Ему деньги нужны для игры в войнушки в разных странах, и добиться признания от запада своего величия. Это все что он хочет. Зацикленный параноик с кучей комплексов скорее всего из детства. Страшный человек короче.
у Путина давно всего лишь одна цель- это следить, чтобы у его корефанов миллиардеров не отжали их состояния, так как в противном случае его свои же пустят под пресс Дам хороший совет и лайфках, оооочень много полезной информации можно найти в истории, так как поведение людей всегда похоже и однотипно, все живут инстинктами в основном и ничего нового особо в этом направлении не придумали. Так вот, вот отличный пример тот же Сталин, как его свои же собственные подельники и отправили, когда стали бескопоится о том что на их смену придут новые
нахуя интересно? цель была-личное обогащение, и та модель, которая щаз-идеальна для этого. как учили, так все и построено (а учили его в фсб). теперь крепко держится, только с корнем выдрать можно (без кровищи не получится). вот премьер вирус подхватил, надеюсь и фюрера заразил
у меня мать медик, живет в лен.области (г.Кириши, где нефтеперерабатывающий завод). у нее подруга поехала с мужем и внуком в Москву (в начале этой всей хуйни). там они заразились. сегодня звонит, плачет-подруга умерла, привезли хоронить (муж переболел, внук 11 лет сделали тест, типа вообще не больной и не болел ). тетке 65 лет еще не исполнилось. почему-то тело свободно отдали, хз. мать сидела щаз дома (ей 66, все кто старше 65-ти отправлены домой), так вот сказали выходить на работу с 6-го. (я велел ей слать всех нахуй). у них больница переоборудована под госпиталь, свозят ковидных со всего района (пока там около 80-ти человек, уже больны двое медиков). такие вот пироги. да, народ сцыт щаз обращаться в больницы совсем. привозят с инсультами и инфарктами уже совсем в хуевом состоянии (пока пиздец полный не настанет, народ предпочитает дома быть). от этого смертей будет может больше, чем от самого ковида. к тому-же еще и больницы переоборудуют под госпитали, а мест-то итак уже мало было и получается на город с 80тыс населения осталось 5 мест в кардиологии например (неврологию вообще нахуй убрали-даже отделения нет). и это город. богатый город. рядом с питером. че там дальше, в провинции-страшно представить даже. а ведь и туда дойдет-куча народу ломанулась с москвы да питера на историческую родину пережидать хуйню (и хуйню эту разнесут везде, как крысы)
Мне вот тоже интересно, живу в Челябинской области г. Миасс 3й по населению! Челябинск и Магнитогорск принимают инфарктников и инсультников своих, а остальную всю область везут к нам т.к. в других городах нету даже кардиологии, а есть города ведь и не совсем маленькие, могут и не довезти И с этим вирусом точно такая же ситуация
Умерла очень дальняя родственница от этой заразы. Старушка в годах уже была(за 80 глубоко) и в принципе ей уже на кладбище прогулы ставили. Так с похоронного бюро позвонили и сообщили о смерте на час раньше чем с больницы где она скончалась. Выставили счёт на ритуальные услуги почти 1000$. Ценник мотивируют тем, что заразиться могут и нужны какие то особые меры предосторожности. В общем в уши налили. У знакомой муж переболел этим вирусом. Молодой парень за ЗОЖ. Крепкий физически, 35 лет. Попутных болячек не было. Месяц в больнице провёл, в том числе в реанимации 10 дней. Лег в больницу весил около 100кг, а выписали стало 70. Штаны спадают. Берегите себя парни.
Сегодня опять продлят, хотя у нас в регионе уже до 1 июня продлили. Но похоже эта херня будет длиться пока на улицу все не выйдут, по ом плюнуть и выпустят всех из загонов, а там уже кому как повезет. Нет, чтобы сразу жёстко на три недели всех закрыть, они как целки елозят уже два месяца, дураки.
Многим знакомым рабочие пропуска продлили до середины июня. Это говорит о том что в июне вряд ли снимут карантин.
Ебануться!! Ты так пишешь проникновенно, тебя реально жалко. Ногу отрезали нахрен, твоего ребенка воспитывает чужой мужик, хату бывшая жена отжала, а тебе кроме ,,хороших воспоминаний,, остались только алименты, которые надо платить в независимости от того работаешь ты или нет. Даю слово пацана, если крупно занесу, а я сейчас тоже в жопе, долгов как у собаки блох и на больничном, пару сотен рублей тебе на хлебчик сброшу.... скинь номер киви или Яндекс деньги мне в личку.......
Дело не в этом братан. Мы смотрим на эту ситуацию со стороны, а у пацана фактически вся жизнь искалечена. На хорошую работу инвалидом хрен устроишься,тем более в России, алименты - хуже любого кредита и МФО, квартиры свой нет, в любой момент могут выкинуть на улицу вместе с протезами и костылями, бывшая жена прыгает на чужом хуе, а родной ребенок называет папой чужого дядю. Видать ТТР не читал его комментарии, иначе задонатил бы пацыку фриспинов полюбасу.
История конечно печальная сомнений нет, но понимаешь Рувим, тут очень много кто с такими же печальными историями, да и вообще на этом форуме немного людей, у которых все заебись и жизнь бьет ключем, поэтому всем не получиться помочь. Ну разве что ТТР поможет, а он в основном помогает только аферистам и лохотронщикам.
