Дневник ДОА2

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Big-Bada-Bum, 2 апр 2020.

1. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Определенная доля удачи должна быть... и большой банкролл, чтобы так крутить. Оно то выстрелит рано или поздно, но денег может просто не хватит))) поэтому конечно нужно периодически менять слоты и ставки

2. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    Ты целенаправленно ищешь заноса, вот тут и ошибка. Обычно сыпет только тогда, когда тебе вообще похуй... Сколько раз так было. Всегда когда хочешь что-то поднять - обязательно уебешься. Но за столь продолжительную карьеру ни одного вывода больше 100к при таких то депах - это странно.

3. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Я первый раз так играю. Май и всё край.

4. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Я не целенаправлено ищу занос. ИГраю для души чаще чем в погоне за отмазкой и заносами. Просто мне на фоне многих везёт намного меньше. Лан. Спасибо за поддержку всем. Увидемся в мае. Дам последний так сказать отчёт. М на этом будет всё ( Всем добра.

5. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    А мне вот интересно, какая стратегия игры при таких депах ? Я один раз только с 500р поднимал, при том, что сразу зашёл в слот и сделал 3 спина по 100, упала бонуска. А так я хз с таких мелких депов как поднимать....

6. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
    Можно поднять, страта простая, залетаешь в слот по 20-30р - если пошло повышаешь.

7. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Если доа на отдаче играй там откуда икс дохуя ещё не выложили.

8. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Было дело...далекий 2015-2016. Депозит 250 р т.к. денег нет, а полудить хочется, ну и во что катать с таким мелким банком как не в ДОА по 4,5...Это был лишь второй заход в этот слот, опыта никакого, зато много инфы на форуме и скринов с неебическими иксами! Помните чел даже скрин кидал с х 12к+ И все писали что дипа жуткая, может 1000 спинов бонуску не давать...поэтому просто зашел по фану, ни на что не расчитывая. Кручу значит-нихуя не дает, баланс тает, остается меньше ста рублей-бонуска! Откручиваю-хуета какая-то, я разочарован...остается ровно 75 рублей-выхожу, думаю лучше 10 спинов по 7,5 в плейбое сделаю. С третьего спина 5 скаттеров впервый раз, х200 и бонуска, поднимаю ставку до 15 р плейбой начал жрать-на половине баланса в 800 р опять иду в ДОА-боуска-линия вилдов- х2500, на балике 12к иду опять в плейбой по 30-60 начинает валить бонуски-заканчиваю сессию с 28 000. Более х 100 от депа и вечный вопрос: если бы я депнул не 250 а 2 500 то итог был бы тоже не 28 а 280 тысяч? Сейчас в ДОА я дока, после этого еще 4 раза линию вилдов собирал по разным ставкам, за три года плотно играя в Доа ни разу не ловил 5 скаттеров-думал ну не мое это, уж всяко должны были выпасть за такое количество спинов, как вдруг за три месяца словил их аж 3 раза, в декабре 2 и в феврале 1 (9, 36 и 9 ставка)! Так что верьте и дерзайте-главное не ждите вот прям в этот раз-приходит нежданчиком всегда!

9. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    По 20-30р у меня обычно все сжирает сразу без бонуса :FlagOfTruce:

Pro23 нравится это.
  10. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    Не, ну такое редко бывает конечно. Когда с таких копеек получается поднять. Хотя кто-то и с 1к депа вытаскивает 100к...

Рувим нравится это.
  11. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
    С 1000 подымал до 600к, второй эпизод с 1200 до 700к и оба раза депал на по кайфу крутануть перед сном без погони за миллиардом и как раз в такие моменты и стреляет:jew:

12. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    Ну вот это круто вообще. Мое почтение,снимаю шляпу :Yes:

rony11 и Pro23 нравится это.
  13. Pro23

Pro23

Симпатии:
    568
    Не спеши, все закончилось в двух случаях - как по сюжету казявки спейс по макс бету... думаю дальше не стоит писать:pandalol:

Филимон 2, rony11 и columbus_s5 нравится это.
  14. MasterBig

MasterBig

Симпатии:
    505
    Ну это уже другой вопрос. Самое главное, что смог так раскрутить, чего 99% игроков сделать не в состоянии...

Загрузка...