А в чем догнали то? В производстве Пенки? Царская Россия была практически полностью аграрная, хотя все остальные страны из развитых, были индустриальные.
Саха1984, жизнь слишком коротка и внезапно заканчивается , чтоб серьезно рассуждать о постельных утехах других людей. Я тоже 1984 года, и уже прошел период, когда меня волновала чужая нравственность.
Возвращаясь к теме разговора - такая мразина как это билл в СССР априори не могло появиться. На такую гниду никто бы не подписался в Ютубе, существуй он тогда. Моральные ценности у людей другие были.
Понятно.Я не могу передать свою мысль!Видимо заканчиваю с этим!Всем Добра и Здоровья!Никого не хочу учить и так далее но мне это не нравится,писать свою мысль дальше лень,так что извините!Всего вам дрброго по жизни.
люди то разные были, и тогда и сейчас мудаков наверно одинаково. просто в те времена и представить было нельзя что у какого-то публичного человека с очень асоциальным поведением будет армия фанатов. Его бы затаскали по партсобраниям и прочим товарищеским судам, как только бы начал бурогозить. сейчас у большинства своя хата с краю, капитализьмь, человек человеку волк тд и тп.
Мне как то даже неудобно, но я одна такая, которая узнала о его существовании из этой темы? Так же как и в свое время с Меллстроем, тоже здесь впервые прочитала что он там кого то об стол бил. Мне ют такое даже не рекомендует ♀️
Нет ты не одна. Про этого Билла интересно стало только после Новостей из Яндекса. За Мелстроя только от сюда узнал. Мелстрой- вначале посчитал это какой то блогер который ремонтами там какими-то занимается или строит что то. Вот они, Кумиры этого времени. Какие кумиры будут дальше, даже представить страшно.
Тоже подумала, что то по строительству, типа треста какого то . Как говорила моя бабушка - "надеюсь я не доживу"
Новости из Яндекса куда хуже Эдварда Била Кумиров моего времени бабуля называла обезьянами, когда они мотали головой с длинными волосами вверх-вниз
очень полезная тема. у этого деБилла больше 4-х млн подписчиков... это дегенераты (в той или иной степени). если отбросить пенсионеров и маленьких детей (они врядли его подписчики), остается 100млн населения (грубо). женскую половину тоже можно отбросить пока. пусть, 50млн. примерно получается, каждый 10-й дегенерат. и наш форум, примерно подтверждает эту статистику кстати. наверно, не все так плохо еще. но будет, конечно, хуже