Дети у лудоманов

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем seriga, 2 июн 2020.

1. EliasM

EliasM

Симпатии:
    205
    Мне кажется, что большинство лудиков это те, у кого мало бабок было или есть в определенный период и они начинают лудить в надежде быстро получить то, чего не могут. Поэтому склоняюсь к мысли, что на 90% зависит от изначальных условий жизни. А к окончательному "лиду" и становлению лудоманом подбивает выигрыш.

x1000, Alvi, TTR и 3 другим нравится это.
  2. николай лаптев

николай лаптев

Симпатии:
    29
    как здрасти )))

3. николай лаптев

николай лаптев

Симпатии:
    29
    2-3 раза по 3кк выйграл и всё понеслось

4. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Мой знает про меня, 10лет ему. Я ему сам твержу-это лохотрон. Его друзья все, как один, твердят, казики для лохов. Надеюсь, поколение будет более прагмвтичным, чем мы. Так что реклама скриптов вызывает у них отвращение, и это меня радует. Я надеюсь, что не ошибаюсь. :coolface:

5. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    С другой стороны, сейчас лудильня практически во всем. Скрытая лотерея даже в кешбеках продуктовых. В видеоиграх всякие CS:GO кейсы и прочее. А в мобильных приложениях - микротранзакции. То есть лудка трансформируется во все что угодно, не только слоты или лайв-игры, а во многих других вещах. Вот захочешь нормально прокачать персонажа в какой-нибудь MMORPG, зальешь несколько зарплат, а может и хату, чтобы в топ попасть. Это не шутки, если внимательно посмотреть, сейчас как раз поколение лудоманов взращивают, за счет масс-медиа и трендов!

seriga и николай лаптев нравится это.
  6. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Это такой бред на это деньги тратить... Особенно серьезные... Вот в чем смысл?

7. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Для тебя бред. А для них - это жизнь.
    Мой однокашник 5 лет назад какой-то виртуальный остров купил за 3 млн, не знаю даже зачем.
    Виртуальный мир многих так затягивает, что ппц

8. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Ну я со своей логики рассуждаю, естественно... Вот чем гордиться, купив какую-то вещь вирт. или прокачав за бабло персонажа...
    Только тем, что у тебя деньги есть? Так себе, в моем понимании... Вот в реальном мире, я понимаю купить там лучше спортинвентарь или что-нибудь подобное и это поможет тебе в твоих хобби, развлечениях, работе, жизни..... А в виртуальные игры. Они ну никак не дают такого... Там можно гордиться и стараться, только оттачивать мастерство игры... А те игры в которых нет баланса и требуется постоянно вкладываться, чтобы играть - плохие в моем понимании. Ну можно там дополнение к игре купить за разумные деньги. Но не уникальную куртку для героя, за 100 тыс)

Последнее редактирование: 3 июн 2020
  9. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Виртуальный остров за 3 миллиона....
    Нахуя он ему?)))
    Передай ему пожалуйста мое объявление:
    Продам 150 гектар Луны.
    Не дорого!!!
    Дешевле виртуального острова в два раза))))
    Станет Луновладельцем))))
    Деньги кстати пополам раскинем)))

columbus_s5 нравится это.
  10. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    не не! просто передайте ему мой киви и скажите, что если он туда 500к швырнет, то на его виртуальном острове появятся бабы, бухло и кокс! я хакну остров и все организую:coolface:

kopun нравится это.
  11. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Давай тогда ты ему все это на Луну пообещаешь доставить.
    Не скидывай уж нас с темы)))

НZТ нравится это.
  12. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    на луну я ему еще рогозина доставлю для бсдм вечеринок - он любит, когда над ним доминируют :DDD

kopun и columbus_s5 нравится это.
  13. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Самый прикол, что он работал в юридической фирме, и много лет откладывал эти деньги на покупку реального жилья. Но его так сильно затянула игра, что вместо реальной квартиры в Мск, просто купил ебучие пиксели, это стало главным приоритетом в жизни. Хотя мужик вовсе не дурак, вполне успешный, коммуникабельный, на работе все его любят. А вот какие заскоки могут быть, похлеще лудки я бы сказал

14. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    А что за остров-то за три ляма виртуальный, расскажи коротко, если в курсе.... Что там такого особенного? По сравнению с обычной какой-нибудь игрой современной....

15. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Почитайте про игру EVE online лучше, эти 3 ляма - просто фантики, по сравнению с тем, скока туда заливают бабла

16. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    +100

Чем меньше бабок - тем больше хочется лудить!

