Эксперимент челлендж. Даёшь или получаешь бабки.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем ss45rid, 12 май 2020.

1. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Могу выйти на улицу свою семёрку сфоткать если надо ))

2. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Думаю все твоё, Тата))

3. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Ну сфоткай:pandalol::pandalol::pandalol:я на 7 рке экзамен сдавала 16 лет назад, такой агрегат, трешовый, сложно на нем там в гаи, ладно уж парковка, а эстакадка заходит на 2чку, педальки жесткие, глохнет сука

4. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Моей семёре 14 лет. Ниразу не ржавая, от слова вообще, не глохнет, дешева в обслуживании, карбюратор, пробег почти 41000, езжу только летом и только по делам (дача, рыбалка, работа) 145 км/ч предел. Пятиступка, все родное с завода, даже музыки нет - вот как сошла с конвейера, так и езжу. это вторая машина, первая тоже семёрка была, чёт нравятся они мне , но через 2 месяца разбил ее нафиг (думал успею проскочить на перекрестке :facepalm: и в лоб восьмёрке на! У того аж крыша прогнулась)
    Тачка агонь:pandalol:, явно не для женщин)
    Вам ченить типа калины. С усилителями всякими.

Последнее редактирование: 15 май 2020
  5. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Она ж без этой лишней электроники...как в ебучей калине, мозги зимой у меня накрылись и все

21074 нравится это.
  6. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Вот какая у меня история была, ездила я значит на фольце, зима, холодно, надо было в субботу переть на работу, ну поработали, мозги поделали, домой, я вышла, села, завела, сумка, телефон ключи в зажигании естественно, и решила выйти стекла протереть, ленинский проспект там движуха, поливают ездят и все жирное от антигололедных средств. А у машины была шизанутая сигнализвция, она через какое-то время блокировала двери, и че вы думаете я курица сделала, вышла , дверь даж не доконца закрылась и эта тварь блокнула двери...бллл, все ж внутри...я и так и эдак...в итоге, паренек с офиса ездил ко мне домой за вторым комплектом ключей, сказала где лежат, а сама сторожила работающую тачку...тот еще кайф. Я кстати когда еду всегда всех подвожу бесплатно, мам с детьми (кресло стоит и не одно) и бабулек, просто так. Люди удивляются, почему просто так

vitamit59 и 21074 нравится это.
  7. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Да, Тата,да )) карбюратор доработал в том году, теперь ест по городу 8.2 литра на 100 км (эксперимент проводил 2 раза - в канистре 5 литров в багажнике. Выкатываю весь бензин пока не заглохнет - заливаю 5 литров и опять пока не заглохнет. 8.2 литра на сотню в городе) вроде норм. Это я хитрого Светлова на Ютьюбе посмотрел. Он шарит. ) Я люблю экспериментировать )

8. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Круто, я езжу за рулем 16 лет, это оч круто ни одной аварии тьфу тьфу..., но скажу на девушку в бэхе реакция круче чем в калине:pandalol:а помню когда начинала ездить не было еще мастерства, и какой-то хер на гелике не давал мне втиснуться со второстепенной в пробке , ну пропустила, другой пустил, я с ним потом поравнялась, он мне говорит ты че охуевшая, наглая тварь, я ему сказала что ты мудак не смотря на гелик, я тебя ничем не обидела, пошел на йух...

muhomor13 и 21074 нравится это.
  9. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    С такими экспериментами можно на бензонасос запросто попасть.

10. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Вот истории разные ты рассказываешь, щас я свою тут тоже напишу. Я на Пикабу пост пилил как-то щас скопирую:

