Для попрошаек-стримеров

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем TTR, 25 июн 2016.

1. Bomzh

Bomzh

Симпатии:
    1
    TTR,тебя не поймёшь. сначала ты даёшь дорогу кидалам и халявщикам. хотя я считаю халявщики и кидалы это одно и тоже. после ты прикрываешь им лавочку. потом пишешь про условия размещения. потом снова прикрываешь. можно как то определиться уже или плодить халявщиков на форуме или запретить. Я наблюдал ранее за твоей активностью на форумах. согласись ты тоже не белый и не пушистый. может уже никому ничего не должен , так как ты хорошо поднялся. но вспомни за счёт кого ты поднялся. и как раньше ты жил. когда также просил копейки на раскрутку. я не спорю возможно всё уже выплачено. но по факту были просрочки и не малые.

anna84 нравится это.
  2. трезвый

трезвый

Симпатии:
    85
    Чао ты начинающий стример- нонейм так сказать. Но амбиции у тебя уже просто писец. будь проще и аудитория подтянется к тебе.Может и я заскочу на стримчанский твой:coolface:

3. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Ну нормальный же комент, я на самом деле довольно простои в плане общения, думаю на стриме это слышно. Приходи пиши в чат вопросЫ пообщаемся сам убедишься)

4. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    1. Мой комент был адресован к конкретным людям.
    2. За то что говорят эти люди в оффе тоже можно отхватить.
    3. На стримах я веду себя довольно корректно.
    4. да ттр предоставил ему за это спасибо, но я не стремлюсь угнаться за неимаверным количеством подписчиков и просмотров, я хочу делать трансляцию для тех кому она нравится слушать здоровую критику этих людей и на основании ее исправлять ошибки

5. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    Ок, принял)

6. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    я всегда говорил, что девушки любят, когда мужчины злятся ))
    з.ы. нам кстати тоже относительно девушек такое нравится :Biggrin:

Ynknow нравится это.
  7. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Лол, Ттр просил денег на раскрутку? Ахахах жесть..
    Ты когда нибудь слышал о слове троллинг?

8. TTR

TTR

Симпатии:
    15.286
    :facepalm:
    Мне жаль тебя, потому что ты тупой. А таким как ты нет смысла что-то объяснять, им любые аргументмы - как об стену горох.

Romantik911 нравится это.
  9. AndreyZZZ

AndreyZZZ

Симпатии:
    16
    что за бред ) дай мне акк с лямом рублей без вомжности вывода я его солью и как ты потом будет отдачу у слотов убирать ?

10. FTP24

FTP24

Симпатии:
    36
    наплодили стримеров как говна, каждый ебанат теперь берет бездеп от кази и крутит каждый день, как на работу сука приходит и крутит и рефки не забывает и потом из-за того что пару раз посмотрел лудоводы карыча на ютюбе теперь это всё говно в рекомендованных вылазиет постоянно блять, хоть нажимай "больше не показывать" хоть не нажимай
    сука, где этот ебучий роскомзазор когда он так нужен :facepalm:

Вано685 нравится это.
  11. AndreyZZZ

AndreyZZZ

Симпатии:
    16
    там короче смотри когда вылезет такая херня жми вот так .. и всё подобная херня больше не будет выскакивать

Вложения:

Android95 нравится это.
  12. Android95

Android95

Симпатии:
    1
    ))))

13. FTP24

FTP24

Симпатии:
    36
    и че мне по каждому гавноканалу так жмякать? их как говна, легче тогда уж заморочиться и в ркн настрочить, что я и сделаю кстати

14. AndreyZZZ

AndreyZZZ

Симпатии:
    16
    Не по каждому, обрати внимание на последнюю галочку, *мне не нравятся видео похожии на это* Как он тебе к парочке видео подобрал еще 150 похожих. Так же, по парочке запретов их и отменит ..

ttrblog.ru/forum/attachments/snimok-ehkrana-10-png.7156/

Зашел на ютуб, - рекомендованное там, прожмякал парочке видосов галочки. Обновил страницу, еще раз прожмякал тем что снова вылезли тока других каналов. Думаю на этом и кончатся твои мучения связанные с этим.

Последнее редактирование: 23 окт 2016