Доездился, мразь.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем avenger, 3 апр 2021.

1. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    :Unknown:
    hqdefault.jpg

2. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    вот вы до дтп где все были высокообразованные? А сейчас вам кость бросили ,повод поскулить и его грчзью полить дали ,в отрыв пошли... Так смешно другое, ему то абсолютно похуй на ваше "фии" он даже и не узнает об этом .Но ведь важен сам процесс и объем вылитого говна ,не?)

3. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    и кто из нас маленький шкодливый школьник ?) Все твои гифки и тд ,подсеры патриотизма нзтэхе до тошноты смешны.

4. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    вы, сударь ауешный, а также ваш кумир эдуард успешный:coolface:

5. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Только в поддержку здравомыслящих :Good:

НZТ нравится это.
  6. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    я-то как бы его хуисосил еще лет 6 назад или када он там появился:Biggrin:
    просто существуют пранкеры здорового человека, а есть еще эдик:Lol: и армия его фанатов - это, очевидно, персонажи с диагнозом или не зрелым умом, тут ка бы третьего не дано.
    Понятие "сценический образ" в рамках его контента не работает, он реальный уебан без башки на волне хайпа - не больше, ни меньше. Мелстрой такой же, када фантазия кончилась и он уже не знал че изобразить, ниче лучше не придумал, чем постучать бабой по столу - гений, хуле. Современное искусство продемонстрировал, как эдик в том тц с вертухи:facepalm:

7. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    ой млять,очередной неопределившийся между ламбой и феррой...Далеко пойдешь)

8. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    не, далеко лениво:redlol:

9. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    твое представление о здравомыслии мягко сказать странно, подозрительно как то даже

10. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    зато твои предпочтения сразу раскрывают в тебе интеллектуала и философа:Rofl2:
    upload_2021-4-3_19-59-31.png
    прям вот общаюсь с тобой и хапаю мудрость веков:Lol:
    гляжу на эдика и чисто благодать с его лика льется, хлещет прям духовность!

igroman, tvist2525 и columbus_s5 нравится это.
  11. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    а я бы приохуевшую шмару тоже об стол бы вдарил, дабы на будущее в опыт ей пошло и глядишь очередная кость в вашу будку прилетела и жизнь пошла не скучная )

12. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    вот не присядет Эдька и вам писец )Такого шила не найти взорванные пердушки штопать )))

13. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    какие кости с будками, уважаемый?! Общайся по сабжу: речь в данной теме о том, что ебанутый на всю башку дегенерат отправил в комотоз женщину, которая просто куда-то по делам ехала, по своей полосе в рамках правил дорожного движения. У этого хуеглота 400+ штрафов за 3 месяца - он ебаный кусок гандона и с этим будет спорить тока аналогичный субпродукт.
    Ты с темы не съезжай, артист, нам на эдика, мне так точно, как на персону - похуй. Этот ебанат опасен для общества и должен быть изолирован, по крайней мере на время - может че начнет у него в котелке завариваться, как ты выше выразился.
    Отсидеться ему надо, остановиться, подумать - ефремомву внезапный полустанок на 8 годиков организовали, глядишь и пить бросит, и вразумится слегка. Вот и эдичке тоже самое нужно, антиахуина прививка нужна срочно!
    Об этом речь.
    И такое яростное осуждение эдика вызвано именно тем, что он попрал законы общества, подверг людей смертельной опасности. Его предыдущие "заслуги" - это чисто по совокупности, в нагрузку. А хуисосят его щас за конкретное деяние, тяжкое деяние.
    Поэтому не надо тут передергивать - кости какие-то выдумывать. Эдик - уебан без головы, который перешел нахуй все границы.

FrameDead, alex54, avenger и 2 другим нравится это.
  14. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    вроде статью такую ужесточили.
    да не. Я знаю что он потом исправился. Че ты такой негативный? - ну если ты его фан, не нужно так яро за него топить. Делай это в его инсте там или на ютубе :)

15. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    :pandalol:
    даже не сомневаюсь, ты ж ахуенный поцык!
    ровный четкий дерзкий борзый - разве такие способны на что-то другое?:coolface:

Mr.Cartmanezzz нравится это.
  16. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    данная рекомендация была дана еще 3 станицы назад, но там у поцыка проблемы с всасыванием - продолжает гнать пургу:redlol:

17. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    тебя смотрю несет с пенкой у рта) Скажи же ,не стыдись,чем лучше него ты???

18. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    В чем говно вылили если по нему видно что он уебан как человек . Всем тоже похуй на его судьбу поверь , через неделю все забудут о нем , вспомнят на один день когда приговор вынесут. Если бы до этого создали тему о том что он уебан , было бы тоже самое , уебан он и завтра им будет

19. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Ясно-понятно.
    Када нечем крыть и нет мужества признать чужую правоту ты вступаешь в отстранённые дискуссии. Призываешь к абстрактным сравнениям несопоставимых объектов и субъектов. Приводишь неуместные аналогии про брошенные "кости".
    Выражаясь привычными для тебя словами, ты не можешь базар развести. Горбатого лепишь, Димка.
    Жаль. А мы тут еже почти в твой авторитет поверили, еще бы пара блатных оборотов и ты бы возвысился в глазах нашего немногочисленного комьюнити, но не судьба:coolface:

FrameDead, alex54 и columbus_s5 нравится это.
  20. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    вот я с вас в ахуе ,у вас видимо недостаток оппонентов нарисовался как темку стартанули ) Да буду топить ,вижу что лучше за него топить чем за вас , я же повторюсь ,вырвать из контекста ваше все. А в дальнейшем куда перевес попрет туда и пристраиваться. А негативный я в силу обстоятельств. И указывать мне не надо где и как выражать свои мысли ,бабка еще не сдохла а ядерный апокалипсис уже наступил...

21. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Да пусть он топит хоть за чекатило , ему с этим зашкваром жить

soressu нравится это.
  22. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    нечем крыть и иметь мужество признать правоту чужую ? Это твою чтоль правоту? Не льсти себе, это у тебя "мужества" хватает стрелки переводить и с темы соскакивать .Впрочем ничего нового)

23. redya_

redya_

Симпатии:
    212
    я не терял деньги от его ссылок, но если ты не можешь осознать по каким причинам на его "персону" в данный момент льется весь этот негатив, то вряд ли выйдет словами, доводами тебе объяснить, быть может когда твою мать, отца, дочь, сына собьют на смерть или они помрут в схожем дтп, то тебе будет очевиднее причины по которым он дегенерат
    и таких как он, десятки, которые несут потенциальную опасность жизни людям и судя по всему даже не осознают это

это печально, но больше всего печально, что в нынешней россии этому не будет конца скорее всего

24. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Блять жалко посона , ну с кем не бывает , все мы не святые . Ну угробил тетку , судьба такая значит , че парню жизнь калечить молодой же , ну оступился ему жить и жить ещё !!!:Biggrin:

НZТ нравится это.
  25. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    ну уж зашквариться это тебе очевидно судьба ,раз чикатило в довес цепляешь , ну ты умный не? Точнее не так ."Ты что , дурак?!"

26. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    диман
    не ну стой , это же по твоей логике , что там чел живет тем , что угробил человека , что чикатило жил для того что бы угробить кого то .

27. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    о
    очередной моралист, ты меня чему то научить хочешь или что? Ты хоть вникал в то , что я писал в поддержку и тд в его адрес ? Изначально читал?

28. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    что ты блять такое несешь???
    И к таоему сведению , чикатило жил и гробил для того чтобы банально пожрать... но тут писать о нем в такой подаче и ставить наравне с Биллом это писееец...

29. seriga

seriga

Симпатии:
    551
    Как что что у этого уебана что у чикатило своя пайка , один переел уже , другой уже ложку готовит:pandalol:

30. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Я не стартовал темку :) - это во первых. Во вторых - я не против тебя и сказал о том, что "Он потом исправился ответом на вопрос". Мне интересно почему ты выражаешь свой негатив на других людей, на форуме игроманов - котороые такие же как и ты - игроки. Это все что я хотел узнать.