COVID-19

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 27 апр 2020.

1. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Ему деньги нужны для игры в войнушки в разных странах, и добиться признания от запада своего величия. Это все что он хочет. Зацикленный параноик с кучей комплексов скорее всего из детства.
    Страшный человек короче.

Tata2611 нравится это.
  2. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    у Путина давно всего лишь одна цель- это следить, чтобы у его корефанов миллиардеров не отжали их состояния, так как в противном случае его свои же пустят под пресс :redlol:

Дам хороший совет и лайфках, оооочень много полезной информации можно найти в истории, так как поведение людей всегда похоже и однотипно, все живут инстинктами в основном и ничего нового особо в этом направлении не придумали. Так вот, вот отличный пример тот же Сталин, как его свои же собственные подельники и отправили, когда стали бескопоится о том что на их смену придут новые

Tata2611 нравится это.
  3. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
  4. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    нахуя интересно? цель была-личное обогащение, и та модель, которая щаз-идеальна для этого. как учили, так все и построено (а учили его в фсб). теперь крепко держится, только с корнем выдрать можно (без кровищи не получится). вот премьер вирус подхватил, надеюсь и фюрера заразил :coolface:

agent007 нравится это.
  5. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
  6. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    у меня мать медик, живет в лен.области (г.Кириши, где нефтеперерабатывающий завод). у нее подруга поехала с мужем и внуком в Москву (в начале этой всей хуйни). там они заразились. сегодня звонит, плачет-подруга умерла, привезли хоронить (муж переболел, внук 11 лет сделали тест, типа вообще не больной и не болел :facepalm:). тетке 65 лет еще не исполнилось. почему-то тело свободно отдали, хз. мать сидела щаз дома (ей 66, все кто старше 65-ти отправлены домой), так вот сказали выходить на работу с 6-го. (я велел ей слать всех нахуй). у них больница переоборудована под госпиталь, свозят ковидных со всего района (пока там около 80-ти человек, уже больны двое медиков). такие вот пироги.
    да, народ сцыт щаз обращаться в больницы совсем. привозят с инсультами и инфарктами уже совсем в хуевом состоянии (пока пиздец полный не настанет, народ предпочитает дома быть). от этого смертей будет может больше, чем от самого ковида. к тому-же еще и больницы переоборудуют под госпитали, а мест-то итак уже мало было и получается на город с 80тыс населения осталось 5 мест в кардиологии например (неврологию вообще нахуй убрали-даже отделения нет). и это город. богатый город. рядом с питером. че там дальше, в провинции-страшно представить даже. а ведь и туда дойдет-куча народу ломанулась с москвы да питера на историческую родину пережидать хуйню (и хуйню эту разнесут везде, как крысы)

Tony80, Tata2611 и TTR нравится это.
  7. Gnus198585

Gnus198585

Симпатии:
    9
    Мне вот тоже интересно, живу в Челябинской области г. Миасс 3й по населению! Челябинск и Магнитогорск принимают инфарктников и инсультников своих, а остальную всю область везут к нам т.к. в других городах нету даже кардиологии, а есть города ведь и не совсем маленькие, могут и не довезти :Cray:И с этим вирусом точно такая же ситуация

Tata2611 нравится это.
  8. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Умерла очень дальняя родственница от этой заразы.
    Старушка в годах уже была(за 80 глубоко) и в принципе ей уже на кладбище прогулы ставили.
    Так с похоронного бюро позвонили и сообщили о смерте на час раньше чем с больницы где она скончалась.
    Выставили счёт на ритуальные услуги почти 1000$.
    Ценник мотивируют тем, что заразиться могут и нужны какие то особые меры предосторожности. В общем в уши налили.
    У знакомой муж переболел этим вирусом.
    Молодой парень за ЗОЖ. Крепкий физически, 35 лет. Попутных болячек не было.
    Месяц в больнице провёл, в том числе в реанимации 10 дней.
    Лег в больницу весил около 100кг, а выписали стало 70. Штаны спадают.
    Берегите себя парни.

Рувим и Tata2611 нравится это.
  9. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Сегодня опять продлят, хотя у нас в регионе уже до 1 июня продлили. Но похоже эта херня будет длиться пока на улицу все не выйдут, по ом плюнуть и выпустят всех из загонов, а там уже кому как повезет.

