Иринка, снова я тебя встретил. Ты не хуя за эти годы не изменилась... То что за одним столом с тобой не сидеть, не крестить не кого не надо. Слава богам. От таких «товарищей» и тем более родни, надо держать себя как можно дальше. По этому и живу с Иринкой в разных Федеральных округах)))
"Мечтать как этот мир изменить, а можно встать и что то делать начать для себя полезного"(с) Внимательно прочитал это предложение.....Это один человек писал? И то что красненькими и то что черненьким? Точно один? Или как в мультике про Простоквашино одно письмо по очереди писали все персонажи? Автор первой красненькой части цитаты останется видимо не известен, а вот вторая часть да...копун писал..."Да и была бы у меня возможность воровать, воровал бы не просто фурами и вагонами, а ЖД составами."(с)...это пруф
Ну давай, ну выдерни то нибудь. Построй из этого преложения со своими домыслами и догадками))) Только Простоквашино не трогай, это приятные воспоминания из детства))) А то сейчас напишешь что Шарика считаю второсортным персонажем)))
Опять ты домыслы свои выдаёшь))) Тебе наверное хочется видеть то, что хочется и похрену что этого нет)))
Что ты забыл здесь дебилушка конченное?Твое место у параши выродок,который вечно врет и не отвечает за свой базар!
Свин. Федя это один из местных персонажей. Из революционеров. Вот он зайдёт со своего логина, глянет и снова превратится в Фёдора. Это же публика Подвального)))
Откуда инфа? Поделись...) Штаты вполне устраивает наш президент и они явно не собираются за нас жопу рвать. Президент заносит по кабинетам сворованные у народа бабки. Он же продаёт за бросовую цену, чё ещё можно продать. Наша страна оцениваятся во всём мире как ничтожный сырьевой придаток, хотя патенциал для развития был и пока ещё есть. Мы провалились ниже Румынии. Это крах.
Никакой я не местный персонаж, так захожу почитать и вставил 3 копейки. Наблюдайте дальше бабулек бедолаг на мусорках. Бывайте.
Да и вообще, вот тут пишут некоторые, в смысле, типа не обращайте внимание, на то что вокруг творится. Занимайтесь своим "успехом". Так вот, даже если добьешься относительного успеха "денежного" для себя, близких. А вокруг все так себе, несправедливость, мало свобод и прочее. То особое счастье и гармония в жизни, разве будет? По мне, так нет...
Ща нефть никому нах не нужна, вполне возможно и к тебе придут по очереди, скажут чё-то ты зажирел, нам твои активы ближе к телу)
Федя, я обычный середнячок, ко мне не придут))) Просто живу, просто работаю и подрабатываю. Я трезво на вещи и на жизнь смотрю и не кому не завидую. Мне глубоко пофиг на того, кто мимо меня на Rolls-Royce проедет и глубоко пофиг на мимо проходящего алкаша в рваных кроссовках. А вот мимо пробегающему с революционным флагом обязательно подставлю подношку. С детства активистов не люблю))) Не когда не будет Федя равенства. Не когда не будут все сильными, все умными, все богатыми. От рождения мы все разные. Разные характеры, разные способности, по разному развитие проходит. По этому и живем мы все по разному.
До первого попадания в ближайшую ментовку по беспределу. Или в больницу, которая геморрой вылечит вместо инфаркта. Сколько бы у тебя денег не было, и какой бы не стоял дворец (окруженный плотным кольцом очковых сортиров, как это почти всегда бывает).
Слетай заграницу полечится. Собери 50К$ и слетай. А потом будешь тут долечиваться, у хреновых врачей. Наивные))) Вот на таких наивных и наживаются в мед.туризме)))
Не придется, если не нужны будут обследования, которые можно получить только через росврачей. Конечно не может, ведь там сертификат, а не диплом) Хотя пациентам это может казаться чем угодно, хоть корочкой агента моссада.