ну я не знаю, о чем это говорит. моему кошельку лет 20 наверно, кредитов никогда не брал. их сама система выдает? а какие гарантии? персональный аттестат только? на сегодня это последняя не трахающая мозги анонимная платежка, которая осталась (поэтому ее пытаются отовсюду убирать).
Ага, 700к обнулилось, а реакция: "Ой, бабки проебал" Если бы реально был глюк (хотя я хз чё за глюк такой может обнулить баланс), он бы кипишь поднял сразу.
Ты просто видишь как эт на видосе смотрится, а я вижу с технической стороны, такой глюк не возможен. Нельзя нарисовать фантики, можно начислить деньги на баланс, они пропасть так не могут. Мне как бы вообще нет дела до этой ситуации, если думаешь что фантики - думай.
Реакция любого человека играющего на свои деньги будет явно не такая. Сразу бы пошел писать в службу поддержки, а тут похер вообще. Только с фантиками такое может быть.
По лимитам доверия debt выдаёт и само подразделение системы от некого кошелька Midlet, это автокредит, сумма и срок зависит от стажа в системе и бл. По debt можно брать и у участников системы когда угодно автоматически. Есть биржа кредитов, там тоже моментально выдают. Есть еще разные кредитные независимые от системы сервисы по кредитованию. Я кредиты брал и отдавал таким образом с 2008 года, но закончилось всё тем что я брал кредиты постоянно чтоб гасить другие кредиты и так бесконечно а как только разбирался с долгами начинал лудить и брать всё снова и снова. Последний мой шаг набрать 3000 и не отдать был осознанным, так как я не могу бросить лудить, кроме этого я взял на кошелек жены 300 и матери 250 кредиты чтоб и их заблокировать, теперь жить стало спокойней.
Кстати есть плюсы в ДНР, на все украинские кредиты что брал можешь смело забить )) или ты уже ,,республиканську позичку,, оформил????
Андрей! Знаешь почему видно что они играют не на свои деньги??? Ето видно просто по роже, мимике и обстановке в которой они ето делают. Когда туда сюда гоняются десятки тысяч долларов, а провинциальный российский пацанчеГ -стример даже бровью не ведёт. Я много лет провел в оффлайн шалманах и видел какая реакция у людей когда они проигрывают или выигрывают большие деньги, видел как взрываются пуканы, подгорают очельники ,бьются автоматы и ебала администраторов,даже как люди по полу катаются и под себя ссутся. Солидного дядьку-мажора видно сразу, а пропитого опущенного лудика с немытой головой в захудалой хрущевке тем более.
По укр крудитам у меня сроки давности прошли. В республике обещают выдавать кредиты но это только на словах, нужны деньги - идёшь в ломбард, правда если что то ценное то не вариант, можешь прийти а ломбарда уже и нету, тут просто постоянно всё закрывается и открывается и так 5 лет.
Ну никак не могу поверить, чтобы даже ТТР при игре в слоты не заметил, что у него 10к зелени пропало. Именно в этом видео всё понятно, а то что он в каких то других местах на свои играет тоже ничего удивительного. Естественно, что у него, что у Витуса миллионные доходы от партнёрок. Но 100% Витус сливает в разы больше как конченный лудоман, а Лудожоп просто бизнесмен.