Ефремову дали 8-рик..... Я в шоке пацаны!!!

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Рувим, 8 сен 2020.

1. Romeo

Romeo

Симпатии:
    636
    Я уверен , что выйдет он намного раньше. Даже не через 3-4 года, а через год максимум. Васильева была осуждена на 5 лет, вышла через месяц, Ефремов также выйдет раньше намного.

Джони Дори и Рувим нравится это.
  2. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Родственники на всех передачах орали, что денег не возьмут, вот и прекрасно. Им за малаховские эфиры заплатили. Один из сыновей, что с отцом виделся крайне редко, вылез и запросил 7млн!,но получил 800 тыщ и пусть спасибо скажет. Ефремов должен заплатить им компенсации, назначенные судом, если таковые имеются, и ничего больше. Он хотел в самом начале дать им деньги, но они орали во всех эфирах, что не возьмут. Ну и прекрасно.
    Сгубил его пашаев неуравновешенный, с другим лоером и при наличии раскаяния было бы лет пять. Три сверху навесили именно за этот цирк. За сказки, что не сидел за рулём и тд.

21074 нравится это.
  3. Mr.Cartmanezzz

Mr.Cartmanezzz

Симпатии:
    30
    Такие все агрессивные. По факту за аналогичные преступления дают всегда меньше. А уж селебрити почти никогда вообще не садят.
    Такой срок обусловлен одним. Ефремов последнее время на чекиста гнал. Поливал словом , акт пожарный горящий дом. Вот и решили показательную порку по "букве закона" устроить. Перед законом все равны, но есть поравнее

everest22 и SvS нравится это.
  4. Maximus1177

Maximus1177

Симпатии:
    106
    Бред , сел пъяный обдолбленный за руль , забрал жизнь , получи по полной и не ебет кто ты ....... В китае к стенке бы поставили......

Lasted, TOPORR, Джони Дори и ещё 1-му нравится это.
  5. Mr.Cartmanezzz

Mr.Cartmanezzz

Симпатии:
    30
    Напомни кого ещё из "элиты" садили на такие сроки.
    Можешь китайских примеров? Про миллионеров или партийных шишек.

6. Maximus1177

Maximus1177

Симпатии:
    106
    Ходорковский десятку отмотал ....

7. Mr.Cartmanezzz

Mr.Cartmanezzz

Симпатии:
    30
    Ну так политический тоже. Это подтверждает мои слова

8. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Однозначно. У нас практика так устроена, что по уголовным делам в принципе опрадательных приговоров не бывает, ибо все расследование проводится по факту в первый день ДО возбуждения уголовного дела + решение по нему было кремлевское практически сразу + там все было очевидно. А вот такого бреда, зная наших судей, они не любят, просто из принципа навесят несколько лишних лет за вот эту борзоту.

9. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Вот это и есть бред. Например сын Иванова (начальник путинской администрации) когда сбил старушку, дело возбудили не на него, а на зятя погибшей. Вы вообще в каком мире и в какой стране проживаете? Конечно, был бы Ефремов доверенным лицом Путипна очередным, хрен бы кто даже завел на него дело.

10. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630

Надо отметить, что впоследствии этот самый сын Иванова, сбивший насмерть старушку, утонул в эмиратах. Sometimes karma works just perfect.

ludomanister, columbus_s5 и Maximus1177 нравится это.
  11. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Цитата из желтой прессы про Ефремова "Он сам думал, что тюрьма — это нечто хуже, говорил, что в кино видел только, как она выглядит. По его представлениям она должна была быть гораздо хуже, чем есть, поэтому в этом смысле он приятно удивлен".
    Меня аж переколбасило - приятно он удивлен блять!!!!!!!!!!!!!! Утырок ебаный!!!!! Зато я был очень неприятно удивлен когда эта конская залупень "по этапу пошла"....:Mad::Mad::Mad::Mad::Mad::Mad::Mad::Mad::Mad:

12. EliasM

EliasM

Симпатии:
    205
    Как же мало стоит человеческая жизнь, 8 лет, максимум 5 будет сидеть и пойдет дальше дебоширить. Причем урон получила только репутация, а все его бабки так и остались...Еще и условия ему на зоне 100% царские подгонят

13. 0 po jizni

0 po jizni

Симпатии:
    135

1:55, "Михаил не виноват!"
    наверное орут родственники погибшего

14. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Так на зоне его с администрации явно никто не ждет,лишнее внимания привлекать не к чему,а так то как покажет себя,так то вроде мужик он не глупый совсем бабки есть,отсидит нормально думаю.

15. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Это понятно что пиарился,флаг ему в руки,ну откуда то он взялся же,Миша что такой глупый мужик?Развели его как слоненка с мультика,этот Пашаев он кто по национальности не в курсе?

16. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    А должна сколько, 20? Нерелевантно. Он в принципе получил почти максимум по статье, по неумышленным статьям так оно в приниципе и должно быть.
    PS. Кое кто тут вообще рубаху на себе рвет, что получил хоть сколько, потому что у него пари видишь ли, притом глупейшее )

17. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    1599841827160774318.jpg

kopun и skviz нравится это.
  18. allliiinnn

allliiinnn

Симпатии:
    274
    Торчебосов сразу в печку надо, а не на 8 лет. И Ефремова туда же.

19. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Лично знаю УФСИНовца при котором Ходорковский сидел в г. Краснокаменск(Забайкальский край),говорит что -как сыр в масле катался.....100% и сей герой не почувствует особой разницы с волей.....потом ещё фильм снимет,или книгу напишет-кому на Руси жить хорошо...лет так через 3-5...но нам уже будет неинтересно....

20. kopun

kopun

Симпатии:
    1.337
    А у меня можно сказать знакомый сидел в этом лагере, когда Мишу туда привезли.
    Лагерь образцово показательный сделали.
    Абсолютный режим был!!!!
    Одни проверки. УФСИН не то что погонами отвечал за него, а головами!!!
    Работу нашли для всех и работали все в том числе и Миша.
    С его слов:
    Жил он как все. Не каких ему благ не создавали.
    Не дали бы создать. Слишком уж присматривали за ним.
    PS-за что купил, зато и продал.

21. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    :) p.s. уточняю-уфсиновец ,это мой брат, работал там,сейчас на пенсии,т,ч.,мне есть кому верить)))).....кстати,он тоже есть здесь на форуме,лудик бля))))),надеюсь подтвердит.

22. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Самое страшное в России, что правосудие не имеет здесь беспристрастности. Т.е. правосудие работает не по закону, а по каким то другим принципам. И это полный пиздец. Я считаю, что хоть Ефрермов и виноват, но срок 8 лет он получил не по закону, а потому что он "популярный артист", а это несправедливо. Готов поспорить, что если бы Мишаня был каким нить простым колдырем из гаража, то получил бы свою пятерочку в колонии поселении и все(ну еще бы какой нить копеечный материальный вред оплачивать назначили). Таких приговоров тысячи. Но тут сука устроили показательное судилище и шоу, только потому, что чел резонантстный. Напомню, что Фемида у нас изображается с повязкой на глазах, т.е. ей похую кого судить. В данном случае произошел перегиб в обратную сторону. Мне не жалко Ефремова, но и кровожадности излишней я лично к нему не испытываю. Тут даже не в нем дело, страшно то, что в нашей стране правосудие работает вот по таким уродским принципам.

fedor-cat нравится это.
  23. fedor-cat

fedor-cat

Симпатии:
    1.410
    Тут даже не в нем дело, страшно то, что в нашей стране правосудие работает вот по таким уродским принципам.
    это правда

kv1973 нравится это.
  24. redya_

redya_

Симпатии:
    212
    готов поспорить, что если бы таким же образом от пьяного водилы погибла твоя мать, отец, то ты бы не говорил, что 8 лет не справедливо и как ты вообще можешь говорить по закону или нет? ты знаешь все статьи? их классификации и т.д?
    а если у нас даже обычное население считает, что пять лет за гибель человека в дтп по вине пьяного водилы это нормальный срок, то что удивляться, что у нас смертность в дтп большая

25. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    В приговор я в любом случае не верю, - будь хоть он 3,или 5, или даже 12 лет, т.к. не верю в правосудие в России от слова "совсем". Этот приговор чисто случайно может оказаться справедливым: так же, как стоящие часы два раза в сутки показывают точное время.

26. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Вести себя нужно было ТИХО - от начала до конца.
    Вину признать было нужно: ничего не помню, но если это сделал я, то, без всяких разговоров, я виноват, и должен понести справедливое наказание.
    И всё. МОЛЧАТЬ. Как человек, потрясённый совершённой им трагедией. Не начиная клоунаду с пашаевым.

Возможно, всё вырулилось бы по-другому.
    А так и выглядит некрасиво, и срок немалый получил

kopun, hugo, West и ещё 1-му нравится это.
  27. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Я не говорил о том мало это или много, я говорю о том, что есть закон и этот закон должен быть соблюдаться беспристрастно...невзирая на персоналии. Закон не может быть трактован на эмоциях. Ты блять деятель херов мне тут про моих родителей написал ради примера...я тоже пожестю в ответ малость, а ты ответишь честно на мой вопрос. Если твоего ребенка убьет пьяный сосед по бытовухе к примеру, то какой срок для него будет лично тебе казаться справедливым? А?...или же ты будешь как минимум считать несправедливым любой срок кроме смертного приговора? Ответь честно на этот вопрос! Думаю ответ очевиден. И это эмоции, но по закону по УК этот сосед со всеми отягчающими получит максимум свою десяточку, потому что так написано в законе страны в которой ты живешь. Даже если он 20 лет получит тебе же все равно это будет считаться не справедливым!? Ты же хочешь, чтоб этот человек не жил. И если к примеру он отмазался(заплатил, надавил, позвонил куда надо) и получил 5 лет условно. Тебя тоже это вряд ли устроит. Вот по этому все должно быть по закону и закону единому для всех.

28. columbus_s5

columbus_s5

Симпатии:
    5.466
  29. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Igor Barmaley, 21074 и columbus_s5 нравится это.
  30. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    А причём тут потерпевшая сторона вообще? Они кто? Боги? :facepalm: А если бы у погибшего не было семьи.
    Факт гибели есть и точка.
    А просить помилования может как и сам Ефремов, так и его семья.
    Да и если до конца статью прочесть, там написано:
    На днях появилась информация, что якобы потерпевшая сторона примирилась с Ефремовым и даже будет просить о его помиловании. Позже эту информацию опроверг адвокат семьи погибшего, Александр Добровинский.

Загрузка...