Доездился, мразь.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем avenger, 3 апр 2021.

1. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Говорят, чел обманул много народу + подлые пранки?

2. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    чет рили вас дохуя в минуту времени .Че слабого нашли ? Или самооценку поднять решили?

3. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    р
    респект во фьючер тады)

4. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    это закон каменных джунглей:redlol:
    но есть один супер злодей - ДимкаБорн, незаконно рожденный внук ДжейсонаБорна, которому плевать на законы! Он покланяется эдику биллу и проповедует антисоциальный образ мыслей. Всегда готов шваркнуть бабу фасадом об стол, считает нормой езду по встречке, не видит ничего аморального во внезапной вертухе в череп прохожему.

Кто знаком с творчеством А.Гуфовского попробуйте представить, что все вышеописанное говорит он своим голосом:Lol:

Jackpot, seriga, columbus_s5 и ещё 1-му нравится это.
  5. avenger

avenger

Симпатии:
    1.633
    По теме. Эта мразотина проходит сейчас по 264 ч.1. Там до двух лет всего. И то колонии-поселения, а это пионерский лагерь. И через год УДО. Пока это самое страшное что ему светит. Читай - ничего. В поселении обычно алиментщики сидят. За кражу сосисок из Пятёрочки или велосипеда соседского. Там эта мразь ещё лучше развернётся. Зеки даже "зоной" поселение не называют. Жаль, но этот кусок говна даже такая история ничему не научит.

6. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    Так блин он обманул то чем? Скам рекламил? Так а кто их туда за ручку тянул? Давайте еще и лудожопа мразью звать за татуху вавады... Стоило бл написать в самом начале - откуда столько ненависти ? И понеслась...

7. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    да, говна не мало.
    но смотри на это с другой стороны: когда еще у тя будет возможность лицезреть такие дебаты?
    Это что-то вроде репортажа с анимал планет, будто скрытая камера спалила антисоциального примата за метанием говна в сородичей и попыткой превознести поехавшего собрата, который только что ни за хуй собачий размозжил бошку ни в чем не повинной самки-шимпанзе.

avenger нравится это.
  8. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    читал, как чел рассказывал историю. Чел ваще простой, ехал и по невнимательности ушатал другую машину. Там 1 человек тяжкие телесные. Ему предлагали условно, он отказался, в итоге год на поселении. Поэтому за 1 пострадавшего таким способом много не дают.

Другое дело, если был пьяный

9. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    это единственное реально позитивное из всего твоего высера в мой адрес за сегодня ,за исключением Гуфовского, с его таорчестаом не знаком,надеюсь к счастью

10. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Я к примеру думаю что он был под коксом или же под чем-то. :)

11. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    я откуда знаю? Я ж написал - "говорят"

12. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    колямбус ,тащи гифку!:coolface:

13. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    не, ты просто хуету городишь, вот люди и недоумевают, что с тобой происходит? Стремятся понять, как ты докатился до такого пиздеца.

14. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    тонко:coolface:

15. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    это пока. ща женщина отчалит и будет ефремов 2.0

16. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Игроман :) - он не обманул :) - он наебал. Но его не за это судить будут. Для него деньги важнее всего на свете. Вся его благотворительность - это показуха. Я знаю чела который 82 ляма закинул на операцию для девочки. Его никто не знает до сих пор. Это было в 2014 году.

17. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    когда пара тройка оперов тебе аопосы задают через раз повторяющиеся и перестроенные ребусом там не до кокса, там как бы связь с реальностью не потерять)

18. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
    Тут впору не гифку тащить, а ведро с попкорном :redlol:

19. Bot

Bot

Симпатии:
    155
    Да никого никакая история не учит, как страдали хуйнёй так и продолжают это делать. Это всех касается. Но из таких ситуаций пидарасы в первую очередь правоохранители. Видя что за хуйня происходит, они бездействуют. При том что подобных видосов дохуя, и никакого решения нет.

caxa1984 нравится это.
  20. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    может весь его пранкотреш как раз и показуха , а благотворительность проблеск душевности и тра та та? В питомник собакам крупы завез тоже ради пиара?)

21. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    походу поздно , я заебался уже)

22. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    полностью согласен - здесь негатива нет ваще, чистый сарказм:Hi:
    а вот это уже проявление ксенофобии - зря, лучше не противься чему-то не изведанному и новому, изучай, развивайся, ни-то козленочком станешь:redlol:

23. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Лан :) вижу челик тролль. Потерял интерес общения с ним.

24. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    согласен, для мозга эдика - это неподъемный груз:coolface:

25. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    Авторитетный тролль:Cool:

26. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    про приматов и тд не хуета не? С полгода назад ты про хуи писал рьяно ,причем чужие ...Это норма по твоему?)
    Эт клиника скорее, с прогулками но клиника

27. Bot

Bot

Симпатии:
    155
    Не, так много не дадут, да и "отмажут" вероятнее. По сути отмазыванием там и не пахнет, это законы такие. Смотри на сухие факты, примерно об этом ДимкаБорн и говорит. Суд не будет учитывать, что он капер/пранкер и прочую хрень.

ДимкаБорн нравится это.
  28. ДимкаБорн

ДимкаБорн

Симпатии:
    227
    м
    ожно подумать ты реально был заинтересован в общении? Во всяком случае -1 = +

29. Bot

Bot

Симпатии:
    155
    Как узнают кто, так "пизда" ему будет.

30. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    нет, это аллегория.
    ты просто пиздец какой уникальный экземпляр, а аллегория про приматов - способ выразить эту мысль максимально политкорректным способом.
    :pandalol:
    можно ссылку хотя бы на 1 пост, пожалуйте!:Lol:
    очень хотелось бы освежить память, что ж я там такого про чужие хуи писал?:redlol: