Кстати, далеко не в каждой аварии на встречке. Виноват тот, кто на встречную полосу выехал. Я вот обгонял пару раз машины. Где не запрещен обгон. И однажды не глядя со двора выехала машина(повернула направо) не убедившись, что дорога свободная(с прилегающей территории нужно всем уступать если что). Второй раз, вот недавно машина тоже со двора в подобной ситуации поворачивала направо, но после того, как посигналил, остановилась раскорячившись и объехал ее. А в первом случае жестко тормозить пришлось и встраиваться. А тот чел о своей безопасности не думал. Ехал бы кто, кто водит средне, досталось бы ему скорее всего... Ну еще есть варианты, когда по главной дороге обгоняешь. Где нет запрещающей разметки. А кто-то решит тебе в бочину налево повернуть(если машина уже с поворотником налево едет - обгонять ее нельзя). Но вот это все без съемки, не всегда легко доказать.
самый прикол, это если ты поворачиваешь налево по правилам, а хрен летит по встречке через сплошную и тебя объезжает, но виноват ты, т.к. не убедился в безопасности маневра. Так, вроде, погиб Евдокимов и водителя посадили, но, кажется, потом отпустили
я прошлым летом одному пристарелому почти пранкеру по таблеткеинакатил за рофлы в духе нзт, тот упал неудачно сломал ключицу жестко.Месяц кипишь ,увез его на второй день в комплекс.Участь приехал,поговорили. Без взяток и тд .Крч я даже административку не словил. А тоже весь поселок на ушах стоял ,тюрьма писта и вышка... И врагов повылазило и столько всего наговорили ,даже Кеннеди в гробу угарал наверняка. Бывает всякое , бывает и плохое и хорошее , но спрос то по факту должен быть а не по домыслам и личной неприязни
дык мне на это ваще похуй. пусть пранкует, заводит людей в блудняк с пирамидами и каперством - ваще поебать. из всей его пранк движухи выстегнул тока эпизод с вертухой. а все прочее "творчество" - это просто отвратительный низкоуровневый шлак, аля зеленый слоник. очень хотелось бы, чтобы товарищ пожизненно лишился прав и какое-то время провел в тюрьме. будет крайне печально, если пострадавшая женщина отчалит, но этот факт, очевидно, добавит ему несколько лет к сроку и жертва ее будет не напрасной, потенциально спасет много жизней. Не только тех, кто мог погибнуть от его уебанског вождения, а вот еще и тех, кто мог вклячить все бабки в разрекламированную им каперскую помойку, а потом выпилитсья и т.д., и т.п. За свои поступки нужно нести ответственность, в данном конкретном случае за аварию, ни о чем другом речи по сути нет. Все прочее - это больше лирика и дело вкуса. Короче говоря, как я уже писал выше, товарищу нужен жесткач, чтобы остудить его пыл, кукуху на место поставить.
с удивительной настойчивостью ты пишешь про тюрьму для него, складывается впечатление что именно ты как раз таки этой тюрьмы боишься до опупения )Мыло в ванной роняешь и у тебя клинит наглухо всю эту филосовскую дичь и аллегории?
то, что престарелому - это я верю, не сомневаюсь ни разу. он хоть ходячий был или инвалид-колясочник? да мы все любим эда, какая неприязнь? а по факту он на левых номерах нахватал 400 штрафов ПДД за 3 месяца и отправил в кому человека.
Если по факту то все верно,я этого чела не знаю вкратце почитал,он реально опасный тип на дороге,мало ли кому он встретится на дороге очень бы не хотелось,а так до закрыть нужно,да еще бы на строгий режим)
Насчет разметки, так сразу не скажу. Насколько важно в виновности. А в остальном учитывается, был ли включен поворотник у обгоняемого или нет. Это раньше в правилах было, что можно ожидать, что другие соблюдают правила, сейчас давно этого нет.. А вообще, если бы я не следил по зеркалам, да и вообще, в опасных ситуациях, давно бы в меня прилетели бы и неоднократно! за 500 тыс км накатанных или чуть больше. Вот даже поворачивал полгода назад со второго ряда направо(там по знакам движения по полосам можно прямо и направо оттуда) а в первом ряду где только направо летит машина за сотню. Я естественно заметил и пропустил. И более опасный случай(потому что в дверь мою мог бы прилететь), когда налево поворачивал тоже не с крайнего ряда и тоже можно по знакам было. А в левом ряду(там только налево можно) машина хорошо за сотку пролетела... Я тоже пропустил ее... Да много где нужно думать.. Просто на таких горе-гонщиков тупых, ты не подействуешь особо... Ну тут двумя словами не сказать. А сам вот можешь о своей безопасности думать..
