У Меллстроя теперь лудка и вписка в одном флаконе? Раньше раздельно было... Последний раз смотрел товарища по осени, на волне хайпа ...
У нас по Зелеку один такой еблан катался. Гонял бухой и быстро. В итоге 1 октября вошел в лоб на 150. Двое наглухо, третий, мой друг, выжил. В коме дней 10 пролежал, весь переломался. Виновник дома лечится.
вот тут норм сказал, что их детишек то не сажают. Ну я еще раз скажу, что по этой статье, если не пьяный был и никого не убил, в сизо обычно не сажают. Обычно виновник в это время оказывает помощь в лечении, и т.д.
Ебать ,столько внимания этому дегенерату и ему подобным, типа моргенштерна . Новая нефть 21 века -популярность ,хоть гавно ешь ложками ,залупу на нос пришей ,руки синтолом накачай , раком стой на площади ,а потом монетизация . Общество больно и деградировало .
Точно. И даже тут представители этого "общества" нашлись. В новостях сенсация, бля, телеканал Ю возрождает "Дом-2". Вся мощь пропаганды на то чтобы народ не учился, не читал, не думал ни о чём, а только смотрел эдвардов биллов, николаев соболевых, дом2 и прочую шваль.
Это миф причем общемировой; когда раньше совершались революции их, устраивали "неучи". Голод учит. Как вы считаете, почему не задается глобальных вопросов сейчас? Потому что люди сыты и обученные думать лишнее. Самая пассионарная молодежь на ближнем востоке, в Африке. Где многие не умеют читать.
Это животное,оказывается,наведывалось в мою страну ''воевать с фашизмом'' https://www.bbc.com/russian/features-56618979
Спасибо; как и чувствовалось мной Эдик скрытый пассионарий. Я его не оправдываю, но именно такие люди делают историю,когда их много. Он жертва своего времени. Времени, в котором невозможно себя проявить кроме как в драках. Слишком думающий и предельно брутальный. Думающий, потому что "Я не считаю свою маму мамой. Она родила и больше ничего не сделала, у нас с братьями разные отцы. Никто со мной не занимался. В квартире царствовал хаос. Отец поднимал руку на маму. Она даже оказывалась в реанимации. Все, конечно, из-за алкоголя. Я дал себе слово, что не прикоснусь к спиртному никогда." Из дураков об этом никто и не подумает никогда Ему надо было записаться во французский легион. Повоевал бы и гражданство французкое заимел. Стал бы героем и не светских хроник. Я соболезную Эдику больше, чем жертве служащей в госдуме.
Это кто же из революционеров был НЕУЧЕМ ? Ленин, Троцкий был необразованным или Че Гевара ? Это умнейшие люди своего времени. Неучи, стадом всегда идут за пастухом. Куда повернут голодранцев, те туда и пойдут в надежде на сытное будущее. Такое не только в революции но и в жизни. Сильный подавляет слабого, умные трахают глупых. Это природа.
Согласен стобой полностью,рыгать охота!Я давно понял что задача разложить общество нужно точнее молодежь,сделать дегенератов это и будет наше будущее,все что плохо сейчас это приветствуется!Тему можно продолжать и продолжать это долгая история,ой бля
Саха 1984, а вы бы хотели, чтобы наша молодёжь ходила строем на путинские зорьки?)) Молодежь всегда пьет,гуляет и так далее. Абсолютно нормальное явление именно потому предки женили своих рано, чтоб они внутрисемейно "чудили".