Дневник Sawel

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Sawel, 28 авг 2016.

1. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Хан не обижайся просто ты сам начал себя с моральными педиками идентифицировать, вот и попал под раздачу!:Hi:

2. Bubidro

Bubidro

Симпатии:
    25
    Просто поставьте себя на место руководства и подумайте полезно ли "стукачество"(получение информации) или нет? При этом нужно осознавать какая ответственность на плечах руководителя, каких показателей ему необходимо добиваться и общий курс развития отдела/организации.

Пока что разговор реального глухого и слепого. Конкретика была только от Кв и исходя из сказанного, Да, там не руководство, а мудаки. Но опять же, если им воспринимается факт "стукачества" (хотя оно бывает разное) - негативно, то и оценка данная им может быть субъективной. А топикстартер, судя по его рассказу, мной пока воспринемается как распиздяй.

3. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Ну всей ситуации не знаешь, поэтому у тебя может все как угодно восприниматься, да и мне впринципе похуй у кого, что и как воспринимается.

4. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Пиздец, уснуть не могу.
    Как с работы уволился, сращу график поменялся. Все через жопу. От скуки даже пароль свой от форума восстановил, до этого пиздец как лень было.
    Так что всем привет.

5. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Да какая там ответственность! Вы когда-нить слышали массовые истории, что мол вот руководителя выпесдели потому что не справился?!? Хуй там мамин ночевал! Формулировки тока слегка отличаются от шаблона "мол такой то такой внес большой вклад в развитие нашей компании и покидает ее, так у него появились личные проекты и тому подобная муть. Спасибо ему за плодотворное сотрудничество!" и хуяк ему парашют золотой...чтобы он год или два не парился работу неспешно искал! А все помои на рядовых сотрудников да на среднее звено еще брызги попадают! Тех как собак , в любую погоду, выгоняют, а если пару окладов с собой дадут, то считай повезло неебаца как!

М2674 нравится это.
  6. unknown

unknown

Симпатии:
    220
    по-моему тут уже личные обиды))..

7. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Не...это не личные обиды, это богатая созерцательная практика))) А ты с таким не сталкивалась, что ли никогда? Всегда виноват исполнитель(козел отпущения) и никогда не виноват руководитель...это в крупных компаниях так. Да и в некрупных тоже.

БуржуйНеНужен нравится это.
  8. unknown

unknown

Симпатии:
    220
    Смотря Кто руководитель).. Отчасти согласна, но в том сообщении твоем была обида)...

9. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Ты не смотри на частности, я писал в общем и обобщенно! А обида конечно есть, но скажем так в рамках общей справедливости. Из серии добро и зло!))) В большинстве случаев карьеру делают не сильно хорошие люди с морального аспекта если глянуть, ну там выше написано и не только мной!

10. unknown

unknown

Симпатии:
    220
    Карьеру делают сильные люди - я так считала)))) Из них много и не сильно хороших) но не все..

11. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Кстати, многие начальники терпеть не могут стукачей, но не пользоваться ими не могут. В армии такая же хуйня стукачей никто не любит, но там им немного трудней живется, чем на работе

12. Chipa

Chipa

Симпатии:
    324
    Такое чувство что я работаю вместе с тобой)))

13. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Уже нет)))) Я безработный щас)))))

14. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Решил обновить дневник, буду писать кое какие заметки.

Сейчас нахожусь в Южной Корее уже почти второй месяц, как будет вдохновение напишу, что и как.

до связи

15. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Хуя ты забрался...вали чувак оттуда имхо на данный момент не самое лучшее место для пересидеть))) Трамп ебануть по соседям в любой момент может

Дорогая страна очень говорят кстати? Пиши про лайф, очень интересно

Sawel нравится это.
  16. Аньёхасео!
    Да, пожалуйста... просто про быт, где живешь, чем питаешься... как тебе кухня корейская?!))

17. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Соглашусь с тобой..Ответственность руководителя была в СССР-сейчас её не то что нет ...это просто из ряда сказок..

18. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Всем хай обновлю дневник и постараюсь его вести.

Кароче последние новости.
    Работал, уволился и в тот же момент заболел, пролежал в больнички три недели. Благо, что дом рядом с ней ездил почти каждый день. Ибо там полный пиздец, начиная от условий проживания и заканчивая едой и мед обслуживанием. Бесплатная медицина у нас не особо как то в Росси развита. Вьебал у укол и или отдыхай

Кароче сейчас жизнь нормальная у меня. Есть не много деньжат, чтобы прожить холодную зиму и возможно найти подходящую работу. Но это не точно. Главное все не залудить.

