Дневник Sawel

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Sawel, 28 авг 2016.

1. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Не нихуя, пока не топят ещё :jew:

2. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Когда топить начнут все места будут уже заняты:pandalol:

3. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Мной...:pandalol:

4. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    лечись, даже бюджетный ципролет поможет,боль в груди уже сигнал

5. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Да я пью таблы всякие, только толку ноль. Вот и подумал, что на антибиотики пора переходить. Помню как запустил как то болезнь, потом с пневманией валялся в больниске и после ещё лечился, не айс.

6. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    В больничке перезимовать кстати тоже тема:pandalol:

7. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    я про антибиотики и вещаю

8. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Да не вариант. Надо кстате на учёт встать.

Ну да, я чувствую надо уже ими закидываться. А то что то не айс состояние. Утром чуть лёгкие не выплюнул. На выходных надо реализовать план.

9. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Пиздец как бесят люди, которые думают, что если они вкалывают, то и ты должен хуячить на прополую так же как и они, если ты этого не желаешь, то они бегут и жалуются, тому, кто в их понимании может решить эту "не справедливость".
    Вчера на работе такая ситуация была. Оказалось, что кругом одни пидарасы и при первой же возможности сдают, не понятно для чего вообще.
    И таких "правильных" очень много, во всехсферах деятельности. Я в ахуе.

10. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Чувак этот мир пиздец как несправедлив, таких пидорасов действительно дохера, причем эти твари делают на этом свою карьеру, где то стукнул начальству на коллегу, показывая свою лояльность, где то лизнул вдоль и поперек сладкий анус начальника...и вот глядишь ты уже и его зам)))) А нормальных людей даже неплохих специалистов, но имеющих свое мнение начальство не любит и увольняет при случае первым эшелоном! Меня еще бесит такой тип начальников, которые сами бездельники реально и нихуя не делают, за свою очень большую зарплату, но с умным видом делают замечания подчиненным, мол вы бездельники, всех уволю, вы мол нихуя не делаете и т.д. Это пиздец!

Sawel нравится это.
  11. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Угу, у меня тоже есть такой сотрудник, он все время жалуется, почему коллеги на него стучат когда он ни хуя не делает? Имбицил реально не понимает, что его закладывают, т.к. из-за того что он ни хуя не делает, его работу приходится делать остальным.. Кстати в рабочей, а не офисной среде, такому коллеги просто дают пиздюлей или деля деньги на бригаду, ему просто показывают хуй..

Какие проблемы, стань сам таким..

БуржуйНеНужен, nester и Филимон 2 нравится это.
  12. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Зачем?

13. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Стучать и лизать не приучен...встречный вопрос, а для тебя не проблема?

Sawel нравится это.
  14. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    вот и я об этом

15. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Не проблема, наверное своим описанием начальник ты в 100% попал в меня, просто хотел объяснить тебе: начальником просто так не становятся, помнишь студенческую поговорку-первые три курса ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя! Тоже самое на работе!

Да я не стучу, мне стучат)
    Ещё раз по моему мнению коллеги тебе просто должны были дать пиздюлей, а не работать за тебя)

16. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    А может быть я должен был дать коллегам пизды, но содержался))?
    Суть в том, что все гниды кругом и если ты готов работать, то это не значит, что все готовы вьебывать так же как и ты, если у тебя нет мозга или иныхткачеств для того, что бы иметь то же самое, что и другие. И я, не очень люблю людей,которые думают, что, если они чистят туалеты, то и другие должны. И меня очень удивляет, что ты якобы какой то там начальник, что же ты делал, если не стучал, хуи сосал? Извини, если ошибся и тебе папа бизнес купил, а может ты и работал как проклятый, вское бывает)

Но судя по твоим сообщениям, сначала ты стучал, а потом хуи сосал.

