60 к вывел и оставил 500 рубчиков крутануть. Вот тебе дядя Федор. Вывожу 2 518 рублей ради тебя и спать
Что то много сегодня тем открыли для разжигания пердаков. Не понимаю в чем проблема, может луна так влияет ?
А чему ты радуешься? Тому что 90% в стране уже давно сидят на этой бутылке? Леха хоть как то это болото шевелил, какой бы он там не был, вор не вор, агент не агент, но от этого его расследования не перестают быть правдой.
Ты свинья - очевидная свинья бестолочь. Ты просто живёшь тем, что наживаешь монеты с граждан. Ты ничего не создаёшь, ты подсос путинский. Если всё рухнет, то занимай очередь на висилицу. Никто говнопидара вечно живущего за счёт работяг не пощадит. Тебя уебана не жалко, ты подумай а жене и детях.
Он радуется тому что хода нет этим делам. И уверен, что мы все терпилы вечно будем на это смотреть и молчать.
Никогда не понимал зачем спорить на полит тему? p.s но навэльный же реальный хуеглот, сидит на зарплате у дяди сэма, не нравится Россия, съебался со страны, и всё решено.
бля не, стоп! это сам нэвельный епта!!! под псевдонимом сука :D он же писал, что типа палил форум и не регался, а тут по его потрохам свин прошелся и не вынесла Алёшкина психика
Кароч. А геймблинга сча все тихо. Нет громких шумих как раньше. А-ля там плейатак судит. Или большой кидок или Дядя Коля и так далее. Ну вы поняли. От скуки ребята начинают кусать друг друга. Мож не надо? Тут выше писали у нас общий враг - Лудка. Давайте её лучше хейтить а не друг друга) З. Ы Всем добра)
Почему то, как правило неустроенные в этой жизни за Подвального топят. Не все конечно, но большинство. Я где то в 2013 году об нем услышал. Устроился в одну контору продажником, только ради того, что бы контакты покупателей узнать и цены по которым им продают. Так вот все разговоры среди нищих манагеров за этого Подвального. Подвальный начал расследование, а вот Подвальный опубликовал какой то компромат и тд и тп. Нет что бы работать и что бы заработать нормально они кого то обсуждают. Хотя заработать там можно было при желании. У людей денег не было что бы в кафе сходить пожрать в обед. Какие то банки с контейнерами с собой носили. В одной рубашке неделю ходили, у которой подмышки уже жёлтые делались. В курилке, на рабочем месте, везде за этого Подвального слышно было и как правило не от самой толковой аудитории.
Потому что оскорблять в инете, это удел слабых и трусливых. Знают что это останется безнаказанно. Не кто не поедет в другой регион только ради того что бы к словам привлечь в инете. Вот и выплескивают в онлайне то, что в глаза обсикаются сказать.
Ну насчет контейнеров, тут ты не прав, что их только "голодранцы" носят с собой на работу. Я на одной из своих прошлых работ в солидном офисе, тоже таскал домашнюю еду, хотя зарабатывал приличные деньги даже по меркам Москвы. Не фанат кофешек, вот хороший пивбар - это тема!
Навалёныш тупых пидорасов на свет вывел. Ты типа успешный (надеюсь не за счёт партии ер), тебе не обидно, что ну конкретно тупорылые хуесосы миллиарды награбили и пытаются делать вид приличных людей? Я хз, но считаю, что украсть у своих сограждан бабок - это не какой-то успешный бизнес проэкт. Эти позорища ебаные бесят. Считай у бабок со своей страны украли часть пенсии и рисуют в мировом сообществе себя бизнесменами. Чмо блядь, пойду поблюю.
С какого хуя обязательно слабых? Ты меня видимо спутал с кучей школьников, кто да, за монитором считают можно писать что угодно и безнаказанно. Но я вообще-то уже и номер телефона заливал. Я готов ответить за свой трёп.