Доигрался

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем exciles, 9 янв 2018.

?

Поможешь дураку?

1. Да конечно

2 голосов
    2,3%
  2. Подумаю

15 голосов
    17,2%
  3. Ни в коем случае. Сам виноват.

70 голосов
    80,5%
  1. mnogodeneg

mnogodeneg

Симпатии:
    291
    Я только слышал, что там много нюансов, но вроде как без больших просрочек квартиру не заберут. Мне тоже ответ интересен, хотя я вроде на ипотеку не собираюсь замазываться))

2. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Нет конечно

3. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Почитал ипотечный Договор, в общем если не платишь более 30-ти дней, либо платишь в срок, но частично более 3х раз за год, то банк вправе потребовать полного погашения ипотеки в последующие 30 суток. В реальности думаю такое требуют когда совсем все плохо т.к. если выполнишь требование досрочного погашения, то банк потеряет % за будущие годы. Хотя может это у меня такой лояльный ипотечный Договор тк он заключён всего на 3 года и под 8,7% годовых.

Блин, ты же раньше по своей системе депозиты в сотни раз увеличивал, но у тебя была проблема «со стопом». Жаль:(

ruslan134 нравится это.
  4. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Проблема в том, что есть доступ к быстрым кредитам, мфо и пр дребедени. Руку протянул и взял. А отдавать уже свои надо и с дикими проц. Если б в России прикрыли эту лавочку, то и трагедий меньше было бы. Живешь на свои и баста.

Romkario и Филимон 2 нравится это.
  5. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Проблема только в самих людях, если не будешь развиваться и будешь глупым - всю жизнь тебя будут ставить раком

6. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    В данном случае автор сам себя раком поставил.

7. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    Можно попробовать пойти в банк и поговорить с начальником кредитного отдела. Квартиру отобрать могут, если ничего не делать. Обязательно нужен хотя-бы какойнибудь, пусть самый маленький платеж-уже случится будет суд, будет намного труднее отобрать. И раз уж такой серьезный оборот-надо понимать, что ты потеряешь еще дополнительные деньги-можно попробовать договориться с банком, чтобы увеличили процент по ипотеке-им это выгодно, а для тебя не смертельно (с отсрочкой первого платежа по новому договору на несколько месяцев). Ну про МФО тебе уже написал все-говорят хуйня, я не знаю. Наверно от региона зависит (странно, что ты так и не обозначил свою локацию)

так он поэтому и написал, что сам такой был и помнит. никаких вроде противоречий...

8. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Я вот думаю, чем можно руководствоваться чтобы не платить 2 месяца кредит по ипотеке, наверное следующим, "сейчас депну, выиграю, выведу и как раз и ипотеку заплачу...не вышло, нужно отмазаться, не вышло, не вышло, не вышло..был немного в плюсе, но опять не вышло...на кармане болт", как же ты семью содержишь, раз так по жесткому все профукивал...треш конечно.

nixxx нравится это.
  9. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Все опять скатывается к моралям и поучениям.

10. exciles

exciles

Симпатии:
    7
    Семья как была, так и остается на 1 месте, на нее в первую очередь финансы откладывались, а уж только потом лудка.
    Где ты вычитал про декрет?
    И никто никого посылать не собирается, все культурные люди. Про года 3 тоже пребор. 2 максимум )

Нет, деньги не для лудки нужны, как я уже писал выше. В этот раз ты, пророк Моисей, ошибаешься.
    Я не ною. Лишь хочу чтоб дурка прекратилась. Пока не поздно. Одуматился в общем )
    Бросил. Уже.

11. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    В смысле где про декрет?
    Наверное там где написано, то что дочке 5 месяцев)

Пошлёт в плане «Ой, слушай ну вот тут такая ситуация случилась, надо ребёнку ... купить/заплатить, сам понимаешь, войди в положение, поэтому в этом месяце никак не отдам ежемесячный платёж, но в следующем обязательно отдам, сразу за два месяца, а может и за два с половиной, но это не точно»

12. exciles

exciles

Симпатии:
    7
    Ай епт с утра еще башка не варит, ну да, она в декретном отпуске, я что-то про период беременности прочитал спросонья )

13. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну чтобы заиграло новыми красками, надо дать автору денег ))). ты готова?

