Так посадив жену на перо ты его и отдашь. В детский дом. А сам на зону отчалишь лет на дцать. А теперь подумай, что лучше для ребёнка прежде всего? Не для тебя, не для жены, а для ребёнка? Остаться хоть с одним родителем, даже если второму для этого надо скрепя сердце в сторону отойти или остаться сиротой, зато одна в могиле, другой на зоне?
Пусть и банально, но не мы первые и не мы последние. Бывает так, что мы не в силах изменить чужие решения, даже если они вот такие зверские, тем более когда в законах вот такой перекос, это геноцид мужчин по сути в рфии. Бог всем судья будет.
Сменим тему пацаны, я уже так распереживался, что пью пиво на детской площадке. С женой и тещей тоже не все ладно, денег в семье мало, держусь с последних сил.... Давайте о чем то более приятном, о короновирусе например........
Вышло обновление за 6 мая по поводу всего этого дерьмофейка, изрыгающегося из тухлых ртов СМИ и ВОЗ : тут Особенно порадовало это :
Да уже как недели две на улице без намордника поймать могут, типа масочный режим у нас в регионе, во всех общественных местах
Причём тут ваш регион, я о Москве и о пропагондонах, которые должны служить образцовым примером для послушного, зомбированного ими, стада, а они с голыми лицами сидят, "нарушают"...
Рувим, отвлекусь. Про Говяжку. Зашёл с балансом 5круб.Первый раз на втором барабане по 5руб 500р выхлом. Потом каждые 40-50 спинов, в основном третий барабан. Если бы не поставил 50р стааку в конце, просрал бы все)(4 бабы поставил) ×3.Не простой бычок, как ты его эвалишь.Вышел с 5100р.Профит-100руб. Такая вот, куйня, не болит, а красный.
Побоялись. Тем более Крым всегда был русскоязычным и проросийским. Я нормально отношусь к тому,что Крым присоединили к России. Тут вопрос в другом: с точки зрения цивилизованного международного права. Одна страна более сильная, тупа отбирает кусок территории у другой страны более слабой. Но если крымчане считают, что без миллионов украинских и белорусских туристов ( ЖД сообщение ведь не работает) им будет лучше, то скатертью дорога.... Мне лично всё равно, абы войны не было.
Крымчанам совсем по уху чей флаг висит. Они в одном выиграли, а в другом потеряли. Туристов дофига и с РФ и с Украины. Все по привычки туда едут. Мне лично Крым не нравится, дорого, грязно. Прошлым летом оставил там 200К , а кайфа 0 На Пхукете в феврале за меньшие деньги отдохнул охуительнее в разы.