История господина Н

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем soressu, 28 фев 2017.

1. ram56

ram56

Симпатии:
    79
    Помогает многим, но не всем.
    Знаю этих людей, из дерьма вылезли и живут прекрасно без синьки, лудки, нарки.
    А реально, все зависит только от желания ТСа.
    Кстати эта программа работает по любой зависимости(ожирение, сигареты, даже сексоголизм).
    Но... надо быть предельно честным, я так не смог((.

М2674 нравится это.
  2. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    Я к тому что 30-40 тысяч рублей два года реабилитации ))) Это какие маленько-нереальные цены ) То есть качество лечения можно преполагать из расчета 30 тысяч за два года это хрень какая то.

3. Завтра приезжай на Базу, сам увидишь человек 20-30 со сроком от 90 дней до многих лет без игры
    19:45 - 21:35 - 2-я Звенигородская ул., 13С18А (АН "База")
    (м. Улица 1905 года)
    это на всю жизнь, сам решаешь, когда заебет такая жизнь)))

Вано685, М2674 и ram56 нравится это.
  4. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    Интересно а можно договориться чтобы терминал киви в подъезде дома например поставили с согласия жильцов ))))

А все знаю там раньше иглоукалывание делали от всяких зависимостей, еще во времена вулканов бегал чел по залам якобы шпилил а сам эту контору рекламировал.

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  5. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    :facepalm::Biggrin: поржал, Сексоголистов не бывает )))) Секс это "врожденная зависимость" как от этого можно лечить? :Biggrin:

6. Ты ТРИ раза поменял текст своего сообщения, на чем сидишь, доктор?

reddog и М2674 нравится это.
  7. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Обращаюсь к тебе как как партнеру ПсиХологу ну и профи в этом нескромном вопросе..Мне кажется ты единственный можешь дать четкий и внятный ответ "Что такое сексоголизм...(хе-.В меру своей не образованности хочу понять..а то спать не буду(хе--.Перед глазами совсем другая картинка предстает чем говорит гугл(хе....

На авиодуге...наверно...

8. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    На криво работающем PHP скрипте, когда начинаю вводить глюки, текст не менялся, менялся тэг цитирования.

9. извини, не верно выразила мысль, текст и СОДЕРЖАНИЕ)))))

10. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    Ну это типа гиперсексуальность. Но я считаю что это болезнь вымышленная, раздутая искусственно, но хочешь ты секса все время, значит надо организму.

Есть извращенцы, садомазохисты и тд. почему их не лечат а считают разнообразием их половой активности. Есть шизофреники на почве секса. Но это ни как не относится к гиперсексуальности.

11. ram56

ram56

Симпатии:
    79
    Репродуктивная функция организма,состояние влюбленности( не всем дано) и озабоченность, абсолютно разные темы, о которых некоторым смысла даже нет рассказывать.
    Это тупо банальщина, перехожу на Ваш скрипт,доктор.:coolface:

12. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    Когда мужчина или женщина чувствуют себя сексуальными и им хочется секса - это нормально, тем более сейчас эта тема активно муссируется и пропагандируется.

13. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    это все в ДНК человека прописано. Ты уже вдался в тему философии.

Я вот не против познакомиться с новой самочкой, и пошпиливиллится просто так для удовольствия ))) А любовь, любовь есть но это уже моя личная история.

14. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    А воно что..А я думал что затариваешся водярой мартини снимаешь баню с девушками с низкой социальной защитой(причем...про низкую соц защиту сам Путин сказал).Заказываешь фуру с одноразовыми стаканчиками для девушек пусть пьют двоем из одного. .И начинаешь синячить во время самого процесса воспроизведения себе подобных...

15. ram56

ram56

Симпатии:
    79
    Да,да.
    Муссируют-главное слово.
    У меня нет принципиально телевизора и новости слушаю исключительно через призму своего незомбированного восприятия.
    К слову, гомеопатию обосрали две недели назад.
    Крики,сопли и т.д.
    Волна как поднялась... и уже главный обвинитель под следствием признается,что его наняли.
    Мне лично гомеопатия помогла, так что лесом пусть идут хэдлайнеры движения "Пипл хавает".
    Мы родились и жили в Союзе и видели, и ощущали истинные чувства людей, а не "голливудские улыбки сквозь зубы".
    А не энгри бердские отношения муссирователей.
    Так то , Доктор.
    Сорри, если что.

DoctorLivsi нравится это.
  16. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    Вот это самое и пытаются представить как гиперсексуальность ) Сорри не так смысловую нагрузку твоего поста понял.:Drinks:

Вообще зомбоящик не смотрю. А что все выгодно, придумали болезнь и тут же придумали от нее лекарство, индустрия.

Я сам вообще перекись водорода пью, в качестве профилактики и я доволен эффектом.

17. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Профилактики лудомании????

М2674 нравится это.
  18. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Как думаешь осилю 1.75 водяры? это не во вред а для профилактики..(хе...

muhomor13 нравится это.
  19. Romal

Romal

Симпатии:
    488
    Выручит секс марафон)ежедневный)))

20. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    Пузырек перекиси и не так страшно в аматик заходить

21. ram56

ram56

Симпатии:
    79
    Профилактика простатита:coolface:

22. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Насколько мне известно, доктора не пропагандируют нетрадиционную медицину.
    Выходит ты идивидум???
    С лудоманским уклоном...

Дружище,что для тебя 1,75л??? Семечки! Ты уже затариваешься 5 литровыми бутылями...:)

А для профилактики если...самое то будет:Good:

М2674 нравится это.
  23. Romal

Romal

Симпатии:
    488

24. ram56

ram56

Симпатии:
    79
    Я вроде не жалуюсь.:pandalol:

25. leha

leha

Симпатии:
    1
    знаю одну ребуху)))))в сочах)лечение наркомании,алкоголизма ну и гэмблинг)лечение долгое по программе 12 шагов)миниумм в 7-12 месяцев))))))говорят помогает людям)

26. DoctorLivsi

DoctorLivsi

Симпатии:
    24
    Естественно я индивидум. Где пропаганда? Разуй очки ) Какая то блядская привычка выдергивать слова из контекста, как у того Мойши.

27. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    В том то и дело, что у него сплошные падения.

Ты хоть казину австрийскую вынесла? :) а то я все хотел спросить и забыл :(

Запомни :3 все эти ебаные программы для лохов, пока ты сам не захочешь, ничего у тебя не получится. Формацевтические корпорации, Психологические программы, Обучись программированию за 12 дней, секты, Секрет, все это для дауничей.

28. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Обычное дело эта история, тут с половину ну может чуть меньше, сидящих, могут подобное понарасказывать о себе.
    Просто не зачем расписывать, скрин в заносы и все , заебись или просто поныл и дальше жить.
    Лет 8-9 назад я по глупости накатал опус о себе любимом, потом пожалал, захотел убрать. а хуй, на том ресурсе нет такой возможности.

М2674 нравится это.
  29. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Я так понял .что у автора серьезные проблемы

30. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    О ком ТС пишет или ты про меня?
    Серьезные проблемы - это когда ты в реанимации и дежурный врач говорит родным что шансов почти нет. Все остальное решаемо так или иначе. Проверял лично ни раз.

Последнее редактирование: 1 мар 2017
    Barmik777 нравится это.
Загрузка...