Нет, чтобы сразу жёстко на три недели всех закрыть, они как целки елозят уже два месяца, дураки.

10. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Многим знакомым рабочие пропуска продлили до середины июня. Это говорит о том что в июне вряд ли снимут карантин.

11. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Ебануться!! Ты так пишешь проникновенно, тебя реально жалко. Ногу отрезали нахрен, твоего ребенка воспитывает чужой мужик, хату бывшая жена отжала, а тебе кроме ,,хороших воспоминаний,, остались только алименты, которые надо платить в независимости от того работаешь ты или нет. Даю слово пацана, если крупно занесу, а я сейчас тоже в жопе, долгов как у собаки блох и на больничном, пару сотен рублей тебе на хлебчик сброшу.... скинь номер киви или Яндекс деньги мне в личку....... :Cray:

12. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Так то не гони, полтинника хватит

Tata2611 нравится это.
  13. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Дело не в этом братан. Мы смотрим на эту ситуацию со стороны, а у пацана фактически вся жизнь искалечена. На хорошую работу инвалидом хрен устроишься,тем более в России, алименты - хуже любого кредита и МФО, квартиры свой нет, в любой момент могут выкинуть на улицу вместе с протезами и костылями, бывшая жена прыгает на чужом хуе, а родной ребенок называет папой чужого дядю. :facepalm::facepalm::facepalm: Видать ТТР не читал его комментарии, иначе задонатил бы пацыку фриспинов полюбасу.

agent007 нравится это.
  14. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    История конечно печальная сомнений нет, но понимаешь Рувим, тут очень много кто с такими же печальными историями, да и вообще на этом форуме немного людей, у которых все заебись и жизнь бьет ключем, поэтому всем не получиться помочь. Ну разве что ТТР поможет, а он в основном помогает только аферистам и лохотронщикам. :jew:

Y_M_Y, w_r, Tata2611 и 2 другим нравится это.
  15. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Ёпрст, Рувим, даже не знаю, что сказать. Спасибо, братан, от души.
    Оно может и по другому всё было если бы наше государство хоть немного было социальным, как оно себя позиционирует перед мировым сообществом. В реале на инвалидов в этой стране властям насрать. Никакой адаптации психологической после таких случаев, как у меня. Никакого специального образования под рабочие места для инвалидов, которых тоже нет. Про материальное содержание вообще молчу. В интернете познакомился с женщиной русской эмигранткой в Канаде, у неё правда 1-я группа инвалидности, колясочница. Получает пенсию 280.000 если на рубли переводить. Дом ей полностью перестроили под коляску - заменили полы на нескользящие, переделали ванную и туалет, всю кухню, пристроили внешний лифт с улицы в спальню. Всё за счёт государства. Купили минивен Ниссан за 30к долларов и отвезли в автосервис, ещё за 30к полностью его переделали под управление голосом и одной рукой, с подъёмником для коляски с гаража в машину. Рассказывает, что ей не понравился газон и плитка вокруг дома, позвонила в соцслужбу, приехали сняли старый газон и плитку и переложили всё начисто новой. Любой каприз и всё бесплатно. Эмигрантка. Успела проработать и проплатить налоги всего 9 месяцев. Уснула за рулём - нога на газ - машина с дороги - здравствуй дуб -перелом позвоночника.
    А у нас, как только ты стал инва, всё, ты на хуй никому не нужен. Выживешь - заебись. Сдохнешь - тоже не плохо. Но я не плачусь и по инстанциям не бегаю, как многие. Как страна на меня плевала, так и я плевал на неё. Последнюю пенсию в марте перечисляли, думал хоть к празднику подкинут чуть-чуть, - хер там плавал, ни копейки не перечислили даже из тех слёз, что они пенсией называют. Но я здесь, я живой, всем этим козлам назло.:redlol:

kv1973, Корнет, kakoytoludik и ещё 1-му нравится это.
  16. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    А по алиментам - припугни, попробуй заставить бывшую, чтобы написала отказ. После 18 лет дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей, если суд установит, что они нуждаются в такой помощи. Напоминай этой мрази об этом почаще..... Скажи алименты рано или поздно вернутся назад ещё и в многократном размере. Ладно ушла, это ещё можно понять как-то, хату отжала, на чужой хуй села.... Но алименты требовать нахуя???? Пусть чужой хуй и обеспечивает, а ты плати в добровольном порядке сколько сможешь.....

