Джекпот в слоте Gladiator от Playtech

Тема в разделе "Новости и акции", создана пользователем Jew, 27 июн 2016.

1. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    Я хоть и очень давно в говноплейтеч софт играл,но помню,что шлемы по очереди появляются ,точно так же ,как и в видео.

caxa нравится это.
  2. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Видимо в скрипте очко вибрировало)))))

3. shtucer777

shtucer777

Симпатии:
    24
    Так разница в скрипте и в лицензии отличается только шансом финального выигрыша) Лицуха даст все шлемы без одного, разве нет? Картинку они показывают ту же самую) И очко сжимают то же самое))

4. vodka

vodka

Симпатии:
    154
    А разве есть скрипты с поддельным джек-гладиатором?
    Как они синхронизируют джека с офф данными, легко проверить ведь.

5. A6pa

A6pa

Симпатии:
    0
    А я в марвел попал в джекпот розыгрыш один раз на айронмене. Только вроде даже минимального джекпота не выиграл, хотя там пишут что выигрыш одного из 4 гарантирован!

6. A6pa

A6pa

Симпатии:
    0
    Айронмен2, 25 линий. Вот это замануха

7. A6pa

A6pa

Симпатии:
    0
    Куда на Playtech жалобу писать? Не выплачивают джекпот. Попал в розыгрыш джекпота, но приз не получил. А по правилам должен был

Вложения:

• Marvel.jpg
      Marvel.jpg
      Размер файла:
      227,4 КБ
      Просмотров:
      65
  8. PlZOMBE777

PlZOMBE777

Симпатии:
    276
    В истории игры посмотри

9. ваня85

ваня85

Симпатии:
    0
    ультимат пауер....... это походу пиздец как дохуя.

10. A6pa

A6pa

Симпатии:
    0
    Да это просто картинка с правил

Я похоже понял, в чем проблема. Они кода втирают свои бонуса 150%-200%-400%, они не говорят что нельзя играть в игры с прогрессивными джекпотами. Где-то я вроде такое правило видел. Но даже они сами в чате постоянно пишут - вот джекпот спамалот уже 1.500.000.000, может вам повезет. Так не делается...

11. A6pa

A6pa

Симпатии:
    0
    Еще даже было дело, когда нахваливал их слот и советуя им, а они говорили - да да, обязательно попробуем)) Но что мои деньги превращаются в самые настоящие фантики они не сказали)

12. Topor

Topor

Симпатии:
    215
    разные казина-разные правила.В сети EUROPARNERS(VegasRed,Europa,Titan)-отбивать бонус именно на джекпотовых слотах.

13. Streenger

Streenger

Симпатии:
    416
    Не свисти! Играл в белини брал бонус, выйграл мини джекпот в 1,5 к в марвеле (халк),был другой случай как то поднял 2 к в одной плэйтоковской казине , сейчас уже нет ее)) мне манагер говорит вы брали бонус 200% и макс кэшаут 1 к, НО! я говорит могу вам предложить такую схему : отменяешь кэшаут, играешь в любые игры с джекпотом, если выйгрываешь джекпот любой, то снимай без ограничений! если все просрешь, напишишь в чат , я добавлю 1к и выводи, я тогда долго его крутил, в чем подвох бля!!! вы же мне шанс даете больше денег выйграть!! я ж ниче не теряю, 1к вы мне выводите же железно! так и не раскололся, акция-шмакция... теперь то я знаю что джекпоты платит плэйтек и казину пох скоко я выйграю))) год был 11

Вегас ред и Белини ушли в прошлое с октября закрылись, Осталась Европа и Тропез и титан из этой группы

Загрузка...