Не знаю кто там его посадит. По беспределу и по свинскому отношению если только. Люди-то всё палят и к тебе придём, расскажешь за зарплату. Сила в правде, пизди не пизди, а правда всплывёт)
Дружищще переобувайся, отстраняйся от этой хрени. Я понимаю, что ты не будешь этого делать, за такие бабки можно рискнуть типа, но смотри, если путина выпездят, то тебе пиздец, висеть в центре города.
Дочь робин гуда,стрелочница!еще одна интернетовская мышка!хуйло твой навальный,набутылят его и тебя надеюсь рядом
Нам очень жаль, что вы уебаны у власти, ну и тут мы вас развесим как сливы и начнём строить нормальную страну(
Думается мне, что это тебя набутылят))) История только об этом и говорит. Думаешь вонючка ебаная вечно сидеть и наживать с натруженных плеч, так нет, ни хуя.
А никак нельзя создать отдельный раздел на форуме под политику, и всех троллей туда отправлять, кому хочется срач без границ устраивать?
Так есть же...Отключение интернета все ближе..тема называется..специально для мамкиных рЭволюционеров создана..
Феде выговорится захотелось. Наверняка из «местных революционеров» у кого голосок прорезался и манеру общения решил сменить. Вот она основная куча (именно куча) аудитории Подвального и всякой другой шелупони. Революционеры блять)))
А если человек не любит ни Путина ни Навального ..он Ватан..?Не могу самоидентифицироватся..помогите пожалуйста.
удивляюсь, как ты его самого еще не удалил? меня вот помница хякнул, када зимой срач был. До меня пол форума доебалось, а я чисто отбивался и кого-то нахуй послал по делу и за дело, но был забанен на неделю. А тут просто ахуевший движ и все участники беседы норм так продолжают друг друга хуисосить
Это ты уебан и терпила. Чё удаётся зарабатывать? Так ты вафля тогда конечно же понимаешь почему не удаётся зарабатывать НОРМАЛЬНО. Шелупонь - это ты. Хуесос.
Это ты в инете такой смелый))) Как и все диванные))) В глаза ты бы обоссался мне такое сказать, а если бы сказал то в Путинскую милицию бы побежал после больницы, заявление на меня писать)))
Это просто нищета голос подала. Проиграл последние деньги которые заработал на укладке бордюра и вот из него поперло)))
Вот собственно про это я и говорил. Иногда критика от кое каких критиков лучший комплимент и лучшая реклама. А иногда видишь, что с такими защитниками и враги не нужны...
там весьма сложная процедура бана. Нужно два свидетеля, хотя бы по скайпу. Потом ТТР накидывает балахон. а один из свидетелей и произносит вот эту речь, а потом уже активируется красная кнопка
Чуть не забыл. Федя, вы когда со своей «кучей» революцию творить начнёте, ты отпиши тут заранее. Вам анархия и смена власти, а я с кем нибудь в это время помарадерничаю по ювелиркам. Потом когда все это кончится, полужу по МаксБету хоть))) Да хотя бы соль, гречку и патроны с сигаретами впрок закуплю)))