Иннер отбивает контракт на PokerStars

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем TTR, 10 ноя 2016.

1. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Пиво крайне опасная хуета, ты вроде как и не бухаешь, но потом постоянно автоматом его покупаешь вместо воды или лимонада везде, особенно там где оно дешевое и доступное, а оно оч хуево влияет при употреблении в больших кол-вах и постоянно

Особенно на гормональный фон, уровень теста падает оч сильно

То есть выпить там 2--3 раза в неделю по бутылочке не нанесет почти никакого вреда, а вот если каждый день пить - то все оч плохо будет. оно именно накапливается, то есть не сразу, а вот так пару лет попьешь и привет огромное пузо и нулевой тест

nester нравится это.
  2. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Пиво ладно еще, есть друг, он каждый день после работы с мужиками шел и по дороге выпивал 2-3 коктейля, типа яги, точно срок не скажу, но в итоге прорвало желудок, ели откачали, несколько дней в коме был, вот после этого я точно ни одной банки такой бодяги не выпью

3. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    Да я увидел как он попивает его и захотелось,а сам не пил пиво лет 8 где то ни капли.. )

4. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Да это же кислота просто какая-то и химия....молодежь на эту хуйню сильно подсадили...

5. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Ну это было лет 6 назад, тогда модно еще было это пить, плюс дешево и вставляло норм.

6. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Ну яга это совсем жесть, сам по-молодости любил выпить ред девил или ягу и на скейте покататься. В итоге 1 раз выпил яги, пошел кататься и мне так плохо стало, что я буквально чуть кони не откинул, я даже сидеть не мог, хз как до дому добрался, там потом сердце еще недели 2 болело, думаю в этот момент я был ближе всего к тому, чтобы откинуться :redlol: После этого офк не пил, лет 17 было мне

Я причем понимал что эта штука нихуя не полезная и пил не чаще чем раз в месяц ее, а когда меня прихватило - не пил мб ее год или больше

7. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    Еще до яги, помню было пойло убойное виноградный день, мы лет в 16 его пили, в полторахах продавалось, вот от этой хуйни сдохнуть точно можно было

8. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Кто ж его не пил :redlol:

9. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.537
    Клянусь-я так и не попробовал ягу!!!) ну и соотвественно уже сто пудов не попробую) мне кажется там одной банки достаточно,чтоб в мозгу пошли необратимые последствия ) она сьедает мозг.
    P.s .а виноградный день пробовал)

10. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    Тоже самое,в деревне самогон хуярил даже,а вот ягу ни разу не пробовал и не было желания.

Вано685 нравится это.
  11. pokerlove

pokerlove

Симпатии:
    203
    А че это даже самогон, у меня дед такой натур продукт производит, что я лучше его выпью,чем водяры за 200-500 рублей

12. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Эх молодежь))) Вы "Солнцедар" не пробовали))))) А вот мне лет в 14 довелось))))) Вот уж дрянь так дрянь))) Шмурдяк этот перестали выпускать слава богу в восьмидесятых...

13. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287

Chipa, Petyshok и Вано685 нравится это.
  14. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.537
    Бля аж слюнки потекли..ладно похуй..пойду куплю баночку)))))):pandalol:

TrueNL нравится это.
  15. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
  16. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Вот уж люди были...незабвенный Венечка Ерофеев...алкашку в искусство превратил!)))))

17. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Я когда далеко ездил в одиночку или вдвоем, если попутчица ночами спит, брал Адреналин 1 штуку за раз.
    Там таурин, который в лекарствах есть, и кофеин. Но на желудок влияет, если много пить. Алкогольные не пробовал.

18. Petyshok

Petyshok

Симпатии:
    1.247
    Бля,чуть не блеванул.. фу

19. dedakola

dedakola

Симпатии:
    47
    кофе молотый колой заливаешь и вперёд...:facepalm: напиток дальнобойщика:Blush:...тоже яги не пробывал.,да и вообще прикалывает сухой закон лет так 20...:Yes:

20. blinpan

blinpan

Симпатии:
    0
    Раньше любил ягу с шампанским пить, вкусно и вставляло не плохо:coolface:, теперь мучаюсь с желудком, возможно не из-за яги, но всё равно она дала эффект.