БуржуйНеНужен нравится это.
  14. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    Кстати, автор. Если уж ты рассчитываел получить здесь хоть что-то, то надо было заходить примерно так (ато таких историй как у тебя, можно мильон придумать):
    описываешь ситуацию и далее:
    вот мой паспорт - фото (например замазав пару цифр)
    вот ипотечный договор - фото
    вот копия трудовой книжки - фото
    МФО-хуйсними (можно без фото)
    и только после этого можно о чем-то говорить (ИМХО)
    (ну с фотками наверно на всеобщее обозрение не надо-а например предоставить их кому-нибудь их местных с хорошей репой-игроману, или самому создателю)

Kuvlad нравится это.
  15. exciles

exciles

Симпатии:
    7
    ТТРу - легко

16. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ну вот после этого сообщения многие стали по-другому к тебе относиться (имхо). хотя денег все-равно врядли даст кто (да их тут мало у кого есть-то наверно)

17. MstrChao

MstrChao

Симпатии:
    18
    ТС прочитай мою ветку как раз твой случай

18. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Garry1331
    Давай начнем передергивать? Денег никто не даст, это как дважды два. Но когда лудомана куча других лудоманов начинает жизни учить, это супер.

19. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Так ты у Ттра просишь по ходу????бабос.

20. Romkario

Romkario

Симпатии:
    1.024
    Ребят, а чего вы на человека налетели-то? Ну попросил денег, и что? Когда у меня жена ушла и работу потерял с квартирой, я такую хуйню порол, у кого только денег не просил. Это как шоковое состояние) надо реально пару месяцев что бы отойти, встать в колею и увидеть что всё начинает налаживаться. В первые же недели мечешься от дикого пригара под жопой, по друзьям, форумам, да хоть куда)

21. Soulkeeper

Soulkeeper

Симпатии:
    363
    Никто не поможет, если не разберёшься сам. Тоже был в полной жопа. Сумма примерно та же, только зп меньше. Покаялся родным и близким. Да, не легко, да, сложно.. Но нужно себя перебороть. Мне помогли родные, плачу долги по тиху, но, без процентов!! Лудоманом себя назвать не могу, боюсь слотов. Играл последнее время только ради выгоды, без какого либо удовольствия.. Тупо жажда отбить всё и забыть.. 2 раза ТТРУ писал с просьбой о помощи - отказал, и я его понимаю. Он то помочь может, но помогать лудоману финансово - толкнуть его в яму.

22. Vova54

Vova54

Симпатии:
    98
    Не западло было писать ? Мало того что довёл себя до такого , так ещё после попрошайничать , это о многом говорит как отчеловеке

23. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Это не ты платишь без процентов, это родственники платят проценты за тебя.

Это не ты платишь без процентов, это родственники платят проценты за тебя.

24. RyJIeR

RyJIeR

Симпатии:
    245
    Барашка!здарова!что-то давно тебя не видно!как жизнь?

25. Soulkeeper

Soulkeeper

Симпатии:
    363
    Не попрошайка, епт. Просил в долг или работу - в сети, например. Безвозмездно, как бы странно не звучало, я не возьму ни у кого.
    Кредиты никто не брал из-за меня . Все средства отдаются. Отдам долги (хотя с меня даже не требуют, а я отдаю) и сделаю всем охуенные подарки. Уже есть мысли и знаю мечты своих родных.

26. ruslan134

ruslan134

Симпатии:
    143
    офигеть тут люди обьвились которых давно не было видно..Барашек ты же вроде какую-то схему придумал?Мистер Чао а ты наверно уже долги раскидал?кстати куда пропал Петушок раз уж пошла такая пьянка?))

27. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Ну и красава что))Молодчик.Впервую очередь никому то что то доказываешь а себе.

28. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Я понимаю что никто не брал кредитов, но согласись-есть у человека 500к, он их отдаёт тебе в долг на год, а мог бы положить в банк и получить 8%, так что родственники все-так отдают эти 8% за тебя. А мысль с подарками-хорошая, респект тебе!

29. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    прошел год... смотрим, какая боль:

bol1.jpg
    bol.jpg

marswar, Juven, smoker1337 и 12 другим нравится это.
  30. MW1104

MW1104

Симпатии:
    188
    :Rofl2:Ждем новую душещипательную и слезную историю!!!

nixxx и PROGLOT1989 нравится это.
Загрузка...