COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Я тебе реально говорю либо раз в год 260к либо протез , он деньгами берет потому что протез живой , это от самого предприятия выплаты идут

2. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    А забыл ему ещё тачку дали которая переделана под руки газ тормоз ОДА ВРОДЕ типа москвича

3. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ну вы совершенно не зная лично человека начинаете рассказывать нам про луну и т.д. Контекст всем давно известен, могу напомнить, что Николай вдовец, так что это тоска не от одиночества, а по конкретному человеку. Почувствуйте разницу. Если вы о себе, то так и пишите я одинока и поэтому вою на Луну. И это именно ваша жизненная история, а не всех людей которые одиноки и которым уже "за"

4. 2rupac

2rupac

Симпатии:
    243
    Расскажу весёлыю историю про медицину. Валялся уже примерно месяц в больнице. Покатили меня на очередную операцию. Закатывают в операционную, смотрю рядом уже кого оперируют. Подключают меня к системе и узнаю что операция будет 2-3 часа. Анестезиолог иглой натыкала нерв в подмышке, ввела своё зелье и руку больше не чувствовал. И сказала, если потом начнёт болет, чтобы сказал. Лежу, микро хирурги за ширмой капаются в руке. Играет приятная музыка, и сука как на зло на против меня на стене стоят часы и время писец как тянется. И тут я решил приколотся. Такой типаааа блин ааа. Анестезиолог сразу такая, что больно. Я, ну типа да. Что то там в капельницу ввела, и я уплыл в астрал. Перед глазами радуга, лежу и кайфую будто под герачам. Через минут 10 эффект прошол. Я опять начил скучать. И через какое то время выдаю кароночку, а можно мне еще этого препарата что вы мне ввели. Чес слово из персонала кто то засмеялся, и анестезиолог еле здержываясь говорит что больше нельзя.
    П.С Я думал только в сериалах врачи в операционной болтают о всякой ерунде. Так нет, капаются в руке и обсуждают кто как выходные провёл, кто в какие магазины ходил итд.:Biggrin:

5. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Аж читать больно все это, если все правда конечно.
    Парни, у кого жены квартиру отжали или ещё что, вы виноваты только сами.
    Все надо записывать на маму и не на кого то другого.
    Не одну блядь не прописывать не куда.
    Это я как три раза женатым был Вам заявляю.
    Баб много, можно сказать дохуя и всех прописывать и с каждой делится?
    Да ну нах.
    Я от последней на НГ ушёл.
    Собрал чемодан, вскрыл сейф. Подрезал от туда все деньги (свои, которые сам заработал) и спокойно живу с другой ( по моложе и по титястие) и у неё в квартире, а свою сдаю.
    Жалею только об одном, до карты не добрался ее перед уходом.
    Поторопился блять. Психанул.
    Там деньги были с продажи квартиры в Москве. Родители ее продали квартиру, а деньги на карту положили на ее.
    Надо было не много подождать. За недельку потихоньку обналичить и сваливать.

6. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Во многом с тобой согласен, кроме последнего абзаца...это бабки не твои и не ее, вы их не заработали, это деньги ее родителей. Это была бы банальная кража.

Gnus198585 и Schmidt нравится это.
  7. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
  8. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Ну ты тоже крайности пишешь, различные есть ситуация. Есть много вариантов - когда деньги заработы вместе с женой, проблем в том, что приличных девушек очень мало, мб процентов 5% только от всех, поэтому столько и проблем.

Antigamer и Tata2611 нравится это.
  9. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    что значит посидеть с тобой? успокаивать тебя, или че? :coolface: в задницу делать очень просто-надо лечь, нарисовать сначала крестик, куда делать, расслабиться и колоть. купить шприц правильный (с хорошей не длинной иглой). входит свободно. единственное неудобно, если лекарство надо разводить (особенно если кристаллы), бывает очень больно вводить и жопу сводит судорогой (но это редко). я себе колю, норм. главное начать, дальше проще. много лет назад мне нужны были так-же, как тебе, уколы а кто колоть будет так и не нашел (в поликлинике отказались колоть-сказали надо направление, рецепт и тп- а было это в другом городе, не там, где назначили). когда нет выбора, человек на многое способен :Biggrin:
    p/s: в бедро не коли, больнее

10. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    кстати, а ты заметил сходство? кв1973 и ковид19 :coolface:

Маминадоча и Tata2611 нравится это.
  11. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    может подействовать неадекватно, простым языком

12. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    сам процесс или вещество, которое колют?

13. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    само лекарство естесно

14. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Опасный ты чел однако....:Biggrin:

Tata2611 нравится это.
  15. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    А я тебе реально говорю - твой друг тебя обманывает. Зачем? Это ты у него спроси. Вот тебе закон о сроках пользования протезами до их замены http://docs.cntd.ru/document/542618757 А то, что можно вместо протеза взять деньгами, ну это вообще дичь дичайшая. сам погугли. Машины "производственникам" выдавали, это было.
    Интересная статья. Так и есть. ВОЗ, это зло, там медкорпорации всем рулят.
    Ну это как сказать. Не больнее, чем в ягодицу.

Tata2611 нравится это.
  16. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    кто себя колет и умеет это делать, почти все колют в задницу (о чем-то это говорит все-же). а вот если не умеешь и сцышь еще, то и туда и туда будет больно :Biggrin:

Tata2611 нравится это.
  17. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    игровую зависимость лечит, не иначе. а присмотр нужен, чтобы не залудил под препаратами :coolface::coolface:

SIFIL, Antigamer и muhomor13 нравится это.
  18. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
  19. seriga

seriga

Симпатии:
    551
  20. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    у них и было збс, но все мало...

TTR нравится это.
  21. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    В этом главная фишка, что там нет предела вообще, я ваще не понимаю нахуй им столько денег, которые они не используют даже.

22. 2rupac

2rupac

Симпатии:
    243
    Так им бабки постоянно нужны чтобы содержать всю свою империю. Раньше думал они просто бабки пиздят, так там просто мафия и бандиты у аласти. Посмотрел цикл передач "путинизм как он есть" и просто охуел от масштабов и деятельности начиная от 90ностых.

23. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Если б они еще сами аппараты норм поставляли, было б еще пол беды https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5ea03ee89a79471329008d55

24. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
  25. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Я не знаю как устроен ивл, но мне кажется что понятие срока годности там весьма относительное. Что там за части такие, которые могут оказаться просроченными и к чему это может привести? А какой тогда срок годности у автомобиля, холодильника?
    Мне кажется на крайняк какую нибудь манжету или трубку копеечную поменять и он как новый

26. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Ну срок годности придуман чтобы списывать товар, а вообще там могут трубки какие-нибудь сохнуть итд, но эт мелкие расходники

27. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Вообще в принципе любопытно что там внутри такого дорогого на стоимость 2 млн. За такие деньги можно купить несколько автомобилей

28. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Да просто те кто у руля в рф пытаются управлять страной из одного места (мск) это в корне неверная стратегия, поэтому все что пытаются делать идет через задницу. Путхеч - параноик, у которого в голове только одна мысль (как бы вдруг не отобрали трон) поэтому все свои 20 лет все нити управления на себя завязывал, а управлять страной с территорией как континент в одиночку невозможно (это не питером управлять)
    Нужно было ити по принципу максимального самоуправления на местах, (например как США, где в каждом штате даже свои законы и свои налоги) Вместо этого без позволения москвы ни в одном регионе даже пернуть невозможно, обязательно нужно получить одобрение кремля.
    Ну какой управленец с фсбшника ? Даже нормальную машину за 20 лет не смогли сделать для внутреннего рынка, вечно что не лада - то пиздец.
    Алчные уроды, которые скорее деньги сожгут на костре нежели раздадут людям, ситуация с короновирусом обнажила отношение к народу из окружения ПУ.. (это для тех недалеких, кто кричал - Путин президент мирааа )
    Деньги - для них дают возможности играть в геополитику, а сытый народ никакого профита не принесет - вот такое рассуждение.
    Зато в Москве каждый год плитку перекладывают.
    Ну ниче кто там кричал в другой теме что мол нефть и газ это далеко не единственный способ наполнения бюджета, посмотрим как на долго хватит этого бюджета с бросовыми ценами на сырье.

TTR нравится это.
  29. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Ну вот сейчас глянул на авито, там новые ивл от 40 до 400 тысяч. Просто сегодня статью читал что уральский завод продает их в больницы по 2 млн
    Ну собственно по ссылке ТТР и читал)

30. Rus417

Rus417

Симпатии:
    634
    Ну мне кажется что самого Путина деньги уже давно не интересуют. Окружение - да. А для Путина управление страной это типа игры в реалистичный симулятор, где он прокачивает свой персонаж, развивает свою стратегию.