Этому внимания столько, только из за того что участник Медийный. Пиздец сколько дохера таких Биллов по 19 лет на ТАЗах гоняет и случайных людей калечит.... Ладно бы сами бились, хуй бы с ними, а вот случайные люди то причём? Ужесточать надо и деньгами и уголовкой за агрессивную езду. Этот ещё Блогер, МСМК по приседанию- гоняет, из ряда в ряд скачет всех подрезая и преться от этого снимая видео. Вот такого кумира подростки насмотрятся и давай на ТАЗах исполнять подобное.
а вот куй вам всем ) Не закроют его)Цветы купит ,мандарины ,опт отработает .За единороссов голос отдаст и выедет)А и закроют не горе, конь здоровый, бабки есть ,вывезет .Главное не в этом ,вам же всем срать раскаивается он или нет , о чем думает по этой ситуации в целом .Главное закидать и утопить ) Так и живем ...
ну я ж не ты, я не атворитетный ауе-пацан - мне в тюрьме делать нечего. не, мыло тут не причем: я просто умный, а ты не очень.
Вот только левые номера ему не шьют, но активно об этом говорят. А про количество это херня, он не один такой. Кто-то на рег основе столько оплачивает) и речь не о мажорах.
Да не посадят его. Трезвый был. Для успокоения масс- Максимум 0.5-0.8 посёлка дадут и все. Или условкой в 1.5-2 года.
А чего мало кто военных и подобных не обсуждает. Сколько от них всяких бед.. Бомбежки и прочее... Сколько пострадало.
ну пенсионеру 53 ,мне 41 два метра ,дерзкий как и ты .Одно жаль , тебе если падать то плохо что мягко)
хотелось бы, чтобы суд принял это обстоятельство во внимание как отягчающее... короче, тут щас все дело в пострадавшей: если она отчалит, будет тяжелый движ. разумеется, будет замечательно если она выживет и восстановится! и похуй, что этого мудака тада отпустят, но это мало вероятно.
Столько точно не дадут, могут но так неповезёт кому-то другому. Потому что это не законы, а хуйня какая-то. Всё зависит от заёбов судьи/прокурора/ или чё за хер там всё это выписывает. Тоесть здравого смысла там нет.
да да если загуглить что творится в стране , наркоманов в дтп ,синих и тд сколько .Погибших сколько. Только они видимо никому не нужны , Эдик в тренде ,его топят)
Вот случай про опасного типа на дороге. Еду как-то спокойно. И смотрю у меро мерс новые ешка вроде. Разгонится вперед метров на двадцать и потом назад довольно быстро разгоняется и тормозит у таксиста перед мордой авто почти вплотную... И так раз пять не меньше. Это было справа у остановки. Движение довольно плотное было. Он отъехал через карман где только для общ транспорта) Так я его запреметив. Он включил нейтралку видимо и вовсю газовал. Ехал с мамой. Ей еще говорю от него надо держаться подальше. И оставил ему мептров пять места.) Он короче стартанул и переднюю машину долбанул, в угол бампером...
дурик, он два метра , мне сорок один 1,75 если что) И то что тебе печально - ну не изди , каждый раз переобуваешься ,печально ему бл) Еще мой диван жалеешь , ты реально улетевший)
да ну нахуй!!! Это первый шакг к прозрению Осталось терь тока понять, что он к этому очень планомерно и долго шел, и вот поэтому его прошлые "подвиги" имеют значение. А предвзятое к нему отношение людей объяснимо, логично и правильно. И паковать его надо по полной, так как он давно этого просил и наконец совершил проступок, который должен быть наказан в образцово показательной форме.