Унылая запись.

19. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    есть истории более унылые, поверь

Джони Дори нравится это.
  20. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Да всё у тебя в норме.Работа найдётся,не хуй и барышня какая. Бабки не залуди и всё будет совсем тип топ...

21. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Привет всем, у кого работает Старгемс забирайте 20 евро :)

22. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Думал новый год начинается хорошо, но нет :) все как всегда.
    Завтра иду в больничку опять, в 2017 я был там частым гостем, хотя до этого никогда не жаловался. Лежал в прошлом году два раза, в первый по своей собственной глупости, а второй раз что-то пошло не так и я опять погрузился в мир медицинских страстей.
    В последний раз пришлось уйти с работы из-за этого, хоть и не любимой, но достаточно спокойной, а за квартиру съёмную платить надо, да и кушать тоже хочется. Спасибо ДОБРЫМ людям, а вернее одному человеку, что не оставили в беде, надеюсь этот человек прочитает :)
    Так вот перед новым годом я отлежал и вроде бы вылечился, но российская медицина просто так не отпускает и зовёт к себе снова, болезнь опять наступает на пятки. Вновь иду завтра на осмотр и ТД и у меня такое чувство, что придется снова лежать под капельницами и уколами.
    Как я понял суть нашей медицины снять симптомы и отправить рабочую единицу в строй, полностью лечить никто не будет..
    Есть правда и плюсы во всем этом. Начинаю осознавать, что одно из самых главных в жизни это здоровье, когда прижимает начинаешь осознавать бессмысленность происходящего и всех материальных благ. Все не вечно и стоит задуматься.

Так что живу полной жизнью. Запись сделал для себя.

23. Jessler

Jessler

Симпатии:
    356
    Это наш форумчанин? Как мило :')

24. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    TTR нравится это.
  25. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Хай всем, пришло время моего очередного поста, не буду долго жаловатьстя но проебался я конкретно, сейчас еще осатлась надежда но до нее ждать до конца месяца.

Влетел в кредит(думал никогла такой ситуации не будет, была карта на 150к) оказалось, что я тоже лудик посути. С кредитом еще тема, многоие подмают хуета, я был бы один ваще на все забил бы но вот родня, в частности мама за нее только и переживю, тут же сердечкр и тд ну как все старые люди. Все кенты тут же не кенты и тд. Надеюсь все пройдет успешно) больше в игру ни ногой причем проебался в оффе, онлайн там отдыхает, как по мне.

Сейчас у меня пост, потратил последние 500р на хавчик, хорошо что еще хату оплачивать только ближе к 10 числу того года.

И еще фартануло воообще мне, кароче билайн подарили 3 месяца 4г в подарок безлимита, в тот момент, когда ета моя наенулась.

пс. Еще добавлю, слушайте умных людей и не будьте долаеами отдельно спс одному челу, взялся за работу благодаря ему. Ща 3 часа ночи, но спать дже не хочется.
    НЕ ЛУДИТЕ ПОСОНЫ

пс сори за текст пишу с очень древнего компа, так как новый(относительно) наенулся и тут все клавиши западают. Жму изо всех сил.

26. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Вобщем шо просиходит, отчитаюсь тут для отчёта (лол)
    Сейчас благодаря одному челу (он знает) все более менее нормализовалось, спасибо ему, долги почти погашены, жру все так же гречку, считаю, что самая ахуенная пища. На самом деле я на еду не прихотлив и ем просто для того чтобы заправиться энергией, для меня это как батарейки, так что еда не мой недуг. Кароч, ща думаю уехать куда-то по дальше и устроиться в пятереочку, таскать грузы, так в принципе все норм. За это время перетерпел дохера всякого давления общества (начиная с родителей, заканчивая друзьями, которые просто меня киданули, считают себя та ими авторитетами и экспертами по всему, хотя нихуя из себя не представляют). Так что живём, надеюсь будет лучше, верю в февраль и надеюсь он изменит мою жизнь к лучшему.

П.с спасибо чувак

27. Sawel

Sawel

Симпатии:
    153
    Кста похудел с 74 до 66 кг

Загрузка...