Ефремову дали 8-рик..... Я в шоке пацаны!!!

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Рувим, 8 сен 2020.

1. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Офигеть, сколько у нас юристов и сидельцев, у Дори как минимум 2 ходки :coolface:

Рувим нравится это.
  2. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Ходорковского сюда приплетать не стоит, ему предложено было написать прошение о помиловании на имя путина, он отказался. Отсидевши почти 10 лет таки написал, потому что его мать при смерти лежала. Не надо путать два абсолютно разных дел, одно из них уголовное, второе- политическое по мотивам экономического преступления.

everest22 и Kris7 нравится это.
  3. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630

Не говори!:D
    Дори просто наблюдательный ум имеет и жизненный опыт, какой-никакой..

Выпустят Мишаню с котомкой за плечами, долго не засидится.

4. Julia

Julia

Симпатии:
    723
    Не выпустят,все мы наблюдали шоу,а сверху был указ,отсидит, так должно быть.

5. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Его не посадят в общий барак, камеру, будет сидеть в одиночке с телефоном, интернетом, телевизором. Года 4 отсидит и выйдет по удо.
    Фсё.
    Проверяйте.

Рувим нравится это.
  6. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Можно сколько угодно обсуждать этого убийцу, спорить сколько он в целом отсидит и как отсидит, выпустят не выпустят досрочно - никто не знает как будет. Время покажет. Говно получило 8 лет, и заебись! И хуй на него. Как сложится его судьба, вот меня ни капли не волнует. Если его там зарежут, выебут в жопу, отравят - я новость прочитаю и забуду на следующий день. Я знаю одно, когда путЕн сдохнет, я в этот день салют ебану!

kakoytoludik нравится это.
  7. kakoytoludik

kakoytoludik

Симпатии:
    573
    Вот это порядочно!

8. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    :coolface:

zanos, Russianbear, Jessler и 7 другим нравится это.
  9. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
  10. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А на хрена заключать пари на счет очевидного результата, лол
    Не по его статье. По его статье он 5 с лишним должен отсидеть, у него особо тяжкая. По здоровью - там очень веские основания должны, чтоб освободить раньше.

11. redya_

redya_

Симпатии:
    212
    любой мало мальски адекватный разумный человек увидит в вашем сообщении откровенный, тотальный бред от одной этой фразы, если у вас найдется время и желание, то вы почитаете, что есть по неосторожности и как много случаев в жизни может попасть под эту статью и насколько сильно это будет отличаться от того когда хуйло нахуярился и сел за руль

а по поводу продают наркотики, а затем сажают, как по мне надо быть слегка долбаебом дурачком чтобы писать такое (оценочное суждение), утрированно, но это тоже самое, что написать: "вот суки, продают оружие, а затем сажают за убийство этим оружием"!

Последнее редактирование: 9 сен 2020
  12. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Но часть правды там есть все же. конечно это не по неосторожности, но отягчающее обстоятельство - тоже не очень правильно. Причем в истории права были разные периоды оценки бухла, и как смягчающее обстоятельство, и как отягчающее. Я все же думаю, что отягчающим обстоятельством это быть не может, так как "нахуярившийся" не может отвечать за свои действия и строго оценивать последствия своих действий, его вина не в том, что он нахуярившийся сел за руль, а в том, что нахуярился. Но тогда у нас сажать надо всех. С другой - это явно не "по неосторожности". По неосторожности - это когда ты сбил кого-то переходившего на красный свет, а затормозить не успел, потому что почему-то в другую сторону смотрел. Это просто виновное совершение ДТП со смертельным исходом. Утяжеление "пьяных" статей попросту не достигает целей уголовной ответственности и наказания, то есть ни предупреждает преступление, ни исправляет никого.

13. redya_

redya_

Симпатии:
    212
    даже из моего окружения были такие люди которые даже когда выпили 1-1.5 литра пива или пару рюмок водки (они еще не нахуярились) и они осознают все, они все равно хотели сесть за руль или садились под предлогом "у меня все под контролем" и как правило скорее всего именно такие люди доходят до состояния "нахуярился", а раз ты даже в осознанном еще состоянии допускаешь такую возможность и знаешь, что по закону будучи выпившим это нарушение, то искать грань осознанности/не осознанности действий в алкоголе не совсем правильно

вообще, у меня нет статистики, но я бы с удовольствием посмотрел на показатели дтп в целом и смертельных дтп по странам которые произошли в состоянии опьянения и у меня есть ощущения, предположения, что у нас этот показатель будет максимально высокий относительно других стран, но при этом алкоголь есть везде и пьют тоже везде и в некоторых странах насколько я помню даже 0.35 или 0.4 пива выпить можно и сесть за руль и даже при этом там показатель дтп будет ниже, так что может все таки проблема не в продаже алкоголя, а в голове, отношении, менталитете, не знаю как еще назвать это

но у нас в принципе во многом такое, переходишь по пешеходному, куча долбаебов которые видят, что хочешь перейти, но проедут или слегка затормозят, но не остановятся чтобы ты спокойно перешел или захотят проскочить на мигающий, надо ехать 90, хуйня, я буду ехать 130, разница же всего 30 км и т.д и т.д, а затем причину ищем почему человек погиб, а проблема на поверхности и довольна проста

Последнее редактирование: 9 сен 2020
    SvS нравится это.
  14. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Ну так в том то и дело, что степень их осознанности - загадка даже для них самих. Полностью осознанными они быть не могут, таковы свойства алкоголя. И проявляться это может в том числе и в том, что человек ложно считает себя осознающим все. Большой вопрос, одобрили бы они сами себя, будучи полностью трезвыми или нет. И пытаться тут грань искать - дело неблагодарное.

15. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Товарищ умник, у меня тоже было оценочное суждение.
    В разных странах - разные законы, и совершенно разная степень наказания, более того, есть страны где "что-то" допустимо, а есть страны, где за это "что-то" могут и смертную казнь выписать, это показатель того, что все законы и наказание за их нарушение - чистой воды субъективность...
    Вот и я высказал свою...

Тотальный бред - это говорить за кого-то и кто там, что-то увидит, а вот ты походу плохо видишь, для степени отягчающих обстоятельств и существует в статья интервал "до", либо "от" и "до".

А вот, чтобы вырывать из контекста фразу, надо быть не слегка, а порядком так уже дурачком, который не уловил сути...
    Да и на счёт оружия, ну так всё верно ты написал, причина --> следствие, не продавали бы, меньше бы сажали за преступление с его использованием, поэтому во многих странах продажа оружия под запретом, вон и в Новой Зеландии после теракта запретили...

Ну раз они всё осознают, значит всё правильно они хотели - пусть садятся? Осознают же всё... :coolface:

16. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Парни, вы о чем?
    Пьяный в хлам, выпивший или понюхавший пустую рюмку-за руль не садись!!!
    Ладно машину разобьёшь ( какая бы она не была, это кусок железа) а сам побьёшься или как с этим персонажем-переедешь не в чем не виноватого человека. Который оказался не в то время и не в том месте.

А если бы в этой машине семья с детьми ехала?
    Как потом жить то с этим?
    Жёстче надо за такое наказывать и гораздо жёстче.

Schmidt и kakoytoludik нравится это.
  17. 312707

312707

Симпатии:
    78
    У нас в стране самая высокая смертность на дорогах в мире. За 2019 год погибло 17 тысяч человек.
    Ефремову дали только из за показательной порки стока - обычно дают намного меньше.
    Вот представьте каждый год за дтп сажать десятки тысяч человек - за тяжкий вред тоже сажают.

Моего отца сбили так же с места приступления скрылись явно бухие. По итогу тяжкий вред здоровью, на суде были отпущены по амнистии. Финита ля комедия.

Джони Дори нравится это.
  18. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630

Я ставлю на то, что Выпустят по состоянию здоровья, оно у него не как у горного аксакала, усугубленное алко. Показательный процесс из этого сделали, да, тут вы правы. Но. Срок в два-"три года это уже много, чтобы осознать масштаб ошибки. У Ефремова друзей много влиятельных, не только в богеме, но и тех, кто у власти. Поэтому, вряд ли он 5 лет сидеть будет.

19. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
  20. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Я считаю, что адвокат Ефремова виноват в том что он пошел по "этапу"..... У старого алкаша столько болячек, что вполне могли признать невменяемым по нарко и психиатрической экспертизе и поместить на лечение в пансион закрытого типа. А этот гандон, стал выкручиваться, мол Фима вообще за рулем не сидел и т.д..... Нужно было на болячки давить, из больниц не вылезать, справки с дурки и наркологии брать - там коррупция ого-го............ Адвокат провалил дело полностью!!!!

caxa1984, kakoytoludik, SvS и ещё 1-му нравится это.
  21. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Да, так и есть. Зачем он этого неадеквата-горлопана взял, на котором также статьи висят, непонятно. Ведь было из чего выбирать, но выбрал худшее. Ошибка огромная.

22. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
  23. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    1000 рублей отправлены победителю пари. Жду подтвержения о получении выигрыша.:Acute::Acute::Acute:

24. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Адвокат Ефремова виноват в том, что ему вместо лет 5 дали 8, но по этапу он пошел бы все равно. У нас же алко и нарко - отягчающие обстоятельства, не забывайте. Для психушки надо быть невменяемым, и не по обдолбанности, а по природе. Это даже не все психрасстройства дают.

25. михaил

михaил

Симпатии:
    267
    Ребятушки деньги пришли, условия спора выполнены

Рувим нравится это.
  26. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    При том тюрьма лучше психушки, что не все понимают. Но это уже отступление)

27. RockTeam

RockTeam

Симпатии:
    232
    За всё в этой жизни нужно платить и бабки здесь это не самая дорогая цена !!!
    "Расплачиваться" придётся его детям и внукам здоровьем, а может и жизнью....

28. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Да, но с другой стороны у нас и нахуяриваться не запрещено...
    Можно представить ситуацию, что человек вообще никуда не собирался ехать, купил бутылку водки, тихо-мирно пошёл домой её выжирать... Выжрал без закуси - в хлам, собрался на боковушку, но тут ему позвонили, еле найдя мобилу в своём собственном кармане и достав её едва слушавшимися руками, он отвечает на звонок, на другом конце провода: "Вася, ну ты чё там, приезжай на тусу/вписку/вечеринку, тут весело" или "Вася, маме стало плохо, увезли в больницу"
    Отдаёт ли Вася себе отчёт в данный момент? Один Вася отдаст, другой нет.. Не зря же существует поговорка: "пьяному море по колено"...
    Вывод: алкашка - зло, не ̶л̶у̶д̶и̶т̶е̶ бухайте, посоны...

29. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Согласен.Пашаев дурачок конченный,все сделано неправильно,как два клоуна вели себя,адвокат конечно засадил Ефремова по полную жопу в грязь.

Рувим нравится это.
  30. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    Он на нем пиарился, а тот в этот цирк вляпался.

Признал бы изначально вину, а не перед судом. Выплатил бы нормально родственникам, а не по 200К
    (Бабки у него есть)
    Гляди и срок был бы меньше и в глазах общественности не таким бы «не хорошим человеком» казался.
    У нас в народе любят тех кто каяться.

Был Миша народным артистом, а стал народным....

Загрузка...