..В моем городе есть один проблемный участок дороги. Там постоянно после дождя образуется огроменная лужа. По этому участку дорожного полотна, я каждый день езжу на своем авто на работу и обратно. И вот в один прекрасный летний день, я возвращаюсь домой, преодолевая эту лужу со скоростью 7км/ч. Так мне показывал регистратор. И попадаю в яму. Тряхнуло знатно. Выбравшись из лужи чувствую, что автомобиль стал не нормально себя вести. Тянуло в сторону и был крен направо. Остановившись, обнаружил пробоину в правом заднем колесе, куда с лёгкостью входили указательный, средний и безымянный пальцы. С передним же правым колесом дела обстояли чуть лучше. Полуспущено, диск прилично замят. Выставил аварийку, и начал звонить в ГИБДД чтобы зафиксировать дтп. Был очень зол на дорожников. Ругался матом. Звонок приняли и сказали ожидать. Ждал пять с половиной часов. Периодически я беспокоил дежурного звонками, чем его и раздражал. Приехал один гаишник ближе к 11 вечера. Там такое место, что кромешная тьма. Уставший от своей работы чел, начал проявлять не желание что-то оформлять и рекомендовал мне просто поставить запаску и ехать домой. Спросил, мол, ты хочешь в суд подать на них? Мороки говорит много и адвокат дорогой.. но все же начал писать. Когда дело дошло до описания размеров ямы, я предложил ему замерить её. Он почему-то не захотел лезть в эту лужу. Тогда я спросил у него рулетку. Он сказал что не даст её. Ок, тогда я пойду её сам замеряю и скажу размеры. Ногами в луже нащупал эту яму (был в шлепках) и руками сделал замеры) Оказалось примерно 250х900х1000 мм. Так и записал в карте дтп и уехал. Поставил запаску на зад, а переднее рихтанул молотком. Потихоньку приехал домой.

На следующий день начал искать ответственного за этот участок дороги. Узнал кто мне может дать такую инфу и пришел написать запрос. Сказали мне что через два дня у меня всё будет. Прошла неделя... Было воскресенье, я был немного расслаблен алкоголем, и нахлынула волна недовольства распиздяйством. Открыл сайт мэрии, нашёл раздел с жалобами и накатал портянку о том, что авто стоит неделю, обещали за 2 дня и прочее прочее. На следующий день раздался звонок и сказали можно забрать бумагу с данными дорожников. Приехав туда, увидел недовольного чувака, который жаловался мне на мою жалобу из-за которой ему придется писать объяснительную. Мне было немного неловко. Нашёл нормальную экспертизу, узнал цену и направил телеграмму в контору чтобы прислали своего представителя на осмотр в указанный день. Была суббота, он приехал с семьёй, бегло глянул и уехал куда-то.. ну ок. На следующий день забрал документы экспертов. Суммарно выходило ~ 7300 за всё вместе с заключением. Написал претензию в двух экземплярах, дал 10 дней на ответ, иначе в суд. Все приложил и начал искать адрес дорожников. Нашел не с первого раза. Сидели за семью замками на полуразвалившемся заводе.. Вручил. Прошло 10 дней.. на 11-ый, звонок. Здрасьте, я юрист конторы, мы ознакомились и готовы все решить мирно, только скиньте, пожалуйста, 1000 рублей от всей суммы, пожалуйста! )) Давайте мы вам 6300 за всё, скажите куда приехать к вам. Ну приехал он к проходной, подписали бумаги, что претензий не имеем друг к другу и на следующий день деньги упали на карту. Авто ваз 21074. Вот такие приключения. На все про все ушёл где-то месяц.

11. kirillbara

kirillbara

Симпатии:
    92
    Матроскин, моня, котэ,жорик, том.

21074 нравится это.
  12. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    а меня троллейбус поджег...это ваще пздц, ехала на работу, лада, я и на нахимовском проспекте там конечная у троллейбуса, перед выездом на ленинский, он перестраивается, я пропускаю стою в крайнем левом, и вдруг у него замыкание, все эти искры с проводов сыпаться мне на машину и в салон, я горю, платье горит, сиденья горят...пиздец...короче оформила это все, надо сказать стекла поплавились лобовое и заднее...про платье и сиденья я молчу...приехала в страховую было каско, ахаха вышел пидор со средством для стекол и начал пытаться отмыть.....еще больше раскрошив дырки...такого дауна я еще не встречала...ну заменили все...еще спросили как жеж вы ее потом продадите, там даты не заводские...дебилы

columbus_s5 и 21074 нравится это.
  13. kirillbara

kirillbara

Симпатии:
    92
    Напоминает шоу "Что Где Когда"

21074 нравится это.
  14. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Так и есть...

15. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Короче, был 2002 год, моя первая машина.
    Как-то с другом в кабаке познакомились с девчонками сочными и катали их по городу и на лодочную станцию, где пили шапусик и все такое. Вечером, когда их развозили по домам, кому-то из них стукнула моча в голову поехать в баныкинский лес, там на футбольное поле внутри леса. Я поначалу был против, но эти трое меня уболтали. Поехали. Заезжаем с дороги в лес, встали. Вместе с Иркой выгнали двоих за пивом погулять. И вот мы в двое в машине. Луна, ночь.. ну и мы с ней :Praising:) И вот только закончили мы шалости, раздается стук в окно. Я думал это Дим с Олей пришли, но увидел бабку с псиной крупной. Я спросил через приоткрытое слегка окно мол, что надо. И она такая, помогите у нас машина там в овраге перевернулась :Clapping:. Мы вообще ничего такого не слышали ни какого шума хз где там овраг я не знаю там вообще лес)) и потом бабка куда-то испаряется и пропадает. Ну я включаю фары завожу авто и начинаю медленно двигаться и освещать территорию. И тут блять из глубины леса вылазиют двое каких-то взрослых типов и у каждого что-то в руке! Я до сих пор думаю что какие-то каряги были там толком не разглядеть. И быстрым шагом двигают к нам. Ну естественно я ахренел от увиденного и внутренний голос мне подсказал - съебывай! Я врубаюяврубаю заднюю передачу и по газам. Остановился я тогда, когда увидел что справа в полуметре от машины прошла сосна! Ещё бы немного и жопе авто был бы пиздец. И я начал искать тот выход откуда мы заехали, естественно я не нашёл и прыгнул с бордюра проехав среди деревьев:facepalm:. Выехал на дорогу и развернулся навстречу движущемуся транспорту (там машин практически не было, было поздно) и эти хуйзнаеткто выбежали из леса и в нашу сторону. У Ирки коленки трясутся она в ахуе, я заднюю передачу и двигаюсь потихоньку задом с той скоростью что и эти типы - открываю окно свое и )))))) это я запомнил навсегда - кричу им- МУЖИКИ, ЧТО ВАМ НАДО, МЫЖЕ БОИМСЯ! :coolface: ) вот так и ехал. Потом развернулся и подобрали этих своих возвращавшихся в лес Диму с Олей и поехали домой. Потом им сказал им всем, что ебал я ваш лес и больше туда не поеду))) устал писать))( блин

caxa1984 и Tata2611 нравится это.
  16. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    У меня две тачки Volvo кросс чип тюнинг 285 л.с и форд минивэн 150 л.с есть еще велобагажник и дуги thule...
    детских кресел нет и не надо-!)))
    Была вот история давно году наверное 2006... Еду ночью с работы... На другой тачке той же марки но 120 л.с и не минивэн...
    Уже ночь 0 -30... И у СКК голосует девушка... А у меня еще и бензина мало. Но она симпатичная высокая останавливаюсь. Говорит подвези... В Горбунки знаешь где.. Говорю, да знаю. Дала тысячу говорит возьми сколько совесть позволит, ну я всю взял(а она может 600, ну подумаю).. Я хорошо знаю разные места, так как по работе много где был...
    Пришлось на заправку заехать. А девушка казалась подозрительной.. И еще такая - у тебя есть ....
    Говорю нет... Заправился... Собрался везти, звонит мама.. Ей рассказал, куда еду. А она не вези ее, типа опасно ночью в этот поселок, езжай домой... И еще позвонила...
    В итоге отвез ее обратно в СКК, она там работала на выставке демонстрировала чего-то типа , говорила ключи есть и чего-то забыла на работе....
    Вернул ей тысячу) В итоге норм с ней покатались))) Она еще сказала, что слишком мама на тебя.... Но девушка немного подозрительная была, хотя не опасная думаю....

21074 нравится это.
  17. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Огонь.....а я на даче была, 100 км от Москвы, у нас было ДР там и все пили а я нет.....ну час ночи, тип пора ехать за догоном, тогда алкашку продавали всегда и ночью...ну поехали...ребята пошли а я сижу, машина заглушена, фары не горят, темно. А я остановилась не у магазина а через скверик, чтоб если че менты не докопались, сижу...какая-то контора и забор, никого. Вдруг вижу едет машина и прям неподалеку тормозит, параллельно, я вижу выходят двое лысых и с автоматами или чем-то типа калашей, я понимаю это какие-то бандосы, не менты. Я короче начала медленно сползать с сидушки вниз чтоб не увидили меня и молиться чтоб эти дебилы с водкой счас не пришли...короче сползла смотрю одним глазом, они завертывают оружие в тряпочку и там за забором заросли, туда суют...черт я думаю че они там делают не пойму...оружко сложили, сели, уехали, вернулись, достали и заново перепрятали. Я сидела как мышь. Я ж свидетель. Потом уехали, и мои пришли с пузырем, ну у меня была мысль пойти достать и перепрятать, но думаю к чертям это все...мчала оттуда как бешеная...если честно стремно было

