Эх TTR

Тема в разделе "Жалобы", создана пользователем tonus, 7 ноя 2020.

1. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Я все хотел очки покерстарс на разную их одежду поменять. Но всегда менял на деньги и билеты на турниры. А хотелось память оставить)

2. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Андрей я не знаю че го там у Рувима запрашивали, но у меня было такое, что я был полностью верифицирован не первый год с кучейдепов и не такой большой кучей выводов:coolface:, но при очередном выводе мне как то тоже выебали капитально мозг с повторной верификацией хотя новых методов платежа я не осваивал, и с новых карт и кошельков не депал. Я уж даже не помню причину которую саппорт называл типо давно верифицировались и надо обновить...чего блять обновитт ...мою фотку с паспортом?:redlol: Подгорело у меня тогда тоже мальца

Рувим нравится это.
  3. MaxSupportAgent

MaxSupportAgent

Симпатии:
    92
    Доброго времени суток. А вы случайно из профиля документы не удаляли? Просто если документы сохранены в профиле, то мы можем их видеть, и по-новой не запрашиваем.
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Понимаю, что неприятно постоянно загружать документы, но это требования нашего лицензиата. Мы обязаны бороться с отмыванием денег и тому подобным.
    Надеюсь на ваше понимание, спасибо.

Рувим нравится это.
  4. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Так ну во первых Рувима не обижай. С хера ли он долбаеб если высказал свое мнение. Ты каждого кто ошибается долбаебом называешь? Ну а во вторых. Если ошибся в переводе на карту. Ну условно не тому скинул. Есть такое понятие как рефанд. То есть откатить платёж можно. И давай там, не будь таким злым.
    З.Ы. Всем добра.

andrey78, TiltRusa, columbus_s5 и ещё 1-му нравится это.
  5. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    С прошедшим.Извини конечно но это бред какой то..Можно же играть и где подарки дают и где их не дают..Тебя же никто не заставляет...сам выбираешь ...где играть.Я играю и там и там.Просто знаю что там поздравят...а тут нет...проблем в этом не вижу..С прошедшим еще раз..:Bye:

6. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Тут
    Всё просто. Может это другой чел решил погонять слотики у тебя. Вот и спрашивают всё, чтобы вернячком всё было

7. Danik-ludoman

Danik-ludoman

Симпатии:
    6
    рефаунд того что ты сам же на карту скинул не ту? головой думай, рефаунд это когда только по данным твоей карты сняли деньги без подтверждения по смс и ты можешь оспорить эту операцию, и то это коинфлип так сказать.

8. Big-Bada-Bum

Big-Bada-Bum

Симпатии:
    715
    Пусть будет так. Не люблю я со злыми людьми спорить. Но лично я откатывал перевод на левую карту.

andrey78 нравится это.
  9. andrey78

andrey78

Симпатии:
    336
    Злых и хамов надо просто игнорить и не отвечать им, не тратить своё время. Тоже тут кусался на форуме с такими а потом просто понял что они не стоят того чтобы хоть минуту времени на них тратить