DaiMneX100000 нравится это.
  17. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Это так не работает в РФ. После ампутации, развода, квартиры она идёт в суд и подаёт на лишение родительских прав. Судья(баба-разведёнка такая же) смотрит - так, - не работает, живёт на съёмной, дохода нет, инвалид - прав лишить. Всё. Ключевое слово здесь - лишить прав. От обязанностей тебя никто не освобождает. Поэтому я годы и годы буду платить алименты, а когда ребёнок станет совершеннолетним не имею ПРАВА подать на алименты от него.

18. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    В нашем государстве, мужик это скотина доянная. А алиментная система это полный пздц. Конченные бабомрази этим пользуются.

19. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    Нет своей собственности, забей хуй и не плати ни копейки. Отжимать у тебя нечего. Инвалида не посадят. А ребенок, который с тобой не живет, увы уже не твой ребенок. Подумай какие ценности такая мразь (бж) заложит в голову ребенка? Как ни печально, надо забыть. Я знаю о чем говорю, при том не в теории. Ребенок если сам поймет, вырастит придет, нет значит нет. Такую судьбу бж сделала ребенку. У воробья детей тоже может быть дохуя (с) народная мудрость

20. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Ну во-первых судьи бывают разные, во вторых, родительских прав отца инвалида врядли лишат, восновном лишают не из за долгов по алиментам, а если установлено, что отец ведёт ассоциальный образ жизни (торчок, синька, зека и т.д.). а сколько ребенку лет???? Какие у вас отношения с ним????

21. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Я и не плачУ. Их из пенсии инвалида забирают ещё на стадии начисления в пенсионном фонде, я их вообще не вижу. Мне на карту перечисляют 1100 рублей и всё.

22. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    Суки позорные.

Y_M_Y нравится это.
  23. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Вот сразу видно, что ты с этим не сталкивался и ничего не знаешь. И слава Богу, кстати.
    Девочке 11 и я её семь лет не видел, так что отношений никаких. Мамаша постаралась.

24. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    . Ты не прав!!! По поводу детей так точно. Есть понятие отцовская любовь и забыть не возможно.

25. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Вот, что ей моя любовь? Она меня даже не узнает. Рувим, вот ты сам много помнишь из 3-х 4-х летнего возраста? А в 18 у неё вообще одни мальчики на уме будут, ну припрётся какой-то калека, она пошлёт куда подальше и на этом всё. И вообще, мне неприятно это ворошить, давай сменим тему.

26. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    Это ты не прав, когда в такой ситуации окажешься не дай бог, поймешь. Как бж сможет с помощью перекоса в законе в свою сторону сделать так, что ты сам придешь к решению забыть ребенка. Поскольку тебе тупо не дадут его видеть, а каждая твоя попытка увидеть будет превращена в извращение. Вплодь до уголовки в твою сторону. Потом придет смирение и ты поймешь, что твои нервы того не стоят. Так бывает в жизни, как в фильмах. Когда тех кого ты любишь больше всего приходится отпускать.

27. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    Сейчас в целом пздц у нас в стране, а если почитать семейный кодекс нашей страны, это полный аут. Надо каждого аленя идущего в загс, заставлять прежде как отче наш изучить семейный кодекс и возможные последствия.

28. DaiMneX100000

DaiMneX100000

Симпатии:
    137
    Забыть конечно полностью может и не получиться, а вот забить при таком раскладе это в пользу. Иначе пздц будет нервам и своему здоровью.

29. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Ладно. Давайте сменим тему, я сейчас с малым гуляю, и меня от мысли, что могу его потерять просто типает.... Скорее жену на ,,перо,, посажу, чем сына отдам, вот кстати мой малой......

Вложения:

avenger нравится это.
  30. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    Вот сразу видно, что человек через такое же прошёл - даже объяснять ничего не надо, как это делается у нас на самом деле.