21074 нравится это.
  18. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Классика жанра ёбт))У меня тоже первая машина была 21063 никогда не забуду этот звук мотора,этот тонкий руль пока крутанешь на месте)Но все же очень нравилась,вторая сразу 2109 но новая конечно самолет после шестерки но музыкальная скрипка еще та,все скрипела всегда,но шестерку не забуду,потом пошло поехало.

21074 нравится это.
  19. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Телка обломилась ни домой ни куда, а все обратно

20. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Да дурных много людей,эх мог бы книжку написать про всякие приключения в 90-е,но много писать надо))

21. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Я как-то рано утром из загорода возвращалась на работу, часов 5 утра, еду в районе Домодедово кривой дорогой, идет девка по дороге, в рваных колготках, вся в крови, грязная, сверху какая -то тряпка и тачку тормозит, ну всех подряд...я ж не боюсь ниче, мне надо жжж...тормозююю, она говорит довезите до Москвы пожалуйста...ну я тряпочку на сиденье кинула посадила. Ну говорю, рассказывай где ты себе такое нашла приключение....короче мутная история, мож врала...но типа там подружка позвала на крутую тусу, ее чем-то накачали, всей тусой трахали, под утро в лес вывезли и кинули там . Ни сумки, ни денег, ни одежды. Вся избитая, подратая...хз я еще подумала мож шмара какая. Но и они тож люди. У меня шмот был, дала ей там футболку и шорты... лето.И на метро денег...не знаю как она там потом, ну мне ее было оч жаль...нельзя так над людьми издеваться.

21074 нравится это.
  22. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Да многих обламывал :)
    Еще история давнишняя. Знакомлюсь на сайте знакомств с девушкой 18 лет- хорошенькая на вид очень и такая .. А она с Выборга ну там далеко ехать...
    Приглашает к себе в Выборг... И говорит еще две подружки с ней... Как-то в лом ехать так далеко и вдруг развод какой, хотя я никогда на такое не попадал.. Пока болтали уже за 20 часов. Она - ну ты едешь? Я ей - да поздно уже... Приеду - спать захочу...
    А она можно и сразу спать)
    Звоню жене, правда, вроде, мы еще не были женаты тогда... Рассказал про эту историю. Спросил ехать ли? Она - не едь...
    Спрашиваю, а чего - не дадут? Говорит дадут, но зачем так далеко, найдешь ближе))
    Правда я все равно наверное не поехал бы один, мало ли чего...
    Чуть позже познакомился с девушкой. На крутой тачке, тоже на сайте... Договорились встретиться и на пляж. Она готова была за мной домой заехать и подвезти до него... Она приехала, заехали в Мак... Приехали на пляж туда еще ее подруга приехала тоже на тачке с мамой подруги) Мама подруги должна была следить чтобы мы прилично себя вели...
    Пришел на пляж. Девушки - мы переоденемся пока. А ты иди купайся. Пошел, а на заливе вода долго мелкая. Пока дошел, пока обратно. И куча народа, а девушек не видно и места где раздевался. Вот, думаю, попал, не вещей... И камни на пляже, народа куча фиг поймешь, где раздевался. Полчаса искал. Подумал, может у нее такая тачка крутая, что вот так получает) Добежал до машины, лучше запомнил, где она и она приметная. На месте. В итоге еще минут 20 по пляжу бегал нашел место девушек не было, вещи на месте, мама подруги девушки, подошла минут через 5, потом и девушки. Спросили где был? Так долго) В итоге не помню плавал ли с ними, вот даже не уверен...
    Потом ехали обратно она еще хотела чтобы я плавки снял, а у меня не было трусов...
    Довезла обратно до дома))

