Я все хотел очки покерстарс на разную их одежду поменять. Но всегда менял на деньги и билеты на турниры. А хотелось память оставить)
Андрей я не знаю че го там у Рувима запрашивали, но у меня было такое, что я был полностью верифицирован не первый год с кучейдепов и не такой большой кучей выводов, но при очередном выводе мне как то тоже выебали капитально мозг с повторной верификацией хотя новых методов платежа я не осваивал, и с новых карт и кошельков не депал. Я уж даже не помню причину которую саппорт называл типо давно верифицировались и надо обновить...чего блять обновитт ...мою фотку с паспортом? Подгорело у меня тогда тоже мальца
Доброго времени суток. А вы случайно из профиля документы не удаляли? Просто если документы сохранены в профиле, то мы можем их видеть, и по-новой не запрашиваем. Приносим извинения за доставленные неудобства. Понимаю, что неприятно постоянно загружать документы, но это требования нашего лицензиата. Мы обязаны бороться с отмыванием денег и тому подобным. Надеюсь на ваше понимание, спасибо.
Так ну во первых Рувима не обижай. С хера ли он долбаеб если высказал свое мнение. Ты каждого кто ошибается долбаебом называешь? Ну а во вторых. Если ошибся в переводе на карту. Ну условно не тому скинул. Есть такое понятие как рефанд. То есть откатить платёж можно. И давай там, не будь таким злым. З.Ы. Всем добра.
С прошедшим.Извини конечно но это бред какой то..Можно же играть и где подарки дают и где их не дают..Тебя же никто не заставляет...сам выбираешь ...где играть.Я играю и там и там.Просто знаю что там поздравят...а тут нет...проблем в этом не вижу..С прошедшим еще раз..
Тут Всё просто. Может это другой чел решил погонять слотики у тебя. Вот и спрашивают всё, чтобы вернячком всё было
рефаунд того что ты сам же на карту скинул не ту? головой думай, рефаунд это когда только по данным твоей карты сняли деньги без подтверждения по смс и ты можешь оспорить эту операцию, и то это коинфлип так сказать.
Злых и хамов надо просто игнорить и не отвечать им, не тратить своё время. Тоже тут кусался на форуме с такими а потом просто понял что они не стоят того чтобы хоть минуту времени на них тратить