История господина Н

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем soressu, 28 фев 2017.

1. leha

leha

Симпатии:
    1
    всё потому что нет культуры лечения,наркологи только ломку снимают (а потом опять ждут в гости) и всё)очень много нарков мечтают завязать,но порой одного желания не хватает!он хочет,но не знает как это сделать,а прочитать инструкцию на китайском даже если очень захотеть без знания китайского невозможно!даже если в РЦ попадает то шансов мало,потому что нет там профи,то сё му хрю заносите бабло вылечим сына и тп (по типа ройзмана),а по факту лечения нет, фикция!но есть и нормальные ребухи (с настоящими профи) где реально можно вылечить зависимость,и не важно какая она,героиновая или лудоманская!

2. dedakola

dedakola

Симпатии:
    47
    Потому и не завязывают ,что "мечтают завязать"..:redlol:он же (нарик)не говорит,что руку рубить буду ,если шприц возьму...так же и лудаман ,,не рубит же пальцы на шаловливой руке ,которые по кнопке старт долбят..а "культура шмультура" это один паражняк,,вон по телевизору уже и шнур с какими то слащавыми пидарасами выступает:jew:,как же тут на наркотики(бухло) или лудку не подсесть?:facepalm:ибо смутные времена наступили браты..:FlagOfTruce:

3. М2674

М2674

Симпатии:
    377
  4. leha

leha

Симпатии:
    1
    "EkaterinaKH нравится это" спасибо за лайки дорогая)похоже одна ты понимаешь о чем я говорил))))

5. Понимаю, что ты чувствуешь, когда пытаешься проявить информацию, которая может помочь другим... меня тапками закидали, когда хотела поделиться опытом... рассчитываю, на то, что форум читают много людей, в том числе без регистрации... некоторые, могут быть в отчаянии в данный момент...
    Когда, кто-то пишет сообщение о том, что все это херня и нужна сила воли... при этом не понимая специфику болезни, будь то алкоголь или игра... такое сообщение может быть последним гвоздем в крышку гроба, такое сообщение может реально убить...
    Выход есть... ищите сообщество Анонимных алкоголиков, наркоманов или игроков в вашем городе, также возможно выздоровление в параллельном сообществе, если в вашем городе нет, например игроков... обратитесь к алкоголикам, анонимные обладают реальной информацией о реабилитационных центрах, врачах и медучреждениях, где есть хорошие специалисты... в любом случае вас поймут люди, которые пережили тоже самое

leha, ram56, М2674 и ещё 1-му нравится это.
  6. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    Простой ей твоя сиська на аве понравилась :redlol:

з.ы. шутка безобидная инфа тыща )

7. leha

leha

Симпатии:
    1
    тема сисек до конца не раскрыта)но я всегда готов с ней к дружескому обмену так сказать)

да я особо то и не старался кого то в чем то убедить (это же бесполезно) но то что ты изложила выше всё грамотно)полностью соглашусь!!!!а про такпки не парься,теперь нас двое,будем отбиваться)))

8. soressu

soressu

Симпатии:
    509
    Знаю тоже 3-х челов, в MIT учились, один старше на год был инженер и 2 программиста с одного потока что и я. Сели плотно на кокс, потом мет, потом снова кокс. Прошли курс реабилитации и так же программы всякие. На год хватило, один недавно писал, что норм вроде. О остальных двоих не слышно вообще ничего. Я думаю они уже снаркоманились жестко, хотя были одними из лучших в своем деле. Даже начинали стартап. Жаль очень ребяток :(

9. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Тему сисек желательно раскрыть:pandalol:

leha нравится это.
  10. Где ты там сиськи углядел на аватарке, я вижу только мужские соски, которые меня не пугают)))) да и то, только благодаря тебе)))
    чую, шо ты не только позитив, но и главный фантазер форума)))))
    скажи честно, возбудился что ли... а, али ты голубь небесного цвета?!))))))
    ПЫ.СЫ. кристально чистая шутка:coolface:

Загрузка...