TTR,тебя не поймёшь. сначала ты даёшь дорогу кидалам и халявщикам. хотя я считаю халявщики и кидалы это одно и тоже. после ты прикрываешь им лавочку. потом пишешь про условия размещения. потом снова прикрываешь. можно как то определиться уже или плодить халявщиков на форуме или запретить. Я наблюдал ранее за твоей активностью на форумах. согласись ты тоже не белый и не пушистый. может уже никому ничего не должен , так как ты хорошо поднялся. но вспомни за счёт кого ты поднялся. и как раньше ты жил. когда также просил копейки на раскрутку. я не спорю возможно всё уже выплачено. но по факту были просрочки и не малые.
Чао ты начинающий стример- нонейм так сказать. Но амбиции у тебя уже просто писец. будь проще и аудитория подтянется к тебе.Может и я заскочу на стримчанский твой
Ну нормальный же комент, я на самом деле довольно простои в плане общения, думаю на стриме это слышно. Приходи пиши в чат вопросЫ пообщаемся сам убедишься)
1. Мой комент был адресован к конкретным людям. 2. За то что говорят эти люди в оффе тоже можно отхватить. 3. На стримах я веду себя довольно корректно. 4. да ттр предоставил ему за это спасибо, но я не стремлюсь угнаться за неимаверным количеством подписчиков и просмотров, я хочу делать трансляцию для тех кому она нравится слушать здоровую критику этих людей и на основании ее исправлять ошибки
я всегда говорил, что девушки любят, когда мужчины злятся )) з.ы. нам кстати тоже относительно девушек такое нравится
Мне жаль тебя, потому что ты тупой. А таким как ты нет смысла что-то объяснять, им любые аргументмы - как об стену горох.
что за бред ) дай мне акк с лямом рублей без вомжности вывода я его солью и как ты потом будет отдачу у слотов убирать ?
наплодили стримеров как говна, каждый ебанат теперь берет бездеп от кази и крутит каждый день, как на работу сука приходит и крутит и рефки не забывает и потом из-за того что пару раз посмотрел лудоводы карыча на ютюбе теперь это всё говно в рекомендованных вылазиет постоянно блять, хоть нажимай "больше не показывать" хоть не нажимай сука, где этот ебучий роскомзазор когда он так нужен
там короче смотри когда вылезет такая херня жми вот так .. и всё подобная херня больше не будет выскакивать
и че мне по каждому гавноканалу так жмякать? их как говна, легче тогда уж заморочиться и в ркн настрочить, что я и сделаю кстати
Не по каждому, обрати внимание на последнюю галочку, *мне не нравятся видео похожии на это* Как он тебе к парочке видео подобрал еще 150 похожих. Так же, по парочке запретов их и отменит .. ttrblog.ru/forum/attachments/snimok-ehkrana-10-png.7156/ Зашел на ютуб, - рекомендованное там, прожмякал парочке видосов галочки. Обновил страницу, еще раз прожмякал тем что снова вылезли тока других каналов. Думаю на этом и кончатся твои мучения связанные с этим.