Дневник попрошайки

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем immortal, 19 апр 2019.

1. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Пиши в личку

2. Дуглас Анонимус

Дуглас Анонимус

Симпатии:
    23
    Тему не читал, но реквизиты уже есть для перевода денег?

3. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    С какой целью интересуешься?

4. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Дружище я не в коим случае не говорю, что ты хуевый бизнесмен, и не сижу с рассуждениями на диване как все легко. я имел ввиду несколько другое. Я не про бизнес вообще в оффе, а про подушку безопасности...это разные вещи...по другому это называется активы на черный день и не важно налик это в бидоне на огороде закопанный, квартира в Москве или несколько гектар земли в ликвидном месте или тупо банковский депозит...Он может тебе приносить прибыль в рамках среднегодовой ифляции, а может и не приносить. Суть в том что если ты потерял свой оборотный капитал и бизнес тебе как сейчас не надо было 3к зелени(судя по твоей истории это мелочевка какая то для тебя в былые годы) просить по непонятным форумам и бегать с протянутой рукой по друзьям. Через твои руки протекали значительные суммы и глупо было такую заначку на черный день в оффе не сделать. Странно что ты так узко мыслил наступая на одни и те же грабли раз за разом. Я думаю ты меня прекрасно понял, но зачем то перевел все немного в другое русло бизнес/хуизнес.

5. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Нет, я тебя не понял. Вернее недопонял. Просто в 99% случаев, когда речь заходит о подушке, говорят именно о «бизнесе» или недвижимости. Ох я этого наслушался. Решил, что ты говоришь примерно о том же.
    Тут проблема, возможно, психологическая. До начала проблем у меня никогда не было счетов в ру банках. Слать большую сумму никогда не хотелось изза опасений перед интересом налоговой, а слать 3-5к я просто не видел смысла, не мог предположить, что они мне могут понадобиться. Представь, что у тебя зп 70 тысяч рублей, а ты при этом заначку на 70₽ делаешь. Пропорции, конечно, не соблюдены, но отношение примерно такое было.
    Я не сидел с пустыми руками, в моем понимании. В начале лета прошлого года закрылась очередная шарага с деньгами, меня это опять же не сильно покоробило, ибо был кошелек эфира, на котором пара сотен с копейками находилась, и на биткойне было в районе 80к. В моем понимании, резерв у меня был. Что с ним стало потом, я уже писал.
    Знакомые, которые вкурсе ситуации, советовали, после того, как все свершилось, делать больше бекапов на флешках. Но в моем понимании, куча флешек с забекапленным приватным ключом это тоже не очень вариант.
    Вирусов я за 20 лет в инете не ловил ни разу, и был достаточно спокоен за судьбу биткойнов. Поймал его, как предполагаю, не я, а баба, которая тогда у меня была. Она, естественно не признается, но когда они признавались? Да и толку в ее признании, денег это не вернет

6. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Братцы, тут стали поступать всякие вопросы по поводу инетных дел.
    Хочу обозначить свою позицию- я никому не помогаю! Я могу дать направление, сказать где почитать, что посмотреть, не более.
    Я не жадный, просто помогать бессмысленно. Если ты в чем-то подробно помогаешь человеку, он учится только тому, в чем ты ему помог, и когда оно рано или поздно умирает, он идет к тебе за следующей помощью, иногда даже с обидами и обвинениями.
    Я несколько раз пытался подробно все растолковывать, и ни разу это не принесло хорошего результата. Но пару раз было, что я просто давал человеку ссылку, откуда начать читать, а через 2 года он стучал в аську со словами- спасибо, ты поменял мою жизнь.
    Несколько лет назад на одном спортивном форуме тоже разговор зашел за заработок в инете, развели дискуссию. Мне в личку написал человек, и попросил помочь, указав направление. Позицию свою я объяснял и во время общения в топике, объяснил ему в личке еще раз. Он согласился, признав подход справедливым. Кинул пару ссылок, которых для новичка с головой хватит, и по которым потом найдешь все остальное. Через день он мне пишет- Спасибо! ты открыл мне целый мир! Потом задал какойто простейший вопрос, я ответил, после этого пишет- слушай, а где ссылку брать рекламную что бы в тизерах вставить? На что я ответил, что если ему лень искать ответ на абсолютно простейший вопрос, сложно ожидать каких-то успехов. Он взорвался-да ты вообще помогать не хочешь, пидар, правильно пацаны писали- ты дешовый пиздун! А еще вчера я ему мир открыл....

7. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Вот так пообщались.

Sorok Pervyy нравится это.
  8. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Не делай добра-не получишь зла....

9. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Не всегда так. Одно время было распространено попрошайничество. Только не так, как я сейчас, просто стучали в аську и просили денег. Один парнишка мне писал несколько раз, и я ему то 10 то 15 баксов кидал. Потом снова попросил, и в разговоре выдал фразу- я что, виноват, что у меня родители алкоголики, и мне к школе самому приходится готовиться? Не знаю, правда это была или нет, но меня зацепило. Я потребовал чтоб он сфоткался держа в руках бумажку- я больше никогда не буду просить у тебя деньги, и послал ему 200 баксов. Через 6 лет в аське с другим человеком сконтачили и он мне сильно помог. А потом спросил- ты меня не помнишь? Это мне ты 6 лет назад кинул 200 баксов

alex 81 team нравится это.
  10. Забор Сарай

Забор Сарай

Симпатии:
    31
    Действительно долбоящер))

11. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Братцы. Давайте попробуем разобрать простбы о помощи, которые в личку пр ходят иногда. Пишу с телефона, буду по памяти, в личку лень лазить сверять, буду по памяти.
    Пишет парнишка- расскажи как заработать, а то в партнерках совсем не депают.
    Тут уже косяк.
    Это как спросить- подскажи как выиграть в покер? Что тут можно сказать? Ничего, не зная что и как ты играешь. Чтоб был шанс на качественный ответ, писать надо что и как ты делаешь, какой результат получаешь.
    Потом выясняется, что на ютубе постит видео реакций на заносы, и в вк ручками участникам групп по слотам шлет предлржение зарегаться.
    Ну и отлично, в чем проблема? Ютуб? Делай 5 каналов и лей видосы- реакция на заносы, реакция на заливы, просто заносы, подборки крупных выигрышей. Много- много работы делай, начнут появляться результаты. Почитай о раскрутке в ютубе, оформляй качественнее.
    Контакт? Еще проще! Купи софт который автоматом шлет по личкам и предлагай. Но все группы за у месяца уже пропощены по личкам. Руками!!!
    Давайте математику- в группе игры слотомания 160000 подписчиков. Сколько воемени займет прослать всех руками при ограничениях вк? Хуй проживешь столько.
    Автоматом постить не хочется, потому что 10 акков стоят тысячу, и софт 500₽, а вкладывать неохотааа.
    Расскажи мне то, что делал ты, это мне 100 процентов поможет а вк стопроцентов не сработает...
    Получается- просто скажи куда нажимать, чтоб были деньги. Нет таких кнопок!
    Когда вы что то делаете и что то получаете, нет ничего проще понять как заработать больше- распиши себе что ты делаешь, как, сколько времени на это тратишь, и дальше думай как делать больше, быстрее и тратить меньше времени.
    Форум есть по раскрутке в социалках- зисмо.биз, там человек жаловался на работу с инстой- ебли много, акки мрут, богатства не видно. Тогда человек ему выложил статы своей панельки- 1074 акка в работе!
    Если хоть что то начал делать, ищи как масштабироваться

danpryan нравится это.
  12. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Друга както пытался подтянуть, произошел забавный диалог:
    - да нет у меня времени разбираться, ты расскажи мне от а до я как все работает, тогда возможно займусь!
    - а если не расскажу?
    - тогда я ничего делать не буду(с вызовом)
    - и ты этим мне хуже слелаешь.
    Мое дело показать дорогу, а пойдешь ты по ней или нет решать тебе

13. Данило

Данило

Симпатии:
    7
    Так Вы помочь просите или инвестора ищите?

14. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    уже не прошу и не ищу.

15. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Кто то отсыпал? Или битки созрели?

16. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    битков у меня нет, это другая крипта, не битки. Старые должники.

17. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Ребят, такой вопрос есть.
    Если бы я сказал вам, что существует метод заработка, который позволит достаточно стабильно делать 50к рублей в месяц, и за то, что бы им поделиться, я прошу рассказ о себе на 20 страниц 10м шрифтом, с 3 ссылками на каждой странице, многие бы взялись за описание, что бы получить инфу?

18. Porter777

Porter777

Симпатии:
    140
    Бесплатно никто не напишет.
    «Поделиться» - нахрен оно надо.

19. nike158

nike158

Симпатии:
    802
    и для этого метода надо наверно бабла вложить не мало надо ,или иметь какие то специфические знания ?

20. Porter777

Porter777

Симпатии:
    140
    Еще и работать надо

21. KATALA`

KATALA`

Симпатии:
    354
    че где бабки взять для лудки ? проебал все :pandalol:

22. immortal

immortal

Симпатии:
    70
    Во, классика :)
    Мне как-то знакомая баба с восхищением рассказывала про онлайнтренера, который тренерует очень хорошо, но далеко не всех берет и для проверки серьезности намерений дает всякие задания- прыгнуть с паращютом, обрить себе половину головы и пр. А я ей говорю-родная, это же хуетень! нельзя доказать свою серьезность, выполнив импульсивный поступок. Если бы он им зарядил 2к приседаний за день сделать и на видео заснять, это бы показало, что челвоек готов к долгой и кропотливой работе.
    Один мой товарищ сейчас обкатывает схему мелкого заработка, 50-60к в месяц можно делать, но схема очень геморная, много рутинных действий, мало кто справится.
    После того, как он оттестит, я мог бы поделиться ею с нуждащимися местными лудоманами.
    Но не со всеми, а только с теми, кто готов будет о себе рассказ на 20 страниц напечатать.
    Мне не нужно о вас ничего знать, мне просто нужно понимать, что вы способны на долгий, кропотливый труд.
    Денег мне за это НИКАКХ не надо! Схему мой знакомый пытается поднять совершенно без вложений, еслтественно, можно и вложиться, если есть чем, что бы быстрее стартануть. Но вложения эти не в какиенить вклады на мегапроцент, секретные ставки или сигналы для трейдинга. Банальные вложения в инструменты для работы.
    Всем ее я давать не хочу, потому что 95% не будет ничего с ней делать, и начнет распространять.
    По ожиданиям, она может приносить 50-60к в месяц, такая зарплата далеко не у каждого есть, да и работа тоже не у всех, потому вопросы о том, насколько это долго и насколько это трудно, я считаю неуместными, вы что, это время можете лучше потратить? Тем, кто работает на работе, она скорее всего не подойдет.
    Может и вообще не сработает, сейчас тесты идут. Если будет результат, которым можно поделиться, я поделюсь с тем, кто готов работать. Не возьму ни копейки, не помогу больше ничем, кроме подробностей схемы.

Но вот чот я сильно сомневаюсь, что даже имея серьезные проблемы с работой и кредитами, многие возьмутся писать 20 листов 10м шрифтом о себе.

23. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Чтоб о себе написать на 20 листов это супергероем марвел нужно быть(ну чтоб приключения и подвиги все свои описать):redlol:

24. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    А ты умеешь интриговать)

Загрузка...