Гребанный кошелек Киви (Украина) Лимиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Тема в разделе "Ввод-вывод", создана пользователем Рувим, 26 дек 2019.

1. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Ну кстати тебе смешно, а у нас Приват это государственная помойка. Если ты начинаешь больше 1к$ в месяц получать, то тебе выебут весь мозг.(на личном опыте знаю) У меня кстати матушка в фин сфере работает, так там вообще поговоривают что мониторят от 4к грн ежемесячно, а если суммы больше, или приходят регулярно, то начинают интересоваться. (но пруфов нету) Я по этой причине уже 2 года не пользуюсь картой привата. @Рувим мой тебе совет, заказывай себе monobank, и пользуйся с кайфом творением Дубилета. Мозг там тебе ебать не будут, у меня по ней оборот больше 30к$ за год, не одного звонка или вопроса.

2. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Ты надеюсь баланс не делал больше 15к руб? Ибо это бан автоматом. Я так еще год назад 14к заморозил. Вот сейчас с человеком познакомился, мы пытаемся разлочить, такой геморой хочу тебе сказать.

Вложения:

3. beez83

beez83

Симпатии:
    139
    )) хочу не много добавить про этот к ивИ, 7126F249-C070-4C7D-9AF5-1947DF37344A.jpeg Вот такими они видят пользователей...)) хитровыебаные недоноски!

agent007 и w_r нравится это.
  4. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    :pandalol::pandalol::pandalol:

5. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    У вас это где ? Потому что я с Киева если что.

compl1cated и Рувим нравится это.
  6. AMMOK

AMMOK

Симпатии:
    0
    Яндекс деньги сделай и не будет у тебя никаких проблем

7. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Слава Богу у меня хватило ума, не ложить в ету парашу больше 12000 рублей. Я даже передумал там верифицироваться, компания которая ето делает очень стремная: требует паспорт все , карту, идентификационный номер. Короче полноценный банковский пакет документов. П.с. Дождусь обновления лимита с 1-го января и выведу через онлайн обменник оставшуюся сумму.

8. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    А, я чет подумал ты из России)

9. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Некоторые банки меньше доков просят)

10. GarryPotter

GarryPotter

Симпатии:
    747
    Рувим, перелогинься. Никто нихера не мониторит - ни $1к, ни $10к.
    И киви никого не банит за баланс больше 15к - оно просто не даст тебе пополнить более 15к автоматом.

11. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Ага, не даст пополнить, проверяй. Я особенный? Всем не дает больше пополнить, а мне дало. Я туда изначально кидал 16к, 1500 дало вывести, а потом локнули. И теперь разбан только по приходу в их офис, или офис партнеров

Вложения:

12. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Чтобы иметь лимит 60 к стандартный , не нужно никуда ехать . Просто веди данные паспорта и все . Если уже захотел максимальный 600 к лимит , то я ходил в Евросеть 300 руб отдавал и меня верефецировали на 600 к

13. Рувим

Рувим

Симпатии:
    1.123
    Паспортные данные граждан Украины не вводятся чисто физически из-за меньшего количества цифр как в самом паспорте так и в идентификационном коде. Пробовал вводить данные и цифры от фонаря, беря похожие данные граждан РФ что гуглятся в сети, система дальше не пропускает. Вообщем они уже залатали ету брешь.........

14. GGGambiTTT

GGGambiTTT

Симпатии:
    1
    Возможно я с этим не сталкивался потому что с России , попробуй дроповский кошелёк купить .

15. vodka

vodka

Симпатии:
    154
    Посмотри на форумах: Мигалки, Пробив, Дубликат.
    Там есть темы где верифицируют акк на любые данные.
    Стоит не дорого.

16. faergon

faergon

Симпатии:
    57
    qiwid.com

За 300 рублей верифицируют на твои данные без проблем)) сам пользовался. До 5ти кошельков.

Загрузка...