Будет приятно выиграть такой экспресс. Можно будет ставить покрупнее на последующие матчи В общем, с богом!
Че как по ощущениям, выйдете из группы? матч не смотрел, но по статистике у вас не так печально как у нас
наверно баян, но тут просто ответ для тех, кто говорит "не можете 11 хороших игроков выбрать из 120 миллионов"
Проблема не столько в игроках, а больше в договорняках. Или просматривая матчи еще в этом не убедились? Когда не назначаются откровенные пенальти и т.п.? Ладно 20 лет назад, но сейчас же ВАР...
Ну ты же не будешь утверждать, что прямо 99% результативности игры - это не назначенный пенальти ? Все таки международный турнир, и я сомневаюсь, что там так дико кому то подсуживают. Нужно признать очевидное - невероятное. У нас с футболом реально не очень. Увидев счет в 0-1 от игры Укр - Авст. Желание смотреть футбол отпало еще лет на 5 наверно. Как в том ролике выше. Неоткуда браться хорошим футболистам, если в это не вкладывают средства.
Так я и не утверждал - там написано "пенальти и т.п." - почитай внимательней. Не назначенные пенальти - это самая простая манипуляция результатом. Есть и другие методы Договорняки и откаты - это настолько обыденно для спорта, что между командами теряется смысл соперничества и мы видим матчи типа реслинга в США. Да, не все матчи, но кто смотрит все матчи подряд, то "реслинг" сразу заметен. Вот сейчас пенальти Французам, хотя на ВАР видно игра вратаря в мяч. Спрашивается, ну и нах этот ВАР нужен?...
Невероятно, я не думал, что буду это писать, но сенсационно Украина обыграла Швецию 2-1. Глазам своим не верю. Мы прошли в 1/4 финала.
Статья 319 УК РФ. Заскринил, отправил в администрацию президента и генпрокуратуру РФ с активной ссылкой Жди депортации в родной Питер
давно так не переживал, как на вчерашнем матче)) даже в казике меньше нервов тратил)) красавцы!! Жесть как парнишку с травмой жалко, когда колено вылетело в обратную сторону. Надеюсь восстановится, хотя там жесть кадр был...
Под конец Шевченко пытался чего-то выяснить у шведского тренера. Понятно, что шведы намеренно калечили наших игроков и команда на это была от тренера. Но шведский тренер даже глазом не моргнул, козлина. Единственное, что вытянет игру с Англичанами - это наглость! Добавить в старт Довбика к Ярмоленко и Яремчуку - 3 нападающих. Они могут красиво строить атаку и единственное, что сейчас нехватает - это уверенности и наглости!
11 июля финал Англия - Италия Какие ваши прогнозы господа? Тотал голов 2.5+, количество угловых >8, победа Италии с форой 0.
Я на Италию буду грузить все что есть по любым кэфам, эт 100% верняк Англия не может выиграть евро, эт просто ошибка что в финале оказались и дикий фарт
Ну по силе примерно равны. Но игра разная.. Я обычно за Испанию и у них с Италией были хорошие шансы пройти дальше(матч очень высокого уровня был и интересный ). А здесь, что угодно может быть. Плюс еще в прошлой игре в ворота Дании пенальти очень спорный назначили в полуфинале.. А в основное время вполне и ничья здесь может быть, как часто уже на этом чемпионате случалось в плейоффе. В общем верняка нет, но тебе виднее. Ставить норм но с кэфом больше 3 Я бы еще поставил что больше одного гола в матче в основное время будет.
1.57 кэф в марафоне сейчас на тотал больше 1.5 это в основное время. Говорили там проблемы с выплатами были, но вроде сейчас пишут, что уже нормально выводят. Если кто хочет на результаты матча то отдельные ставки. И насколько понимаю голы с пенальти неучитываются. Они и называются послематчевыми. Мне вот не на что ставить(ну от 10 тыс ставку), чтобы интересно было. Ну может за Италию бы поставил. За Испанию бы с большим интересом)
Парни я загрузил все бабки что были на Италию. Я вообще в футболе не шарю, просто Димок сказал что поставил на Англию пол ляма евро, а это просто легшайшие бабки, остальное все не имеет значения вообще