Понятное дело аварии в Рф каждый день,также много гибнет людей,много остается калеками и инвалидами,но они по сути все разные,я в частности противник наркоманов за рулем алкоголиков и агресивная езда,шашки и так далее на большой скорости,иза этого могут погибнуть не в чем невиноватые люди,дети и так далее!
Ну тут это оффтоп. Просто вот чего-то считается, что там круто и хорошо убивать ... Причем страдает еще куча вообще непричастных людей которые даже ничего сделать не могут, не говоря уже о материальных жертвах.. И это делается, заметь специально, а не случайно.
тебе митинги разгонять по кайфу наверное было бы...Жаль про политику нельзя, я бы тебе и работу нашел , в смысле помог бы с рекомендациями)
нет, ты просто юмора не выкупаешь. печально не мне - мне похуй. печально в концептуальном ключе: печально, что населяют Русь-матушку такие недалекие авторитеты с дивана.
Ты очередной коктейль смешал и даже не понял что получилось. По твоему примеру- когда военные, бомбы и снаряды то БЕГИ НАХУЙ. Ты знаешь что там опасно. В подвал накрайняк спрятался. Тут же ты спокойно едешь, не кому не мешаешь и тут НА НАХУЙ в тебя авто вьебывается на 160км/ час.
Это такой мир,справедливости нет и не будет никогда,но главное чтоб про себя каждый думал что он прежде всего человек,и не превратился в мразь!
А самое блядство в том, что этот момент его не чему не научит. Он ещё зарабатывать после всей этой хрени ещё больше будет.
досадно что в стране на диване сидят и такие как ты интеллектуалы с отрыжкой пивной .В тебе однозначно есть изюминка , только ковырять ее из тебя я точно не хочу, впрочем там ей самое место. Незаменимых не бывает)
нзт,сча умрешь ) У меня походу экстаз назревает , ходят слухи что Мелл и Витенька совместку запилят сеня ) Та что атвичять некогда , жду стримчана
Агрессивная езда и шашки, как ты говоришь. Это субъективно.. А правила должны быть четкие - этого достаточно должно быть. И тут нужен баланс между безопасностью(ее абсолютной быть не может ) и скоростью. Но в поселениях скорость менее важна, а безопасность более. Да и вообще, если дороги устроены хреново с ямами, то и безопасность страдает... Вот он дострелялся.. Как понял, он вел бой со 140 спецами с техникой, -холостыми патронами и страйкбольными грен. 8 часов? А потом его сожгли? Или что там было?
Слушай это да понятно,чувак далеко то не бедный как я понял,мог бы свободно сдать это оружие в любом количестве при чем,попетлять и жить дальше)
в завязке уже 3й день! кто ж те даст-то меня ковырять? благодарю за предоставленную возможность поугарать
Подожди,ну ты часто так ездишь как этот блогер?Можно ездить быстро впринципе и не кому при этом не мешать,здесь как раз агресивная езда,это опасно уже для окружающих вот и вся разница!
Да по-любому там какие нибудь документы или ещё что то было. Ну не просто же так он отбивался до талого. Там домик с участком на Лям в Грине как минимум и зоопарк личный. У простого комерса вряд ли такое будет и до кучи арсенал целый дома.