подхватил ковид,чувствую себя норм,темпера,кашла и др симптомов нет,но обоняние наглухо пропало,уже 5 дней,заразил близкого человека,там тоже как у меня всё в легкой форме. через сколько восстановится обоняние? те кто болел,поделитесь опытом. а то это пиздец как начало напрягать
В этом случае, обоняние восстановится примерно через неделю, после того как телевизор и прочие средства зомбирования будут выкинуты на помойку Даже некоторые самые ясные умы после полутора лет ежедневного, ежечасного натиска СМИ могут сдаться , ничего удивительного, не зря же всё это...
Во Франции с начала августа будут пускать в торговые центры, поезда, самолеты и заведения общественного питания только привитых или с отрицательным тестом на COVID-19
Макарону мало было пощёчины? Решил с ноги по ебалу получить? Интересно, машины будут жечь? Не пустят через вход, будут через витрины разъёбаные проходить
Болел в ноябре, 2 недели назад перестал чувствовать запах гнилого от еды. Обоняние у всех по разному, может и пару месяцев отсутствовать.
переболел в сентябре. Запахи до сих пор частично не улавливаю. со вкусами примерно пару месяцев были проблемы .
Дней 14 ничего унюхать не мог..вчера первый раз почувствовал запах.Но ещё не до конца восстановилось обоняние.Жена болела посерьёзнее...с температурой..лежала в лежку как тюлень..но обоняние гораздо быстрее вернулось и запахи стали очень резкими...или уж кажется ей.
Хорошо сегодня французы день взятия Бастилии отметили, витрин разбитых и машин сожжённых пока не углядел, но слезоточивого газа очень много было
Блин чет приболел, уже успел переочковать, т.к. два щенка на руках, но вроде тока нос, и нюх на месте
В Тулоне (Франция) появился огромный щит с немного изменённой внешностью любимого президента: Прихвостни сразу ̶в̶о̶з̶б̶у̶д̶и̶л̶и̶с̶ь̶ возбудили дело
Блядь, хотите прикол? Третий раз словил сча ковид. Первый раз прошёл безсимптомно. Узнал только после когда тест делал для вылета за границу. В марте словил ещё раз. Но сильно меня тогда ебашило. Хоть и без температуры, но был оч противное состояние + потеря вкусов и обоняние. И вот сейчас. Третмй день 38-39.5. Еле еле сбивается до 37.5 максимум. Кашля нет, вкусы есть.. Но. ЖКТ полностью встал. Есть ничего не могу. Ток бульйон. Кароч вызываю скорую братцы. Пожелайте мне выбраться. Бо ебашит оч сильно. Всем добра.
Спасибо. Тест сегодня сдал (вызвал на дом за 80 $) Завтра будет результат. Скорая тупо отказалась ехать. Блядь 39.5 не порад длявыещда скорой, в ахуе немного клнеш
Бро, скажи что темпер 40 и тебе очень тяжело дышать. Если скорой не напиздеть, то они хрен приедут. А тебе ещё и в больницу надо.
Спасибо за совет. Я думал об этом. Однако пока вывожу. Сча кучу тпблпв принял. Бульйона попил. До завтра продержусь. Получу результат и если он положительный то тогда на изи забирают в больничку