Ёпрст, Рувим, даже не знаю, что сказать. Спасибо, братан, от души. Оно может и по другому всё было если бы наше государство хоть немного было социальным, как оно себя позиционирует перед мировым сообществом. В реале на инвалидов в этой стране властям насрать. Никакой адаптации психологической после таких случаев, как у меня. Никакого специального образования под рабочие места для инвалидов, которых тоже нет. Про материальное содержание вообще молчу. В интернете познакомился с женщиной русской эмигранткой в Канаде, у неё правда 1-я группа инвалидности, колясочница. Получает пенсию 280.000 если на рубли переводить. Дом ей полностью перестроили под коляску - заменили полы на нескользящие, переделали ванную и туалет, всю кухню, пристроили внешний лифт с улицы в спальню. Всё за счёт государства. Купили минивен Ниссан за 30к долларов и отвезли в автосервис, ещё за 30к полностью его переделали под управление голосом и одной рукой, с подъёмником для коляски с гаража в машину. Рассказывает, что ей не понравился газон и плитка вокруг дома, позвонила в соцслужбу, приехали сняли старый газон и плитку и переложили всё начисто новой. Любой каприз и всё бесплатно. Эмигрантка. Успела проработать и проплатить налоги всего 9 месяцев. Уснула за рулём - нога на газ - машина с дороги - здравствуй дуб -перелом позвоночника. А у нас, как только ты стал инва, всё, ты на хуй никому не нужен. Выживешь - заебись. Сдохнешь - тоже не плохо. Но я не плачусь и по инстанциям не бегаю, как многие. Как страна на меня плевала, так и я плевал на неё. Последнюю пенсию в марте перечисляли, думал хоть к празднику подкинут чуть-чуть, - хер там плавал, ни копейки не перечислили даже из тех слёз, что они пенсией называют. Но я здесь, я живой, всем этим козлам назло.
А по алиментам - припугни, попробуй заставить бывшую, чтобы написала отказ. После 18 лет дети обязаны содержать своих нетрудоспособных родителей, если суд установит, что они нуждаются в такой помощи. Напоминай этой мрази об этом почаще..... Скажи алименты рано или поздно вернутся назад ещё и в многократном размере. Ладно ушла, это ещё можно понять как-то, хату отжала, на чужой хуй села.... Но алименты требовать нахуя???? Пусть чужой хуй и обеспечивает, а ты плати в добровольном порядке сколько сможешь.....
Это так не работает в РФ. После ампутации, развода, квартиры она идёт в суд и подаёт на лишение родительских прав. Судья(баба-разведёнка такая же) смотрит - так, - не работает, живёт на съёмной, дохода нет, инвалид - прав лишить. Всё. Ключевое слово здесь - лишить прав. От обязанностей тебя никто не освобождает. Поэтому я годы и годы буду платить алименты, а когда ребёнок станет совершеннолетним не имею ПРАВА подать на алименты от него.
В нашем государстве, мужик это скотина доянная. А алиментная система это полный пздц. Конченные бабомрази этим пользуются.
Нет своей собственности, забей хуй и не плати ни копейки. Отжимать у тебя нечего. Инвалида не посадят. А ребенок, который с тобой не живет, увы уже не твой ребенок. Подумай какие ценности такая мразь (бж) заложит в голову ребенка? Как ни печально, надо забыть. Я знаю о чем говорю, при том не в теории. Ребенок если сам поймет, вырастит придет, нет значит нет. Такую судьбу бж сделала ребенку. У воробья детей тоже может быть дохуя (с) народная мудрость
Ну во-первых судьи бывают разные, во вторых, родительских прав отца инвалида врядли лишат, восновном лишают не из за долгов по алиментам, а если установлено, что отец ведёт ассоциальный образ жизни (торчок, синька, зека и т.д.). а сколько ребенку лет???? Какие у вас отношения с ним????
Я и не плачУ. Их из пенсии инвалида забирают ещё на стадии начисления в пенсионном фонде, я их вообще не вижу. Мне на карту перечисляют 1100 рублей и всё.
Вот сразу видно, что ты с этим не сталкивался и ничего не знаешь. И слава Богу, кстати. Девочке 11 и я её семь лет не видел, так что отношений никаких. Мамаша постаралась.
Вот, что ей моя любовь? Она меня даже не узнает. Рувим, вот ты сам много помнишь из 3-х 4-х летнего возраста? А в 18 у неё вообще одни мальчики на уме будут, ну припрётся какой-то калека, она пошлёт куда подальше и на этом всё. И вообще, мне неприятно это ворошить, давай сменим тему.
Это ты не прав, когда в такой ситуации окажешься не дай бог, поймешь. Как бж сможет с помощью перекоса в законе в свою сторону сделать так, что ты сам придешь к решению забыть ребенка. Поскольку тебе тупо не дадут его видеть, а каждая твоя попытка увидеть будет превращена в извращение. Вплодь до уголовки в твою сторону. Потом придет смирение и ты поймешь, что твои нервы того не стоят. Так бывает в жизни, как в фильмах. Когда тех кого ты любишь больше всего приходится отпускать.
Сейчас в целом пздц у нас в стране, а если почитать семейный кодекс нашей страны, это полный аут. Надо каждого аленя идущего в загс, заставлять прежде как отче наш изучить семейный кодекс и возможные последствия.
Забыть конечно полностью может и не получиться, а вот забить при таком раскладе это в пользу. Иначе пздц будет нервам и своему здоровью.
Ладно. Давайте сменим тему, я сейчас с малым гуляю, и меня от мысли, что могу его потерять просто типает.... Скорее жену на ,,перо,, посажу, чем сына отдам, вот кстати мой малой......
Вот сразу видно, что человек через такое же прошёл - даже объяснять ничего не надо, как это делается у нас на самом деле.