История господина Н

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем soressu, 28 фев 2017.

1. JOKEROK

JOKEROK

Симпатии:
    260
    Если по чесноку,я бы с удовольствием собрал бы весь коллектив лудоманов на недельку,даже комнаты бы предоставил,естественно бесплатно,есть 10номеров,но это в конце августа)))так как в сезон надо зарабатывать...было бы прикольно

М2674 нравится это.
  2. Ок, если доживу до августа))) привезу несколько ящиков тушенки, рыбы консервированной разной, ну, и мяса, правда... бля, замороженного))) - все, что осталось от мильона))))))))

М2674 нравится это.
  3. JOKEROK

JOKEROK

Симпатии:
    260
    Ты меня заинтересовала))я даже тему создал))интересно будут желающие))

4. Вано685

Вано685

Симпатии:
    1.536
    лудоманы народ закаленный)переживут блять кого хошь))так что готовься летом ебашить в Анапу)))

М2674 и muhomor13 нравится это.
  5. JOKEROK

JOKEROK

Симпатии:
    260
    :pandalol::pandalol::pandalol::Clapping::Clapping::Clapping:

6. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    С таким баром БУДУ..и в Анапе..и Витязево..не вопрос...(хе...-

а как же ЛудоСексоалкаши..проних-то забыли?......(хе...

7. я про таких не слыхала даже... извращенцы что ли?! зависнуть где-там вместе, ну бухнуть вместе можно, ну можно еще вещества изменяющие сознание, но бля....мы все же братья-сестры по несчастью-счастью... да чтоб брат сестру или сестра брату... ну, бля... не понимаю я этого))) может новое поколение какое в искусственных условиях интернета вывелось)))))
    давай, подтягивайся... копить на проезд уже сегодня надо начинать, а то вдруг лудо-проводника не найдем)))

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2017
    soressu и М2674 нравится это.
  8. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    НЕ....не извращенцы.(Упаси брат и сестра....просто они (эти особи ) сначала лудят потом бухают потом лудят и бухают..потом заказывают "Матрен" сними лудят и бухают..ну а дальше....сама понимаешь.....(голодные они до этого..

9. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Я тоже подумал что какие-то инцестники))) фу пздц )) есть же места где можно на 2-родных женится. А я знал одних, они родные, и чпокаются. Их из универа турнули когда узнали. Участь их неопределенная, может сдохли, может живут в Норвегии.

10. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    А......вот ни хуя себе....И как ...так..бля ну это конечно пиздец...Хотя сейчас хули удивлятся..

11. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Да Вообще мир странным становится (((((

12. JOKEROK

JOKEROK

Симпатии:
    260
    Или мир странным становится,или мы стареем)))

13. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Идея, канеш хорошая, но я тебя умоляю про "СлЁт"! )
    Летом собирались собраться стримерской тусой в МСК, большинство из одного города, думаешь, кто-то собрался? ) А тут то лететь надо или ехать ) И деньги еще, которые обычно сама знаешь куда уходят у игроков )

Джони Дори и М2674 нравится это.
  14. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    В худшую сторону...нам в окне Европы не только хорошее досталось но сквозняком и неготива затянула вдовль

15. JOKEROK

JOKEROK

Симпатии:
    260
    Вся суть в том,что полюбому многие поедут отдыхать на море,а тут ещё и предлог хороший,да и вообще,неужели не подкопить чутка,зато как можно кайфонуть....уфффф

М2674 нравится это.
  16. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    НегОтива, ога....

М2674 нравится это.
  17. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Все началось..Только хотел поднять свой iq в глазах окружающих...ЭХ прям на корню...(хе...

JOKEROK нравится это.
  18. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Европа уже не та. Есть еще норм места, но мало осталось. В основном из за мигрантов стало так тоскливо (( видос из Парижа

19. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Ни хуя себе...чем то ..фильм про зомбоков напоминает

20. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Да :D я тоже так думал.

21. Hanson

Hanson

Симпатии:
    77
    Ветку пора переименовывать )) тут уже все смешалось, от лудки и почти бдсм :Biggrin: первая учительница наказывает )))

22. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    М2674
    Не верь тупой пропаганде и сьемочному монтажу. Европа прекрасна.

М2674 нравится это.
  23. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Я бы хотел раздел "Говорим обо всем" :( очень.

24. не... не надо умолять, все норм, просто обрезал крылья мечте... от тебя я такого не ожидала))) знаю про пассивность лудоманов еще с прошлого века, от столов не возможно было оттащить... правда, сама встречаюсь в Мск с лудоманами регулярно...вот как-то так)

не.... не поднимется, в этом случае нужно учебник русского языка подкладывать)))))

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2017
    М2674 нравится это.
  25. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    :Rolleyes2::Rolleyes2::Rolleyes2:А зачем ты с ними встречаешься?

26. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Зачем тебе крылья в этой ситуации? ) Они есть у B737/A319 по маршруту Домодедово-Витязево :Acute:

27. В КВН играем:coolface:
    Мстишь, носитель позитива этого форума?!:jew: только не спрашивай за что))))

igroman нравится это.
  28. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Короче все завязал я с рулеткой.....в пизду ее..Слоты буду крутить....На хуй уже не интересно стало..сейчас последний раз открутил рулю...Уже знаешь просто до какой суммы по аку она тебя пустит...дальше все пиздец станция....Вот у нас сейчас 4.11 время хуярился в рулю с 23.00 итог.проиграл 1400руб..пиздец да верхний предел 5000рублей и пиздец то вниз чуть то верх чуть...до нужных чисел не докатывает..бля 5раз кидал14 ставка стояла17..поменял закрыл 14ии17 просто нечет отдает...короче не пускает...

29. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    А вот воззьму и спрошу, ты мне ничего не сделала такого, а если бы и сделала что-то, я бы не мстил ))

30. у меня в слотах аналогичная ситуация...есть предел выше не пускает, опускаешься, а потом опять поднимаешься до определенной суммы, причем неоднократно, и не имеет значение в каком слоте
    да, забыла добавить... потом все - проеб))))
    сучу я сегодня... сучу))) толь пмс, толь трезвая х.з?!))))

М2674 нравится это.
Загрузка...