенсор в руке мерит сахар 280 раз в сутки, и передает его на помпу, когда низкий она пищит, высокий тоже, что вот и дает возможность держать их в норме. Сейчас он ток на коротком инсулине, его тоже покупаю постоянно, мало дают .