мда... похоже, даже эдик посообразительнее тебя будет я, можно сказать, к тебе со всей душой, общаюсь с тобой, стараюсь на путь истинный направить, указать на фундаментальные ошибки в суждениях, просветить, а ты как был гопником, так им и останешься. Ведь ты даже не в состоянии отличить законное деяние, от незаконного. Это, кстати, интегральный критерий социопатии. Правота не моя, мил человек, правота общественная! Но, поскольку ты очевидно к обществу имеешь отношение сугубо формальное, тебе этого просто не понять. Ты для этого слишком авторитетный пассажир.
Неплохая тут температура поднялась, по поводу погонять спорная тема, особенно когда у тебя быстрая тачка, я думаю я не один такой, который иногда любит поиграть в шашки в потоке или дать газ в пол на трассе, чтобы получить кайф от скорости, когда еб@шит адреналин, перед тем как это исполнить ты понимаешь, что можешь разбиться или еще хуже убить другого, но это не останавливает, за это мы и платим своей свободой, жизнью, деньгами
конкретно напишу, негатив выражаю адресно, по факту. Ты не виноват , базара нет ,а про вырвать из контекста ответ был до того как ты дописал потом что он исправился. И кстати исправился ли он? Он вообще в момент ответа смотрел в другую сторону и возможно отвечал другому человеку, а там явно ему вопрсов задавали тонну .Так что дашлеко не факт что он исправился...Но ведь мы увидели то что хотели увидеть?) Негатив почему? А ты почитай что тут понаписано было и мной и в мой адрес и все поймешь.
Смотри негатив это норм реакция на всякую хуиту , вот попал тебе в организм патоген , что иммунная система делает ? Правильно агрится на него
ты на сообщение нзт о том, что бил дегенерат, написал со знаком вопроса, судя по всему ты с этим не согласен, вот я и написал свой взгляд на это или я у тебя разрешение спросить должен? а бил на самом деле просто идиот который не может элементарно логику свою включить, которая дана была людям природой, но он ей не пользуется, во всем остальном виноваты коррупция, законы и система в целом которая не предотвратила это ранее так как идиот не может поумнеть, начать логически мыслить и осознавать, что он несет опасность пройдет время и будет похожая история, быть может со смертельным исходом, может нет, но точно будет
Ну ты то по фейсу определяешь уебан человек или мразь ... И подозреваю что такой метод анализа те самые 90% и юзают ... Как блять можно назвать человека мразью и уебаном основываясь только лишь на фейсе?
Организм-то агрится, а вот отдельная часть организма, например, моск, зачастую, наоборот, с радостью впитывает всякую хуиту, особенно из ящика
Давай ты не будешь мне указывать что плохо а что хорошо? И мне таки интересно дегенерат то он по каким критериям ? Тетю придавил или штраы не оплатил ?Может быть и тебе его лицо не нравится?
Я чисто физически не вывожу строчить ответки с телефона) Так что в очередь если что ,постараюсь ответить всем моралистам
Естественно , ебальник это зеркало души !!! По человеку же видно кто он , если живешь как уебан то и ебало у тебя будет как уебана , это закон !!!
Ну не ты ли на полстраницы мне писал какой он идиот после фразы про дегенерата и твое мнение, не допускаешь ли ты что у меня может быть иное мнение на этот счет ?
Слышь, Джейсон Борн, давай завязывай, ты наотвечался уже. Эх, жалко сайт сайту рознь и тут я в собственной теме не могу посты чистить. 5 страниц из них 3 говна телега.
Епть ,вот незадача и в собственной темке запретить не можешь? Или ты тоже из этих, которые по косточкам ?Меня теперь давай крайним делай) Ттру настрочи ,пусть забанит
да мне все равно, что ты там считаешь, я ответил коротко тебе + высказывал свое общее мнение по нему, а сходиться оно с твоим или не сходиться мне все равно, это мнение не прям лично тебе было направлено по твоим сообщениям видно, что пытаться тебе логически что то объяснить смысла нет, твою позицию я +/- понял и больше тебе постараюсь ничего не писать