Да я знаю братан...вроде есть идеи что-то создать, какие то схемки замутить, но просто очень лень даже клавиши нажимать..голова закипает от жары...
Тут даже ХЗ что и ответить....тогда лучше не на стройку, а на асфальтоукладку. Там если думать, то можно под каток попасть
Я работал в охране) просто как то нечень работать, зная что кто-то за компом миллионы делает...тоже хочу...
не, спасибо...зачем работать на ттра и делить с ним прибль, если можно свой скриптовый казик за копейки запустить и пиарить его...пусть меньше народу играть будет зато прибль в разы больше чем в лицензии..
Созрела у меня еще одна тема как привлечь трафик, пошел ебашить, дня через 2 отчет будет тут...спасибо за приятное общение)
Песков тоже помалкивает ага, вот так он кается: а в левой руке святые мощи ходит? ездит, епт! ходить - это не кошерно теперь ходит, раньше тож ездил, но зачем-то биток пошортил
В таком случае, желаю тебе, чтобы папа какого-нибудь школьника нашёл тебя и сломал пару пальцев, за то, что подсадил сына на свою скриптовую ху*ту. Ты походу и сестру бы свою на панель отправил, моральный дегрод. Фу, млять, точно, докатился.