kv1973 нравится это.
  17. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Хан мне по человечески жаль тебя...правда...жаль...начальник ты или нет, но прежде всего ты человек...если я попал 100% в тебя то извини ты говно и гнида с невъебенным самомнением, ибо таким был мой руководитель))) Я не знаю кто там на зачетку а кто наоборот, но расскажу как мой начальник стал моим начальником. Новым руководителем одного из департаментов нашего подразделения поставили "блатного"...чел реально нулевой, из серии из грязи в князи (знал его раньше пересекались профессионально в рамках одного холдинга). А дальше пошла жара...))) Моего руководителя с которым вместе проработали более 6 лет увольняют ну реально ни за что...просто утром человек приходит на работу, а ему сообщают, что в его услугах не нуждаются. Далее наш отдел работает месяц без руководителя, а потом приходит на его место какой то самовлюбленный молодой павлин, который вообще по нашей теме ни дня не работал! О чудо...и кем же он оказывается...внимание...он друг нового начальника департамента... бинго! Они дружат семьями, оба фанаты мотоциклов, короче неразлей вода друганы))) Охуительно...правда...что мне дождь, что мне зной когда мои друзья со мной(с) Расскажу распорядок дня моего начальник...опоздание на работу на час-полтора, потом переодевашки в кабинете у друга из мотоциклетного в костюм...приход на рабочее место и включение ноутбука, потом в столовку за кофием со своим другом начальником департамента(там обычно очередь), потом покурить, потом час на рабочем месте, потом опять покурить-кофе, а потом обед с дружбаном и моцион после обеда(прогулка послеобеденная) примерно часа на полтора, потом опять как бы работа еще на пару часов, ну как работа, какие то звонки по личным делам( сидим все рядом поэтому все слышно), посещение кабинета друга моцики пообсуждать снарягу там и т.д. ну че то непосредственно по работе у нас спросит чисто информативно, типо легких пиздянок вставит, мол где объекты, а тут уже и 16-00...пора домой)))) Это среднестатистический +/- рабочий день моего непосредственного руководителя...и за это он получает порядка 200к в месяц! КАРЛ! Все на виду, все коллеги даже из других отделов видят и охуевают)))) Спрашивают, а че он у вас там делает!? Но эти два перца так уверены в своей протекции что им все похуй! А по прошествии 4 месяцев они сливают меня, как человека имеющего свое профессиональное мнение, немного отличающееся по некоторым вопросам от мнения руководителя, который впервые в нашей теме, а оставляют чувака, который стучит(реально доказанный неоднократно факт, был пойман с поличным и признался). Причем внятно объяснить причину увольнения одного из самых опытных сотрудников в данной теме ни один ни второй внятно объяснить не смогли! Сразу скажу, что результаты работы у меня были лучше ровно в три раза чем у стукача. Вот теперь Хан скажи кто эти люди и подобные им перцы в моих глазах да и по жизни! Отвечаю по пацански, что ни хуя в своем рассказе ничего не приукрасил или с утрировал. И дело тут не в личной какой то обиде, вот мол несправедливо уволили...это хуй с ним, дело в том что вот такие вот "работящие суперпрофи" зачастую нами рулят и не только в каких то холдингах но и в институтах власти...протеция, стукачество и лизоблюдство вот гарантия карьеры...это пиздец:facepalm: А самое главное, что эти твари опущенные гнобят своих сотрудников, не представляя из себя ничего, которые за них ебашут!

Sawel нравится это.
  18. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    КV ты сам себе противоречишь.Ты хороший работник но тебя уволили ,топикстартер же говорит что работать он не любит,от работы кони дохнут.....и обижается что на него стучат..Тебя же обижает что разьебай начальник получает деньги ничего не делая?А если рядом с тобой сидит топикстартер,ковыряет в носу(образно)и получает такую же зарплату как ты...ХОРОШИЙ работник.Как бы ты к этому отнёсся?Вопрос риторический..

19. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Филимон не совсем так, мне будет по барабану, делает ли коллега свою работу хорошо или нет, я уж точно не побегу стучать начальству, что кто то из моих коллег опоздал, косякнул и т.д. Мы в отделе раньше наоборот старались прикрыть друг друга и помочь, поэтому бесят такие чуваки, которые стучат на своих коллег, чтобы остаться на работе или сделать карьеру. В моем случае оставили человека, который будет барабанить, как заяц в цирке, каждый день и обо всем, чем человек который будет делать хорошо работу, но может отстаивать свое мнение. Если начальник сам не видит как кто работает и не может сделать выводы об эффективности того или иного сотрудника то цена ему как руководителю 3 копейки в базарный день! Что касается того, что мой разъебай начальник получает много денег не за что это меня бесит в меньшей степени. Дело все в том, что такие люди портят жизнь другим из себя не представляя НИЧЕГО! Позволяет себе ебать своих сотрудников, принимать кадровые решения и т.д. сам не являясь ни профессионалом, ни охуенным трудоголиком. Хану я этот пост адресовал, потому что такие люди как он культивируют в людях стукачество, наушничество, стремление идти наверх по головам окружающих! Вангую, что он и сам мог подобным образом сделать свою карьеру...где то настучал, где то подставил, где то подлизал и вуаля...поэтому для него не является факт стукачества одних подчиненных на других чем то постыдным и недопустимым. Это обычно бывает, когда чел сам такой же! Таких людей я не уважаю!

Sawel нравится это.
  20. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Стучать или не стучать это другой вопрос,тут от воспитания и моральных принципов зависит.Опоздал или накосячил это фигня,а вот когда так называемый коллега на твоём(моём)горбу в рай пытается въехать,это мягко говоря обидно.Я бы попытался до него донести что он не золотой пизды колпак....Извините.:Hi:.А насчёт того что хороший начальник сам должен знать кто чего стоит,соглашусь.Но это если коллектив не большой...Я никого не вправе осуждать,каждый живёт как считает нужным.Это так..мысли вслух..:Yes:

21. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    я к тому, что не все должны делать тоже самое,что и ты и работать столько же, сколько и ты и не стоит стучать изза такого. Кароче, я просто в ахуе с людей, которые стучат и думают, что все должны делать тоже самое, что и они. Хочешь делай, хочешь нет, ебаь не должно, чем другие занимаются. За собой надо следить в первую очередь, а не другим в рот заглядывать.

22. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    По мне так весьма ущербная позиция...получается пусть педофил насилует детей, гопник грабит бабушек, убийца убивает людей, мошенник обувает окружающих...они ведь живут как хотят и не заслуживают осуждения...прикольно да?

БуржуйНеНужен и Sawel нравится это.
  23. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Ты утрируешь.Имелось ввиду что не учу людей жить,я им не учитель,у каждого своя голова на плечах.
    Насчёт этого ,ты даже не представляешь насколько мимо попал...Закончим пожалуй эту демагогию,разговор глухого с немым какой то получается.Да и сайт этот не для философии...

24. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Самый большой преступник это равнодушный человек(с)

muhomor13 нравится это.
  25. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Сегодня вышел погулять. Дождь местами идёт. Скукота.

26. Digg

Digg

Симпатии:
    156
    Нашел аж два ключевых слова - вышел . погулять )))

27. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Чисто из уважения к тебе отвечу, для начала за себя.. Нет я не делал никаких блядских поступков, я просто в один момент решил что не хочу быть линейным сотрудником.. Уволился с такой должности и год искал работу! Год Карл! Но я четко знал какую должность хочу.. Через год нашел, въебывал пару лет так, что большинству и не снилось..О это охуенное чувство, когда в 9 вечера пришел домой с работы, лег спать до двух, а в два снова уехал на работу, потом к открытию макдональдса едешь туда на завтрак, потому что больше в 6 утра пожрать негде! Спишь в машине часик-полтора и к 8 утра снова в офис.. А потом стало норм, все налажено работает+опыт появился, могу тоже позволить себе к 12 дня на работу теперь приезжать..

28. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    И нахуя ты это написал...всем насрать я думаю..Уж извини,смысла по теме .ноль..чисто твои воспоминания…Извини ,я не со зла.…

29. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    да х.з. просто вон говна навыливали на меня)

30. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Не на тебя одного...:redlol:

Загрузка...