Где?в каком казике помарафонить на дэп 100к+ Возможно под бонус.кто что предложит.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Bakson888, 6 июн 2020.

1. Lapadite

Lapadite

Симпатии:
    307
    они норм??

2. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Ты как умудрился не засадить этот лимит кредита досих пор?
    И идея хуйня, ты возьмёшь кредит и 100% проебёшь, не возможно ты и зделаешь 1,8кк, но всё равно проебёшь это вот прям без вариантов. Люди таким макаром все сбережения и проигрывают, с понтом у меня есть деньги я сейчас сяду и буду выигрывать дохуя денег и работать не надо:facepalm:, но хуй там плавал:pandalol::pandalol::pandalol::pandalol::pandalol::pandalol::pandalol::pandalol:, выигрывать реально, но надо думать головой, а этого никто не делает. Не все сразу проигрывают(их по-любому большинство) кто-то и выигрывает, но в итоге всё оставляют, а потом ноют что кругом наебалово:pandalol:
    И да, не дели ставки в лайве, сделаешь несколько ставок и не остановишься даже если выиграешь, а в руль играть дорого это самоубийство, скам или нет хз, но даже 20 чисел из 37 угадать не просто

Последнее редактирование: 8 июн 2020
    columbus_s5 нравится это.
  3. reddog

reddog

Симпатии:
    900
    Ага, особенно, если ты чиплидер на данном столе.

ZanosPodCocos нравится это.
  4. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Ну хз, люди и в скриптах выигрывают)))(авто рулетки на 7 тел где все ставки видны)

5. ZanosPodCocos

ZanosPodCocos

Симпатии:
    75
    Вот и я о том же, смотришь бегущие строки выигрышей в эво, в 99% случаях это суммы 60-80-120к, 300000 не так часто даже бывает... Сольют суки 100%

Загрузка...