Еще один шаг к"МЕЧТЕ"

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем М2674, 2 дек 2016.

1. Евлампий

Евлампий

Симпатии:
    42
    А разве банки эту инфу не проверяет перед тем как ипотеку дать?

2. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Так я то вообще не в"ожиданке" говна ни кому не делал "киллера"нанимать не стоит-живу свой (маленькой жизнью) А тут как ломом по ебалу

Да ничего !! ПРИНЕСЛИ "свои"именно с маленькой буквы (свои)извинения- сделали запрос в ИФЦ-все"я мужики хоть на бутылку "ГАМЫРЫ"ДАЙТЕ!!!!хуй тебе!!

muhomor13 нравится это.
  3. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Банки проверяют собственника!а дальше им до пизды!! если человек не в розыске и тому подобное им похуй

Да ничем!!"извинения"В КАВЫЧКАХ""-я мужики хоть на бутылку"гамыры" -ответ хуй тебе

4. Евлампий

Евлампий

Симпатии:
    42
    Ага, дождёшься от них бутылку. Хорошо хоть тот пузырь, который нёс не отобрали!

М2674 нравится это.
  5. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Это все в сохранности И "душу" грело А так я просто ахуел!!

Вот ни хуя себе перспектива?!

6. Akforaus

Akforaus

Симпатии:
    14
    молодец конечно , тяни ляму , но лучше на красное............:Biggrin::Biggrin::Biggrin: (шучу)

М2674 нравится это.
  7. alexey

alexey

Симпатии:
    19
    не в тему конечно же но есть тут кто с ижевска

8. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Так на позитеве и звиздюли позитивнее...:)

М2674 нравится это.
  9. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Слушай, а как же ты ее покупал? Юридическую чистоту квартиры не проверял что ли?

В прокуратуру сходи на мусоров напиши! А то где не надо бля герои!

10. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    банк же проверяет! там делают запрос один собственник или несколько находится в залоге или нет после всего этого. После этого выносят решение квартира-то является собственностью банка пока не погашу ипотеку

11. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Обновлю тему. Рассчитался с ипотекой.И главный урок усвоил."Всё что связано с ипотекой да и вообще с суммами значимыми для себя-НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СБЕРБАНК"Головной боли и депрясников поймал мама не горюй.По большому Сбер-монополисты своего рода.Ведь с самого начала пока только присматриваешь квартиру 1-что нужно акредитация и только Сбера(не знаю как в других регионах у нас так).Но это ладно.Вовремя нашёл собрал пакет доков хорошо.А если по каким то не зависимым от тебя обстоятельствам не успел.Уважаемый в кавычках Сбер может не просто отклонить повторную заявку а выписать мораторий ..на определённое время.На этом сюрпрайзы не закончатся.К примеру как было у меня .При досрочном погашении тебе не очень сильно будут рады.Хотя это прописано в договоре.Если превоначалка для ипотечного кредитования служит закладная другой жил площади(как получилось у меня)Чтоб получить её обратно придется выкинуть кучу нервных клеток.Под любыми предлогами процесс будет затягиваться..ссылаясь даже на абсурдные обстоятельства с припиской надеямся на Ваше понимание..И это еще не всё ..При гашении кредита у меня было указано 2 источника поступления денежных средств в пользу банка -эта карта соответственно и сберкнижка.И удивительно что даже при переводе с одного на другое (внутри денежные переводы берётся комиссия).И всё это прекрасное от 17% годовых..Хотел донести инфу для всех жителей данного форума.
    Мира всем и удачи во всём

nester и muhomor13 нравится это.
  12. Хан

Хан

Симпатии:
    815
    Почему такая высокая ставка? У меня у товарища в сбере 11,5 или 12%..

13. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Это разве высокая? 22% -общего было в Сбере на начала 2016г -вот это высокая.....

14. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    M2674
    Все хорошо, дружище.

Но за извЕни буду линчевать.

М2674 нравится это.
Загрузка...