НZТ нравится это.
  17. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Я не играю, поэтому не знаю подробностей. Играл он в Entropia Universe, там разные сервера, планеты, и.т.д. Внутренняя валюта даже есть. Вот такие MMO игры затягивают ужасно. Каждый год появляется какая-нибудь игра, в которую люди начинают бешено вливать бабки на прокачку

18. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Те же слоты

19. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Так это же ещё жёстче чем автоматики выходит.
    Даже смотреть не буду что это за игры.
    А то вдруг понравиться

20. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Мне кажется нет. Просто есть некоторые игры, где не добиться успеха не вкладывая бабло, - в такие лучше вообще не играть.
    Да и смысла в таких играх почти ноль. Деньги потратить можно с большим умом и пользой...
    А так же достижение быть на первых ролях в такой игре, тоже очень сомнительное(это не путем каких-то навыков или умений достигается ).
    Вот, как был анекдот отправь пять тысяч рублей на номер с пометкой - не лох. Чтобы доказать, что вы не лох))

21. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Всмысле нет, ну ок, то же самое что бабки вкуладывать в тачки или в телок, в любую бесмысленую хуйню :redlol:

Свин Paco Rabanne и НZТ нравится это.
  22. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    не, ну, если не совсем поехавший, то будешь как раз во все вышеперечисленное вкладывать, а не в остров фантазий:jew:

kopun нравится это.
  23. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    В тачки же есть смысл, вкладываешь в тачку и она быстрее и лучше едет, безопаснее, комфортнее и получаешь от этого эмоции хорошие... И это твой улучшенный инструмент для жизни.. Понятно если тебе жить негде или допустим есть, то вкладываться в тюнинг тачки неразумно... А если есть деньги, то почему бы и нет, раз приносит удовольствие.. Да и соревновательный момент ....
    А девок можно уже прокачанных сразу брать) Но и на самом деле не зазорно в чем-то и вложиться, если есть смысл и желание(может вместе время провести, да и они могут взаимно чем-нибудь помочь, но тут тема долгая)...
    Слоты понятное дело, просто типа легкий способ "заработка"... Классический слот и минусовая игра, конечно не заработок, но игроки рассчитывают, что возможно им повезет именно сейчас и они выиграют. Тоже можно подробнее ... Но в любом случае нельзя рисковать необходимым, ради возможного... Учитывайте...
    Но на самом деле. Разве можно сравнивать какого-нибудь срывателя многомиллионнного джекпота слота или лотереи, даже если все честно, с победителем в каком-нибудь серьезном виде спорта... Первому(не будем лукавить) повезло просто оказаться в нужном месте вовремя и сделать ставку или купить билет(т.е чисто случайно )... А второй достиг успеха своими непосредственными умениями и стараниями тренировками , талантом...
    А остров виртуальный.... Ну я вот не понимаю такого. Зачем он нужен и какой от него толк) Ну за такое бабло... Почти последнее....
    Вот еще виртуальную жену, наверное, можно купить)))

24. Luckyhaunter

Luckyhaunter

Симпатии:
    905
    Пфффф) Нас у папы двое, я и сестра):coolface: А папа ебашил в оффе как пулемет) Вот тебе и не наследственное)

Рувим нравится это.
  25. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Скажем так, очень вероятно, но все же не факт. Как ни странно, психрасстройства очень даже заразны, а патологический гэмблинг - это психрасстройство.

26. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Сейчас дети 10 лет шпилят в рулетки где вещи выпадают всякие , их потом можно за нал обменять , мне дочь заявила типа она 2к занесла :) я короче в шоке был , думать долго не пришлось откуда у неё это стремление

27. Бродяга Лудоман

Бродяга Лудоман

Симпатии:
    1.711
    А это уже совсем другое. Это ты от папы заразился.

28. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    С одной стороны нет. Есть примеры где ребенок вырастал достойным челиком, при родителях не очень. Хотя с другой стороны взять бандитов во власти и посмотреть на то что их дети делают, понимаешь что за животное растет и становится противоположным мнение.

29. abuyang

abuyang

Симпатии:
    352
    Давно хотел спросить, а чем патологический гемблинг отличается от любой другой увлеченности (особенно связанной с зарабатыванием денег)? Скажем зародилась у человека какая-нибудь бизнес идея. И вот он носится с ней с утра до ночи, вкладывает в нее все свои сбережения, влезает в долги. А дело все никак не выгорает. Но человек все еще надеется, что наступит день и бизнес расцветет и сделает его сказочно богатым. От человека уходит жена, отворачиваются близкие. И вот, на самом дне, незадачливый бизнесмен прозревает и принимает тот факт что идея его оказалась неудачной и пора с ней завязать. Чем такое поведение отличается от поведения патологического гемблера? И почему в первом случае это не патология, а во втором патология, болезнь и психическое расстройство?

30. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Кстати, тут сериал глянул на днях новый. "Загрузка" называется. Там, короче, после смерти сознание желающих перемещали в виртуальный мир, где за всё нужно было платить бабло. У кого бабло кончалось перемещали в общагу к комнатушками без малейших удобств, выдавали 2 гига на всё про всё. Как только у 2-гиговых кончалось и это - они замораживались...

Загрузка...