Последнее редактирование: 15 май 2020
    21074 и Tata2611 нравится это.
  23. kirillbara

kirillbara

Симпатии:
    92
    Вставлю свои 3 копейки... Было лет 17-18, пора дискотек и прочего движняка,сидим с друзьями на хате выпиваем.Собралось человек 15, галдеж, споры.. У сестры хозяина хаты была близкая подруга, старше нас на 5 лет, пришла в самый разгар и присела на против, дама была солидная кило так 130 сиськи как два ведра,так вот изрядно набравшись, смотрю на неё вижу несколько волосин, походу когда рпсчесывала, остались на блузке как раз на груди. Ну я как джентльмен решил убрать, так сказать по ухаживать за дамой и со словами че это за хуй..ня висит, хватаю её за сосок ,немая сцена, потом дикий хохот начался, пришлось спасаться бегством

21074 и Tata2611 нравится это.
  24. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Вообще историй много и подруг, но пожалуй не буду))

25. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    Как я феерически просрала телефон, давно было, еду за рулем....ехала в пробке, телефон лежал на коленях в нем наушники, один в ухе торчал...говорила с кем-то...а ехали так метр проехали - стоим, в час по чайной ложке...короче мне показалось что у меня че то стучит по колесу, я открыла дверь пока стояли и свесилась посмотреть назад...телефон выскочил, я сразу не заметила...тронулась метр проехав, смотрю блин наушник прижат дверью, телефон то там, открываю его нет естественно. Я вышла прошла назад смотря где же он....ахаха...там один очень ржал, видимо он и подсек, так по тупому я просрала телефон.

columbus_s5, 21074 и Рувим нравится это.
  26. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Классный анекдот! Победа заслужена!:Acute:

27. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Занос, ТТР, Андрей, Леха, ДОА

28. Russianbear

Russianbear

Симпатии:
    394
    Тема потихой переход из челен
    Если он кота назвал ттр это будет эпик:Biggrin:

Рувим, ioioio и Tata2611 нравится это.
  29. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    В общем всё с той же Иркой приключения)
    Вообще она была супер красивая 19 летняя девочка, но дура дурой. Жила она с одним алкашом конченным, который где-то там работал и у него водились деньги, а у Ирки водилась в сумке его карточка) так вот. Договорились мы что заедем с другом за ней после работы в медицинский колледж и поедем гулять. И значит в условленное время ждём её когда выйдет и тут я замечаю что у входа в колледж трётся её бойфренд. Думаю, ну пиздец. А она то знает, что мы приедем (сотовых тогда у нас не было) и выходит она и он начинает что-то ей вытирать и пытается идти с ней куда-то, но я наблюдаю со стороны и видно что она пытается ему что-то наплести лишь бы отъебался и ушел и в какой то момент я теряю их из виду и они пропадают. Думаю, может они зашли в подъезд какой. Был на примете возможный, думал туда. И идёт на встречу какой-то тип, видно по нему что бухает. Я ему мол, бутылку вина тебе куплю - можешь проверить вон тот, подъезд? Он такой да без проблем. Зашёл вышел говорит нету там никого. Купил в комке по-быстрому ему пузырь и пошел к машине. Там внутри друг Димка сидел ждал. Я ему говорю что Ирку потерял не пойму где она. А он такой - да они только что мимо меня прошли и Ирка видела машину нашу. Я короче сажусь заводу авто и медленно еду по дороге постепенно приближаясь к ним. Она идёт слева по тротуару и СПЕЦОМ РОНЯЕТ на асфальт свои тетрадки, этот алень начинает их подбирать))))) а она рвет когти на всех парах к нашей машине. Дима, сидя впереди открывает заднюю дверь, а она оббегает авто со стороны багажника и начинает усаживаться внутрь... Этот алень, спалив ситуацию, бросает тетрадки которые собрал и мчится тоже к нам)))) подбегает к двери со стороны капота и происходит это - не успевши до конца сесть и закрыть дверь он хватает Ирку за рукав или плечо со стороны верха двери классики)) а Дима начинает тянуть на себя дверь, тем самым прижав ему руки ) Ну и я хули давлю на гашетку набирая резво скорость и это тело тащиться за авто с прижатыми руками.и в какой то момент товарищ ослабляет дверь, и это чудо кубарем катится по асфальту..... Сука, поцарапал мне крыло своими часами)))

columbus_s5, Рувим, Tata2611 и ещё 1-му нравится это.
  30. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Решил Умыч к ТТРу депнуть....Но хуй там ночевал...С таким инетом,только крестики нолики...:Scare3::Biggrin:(без обид,дружище...навеяло недавнее:Biggrin:)

Y_M_Y нравится это.
Загрузка...