я бы с радостью, но ты сверхсекретный анонимный авторитет из неизвестной локации, восседаешь на крутом пацанячьем диване для ахуенно блатных. Туда яндекс-навигатор не возит без кодового слова
Не. Я бы не осуждал его - если бы он был нормальным, а играл лишь роль. Но он же на самом деле дегенерат. Ему свалились деньги. А деньги и так поехавшему кукухой если большие приваливают - ну вы поняли что бывает ))) П.С. Одно радует что он семью в достатке держит. Правда я не знаю он все на жену записывает или же на себе оставляет. Если на дочь и жену, то круто, если на себя, то тут вообще сидуха )))
пля, можно подумать ты еще на тачанке примчишься со своей солярой жечь меня полностью ,ужас какой , а потратишь ее сколько пока допрешься это ваще пдц...
ногу твою меткую мне вот любопытно, када начинается терка, все ауенные посоны переспрашивают как их ранее назвали, прежде чем апиздюлиться? это типа традиция такая, кодекс или че?
Вы прошареные. Я про него ваще узнал из темы. Ваг сделал, что мог, но он слишком легкий против такой Ауди. Про Ваз итак понятно, чтобы там было
Тем что ты живешь , и твой смысл жизнь кого то угробить . Я тебе одно скажу раз ты фанат этого уебка то он сядет 3-4 года получит , а когда выйдет то о нем ни кто уже знать не будет !
с учетом твоих фантазий про мой диван даже если я и адрес тебе дам и ты прискачешь я обоссусь от страха прямо на нем
по поверь на слово,когда он выйдет,даже при условии что сядет, о нем еще больше узнают и бабок заработает на таких как ты не меньше чем заработалпотому что мозги есть . И уж хуй с ним , с сегодняшнего дня его фанат реально. Спать сможешь спокойно теперь зная это?)