История о том как полностью лишить себя смысла жизни и превратиться в овощь.

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем ludodeath, 17 окт 2020.

1. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    1602976429150262379.jpg

Tata2611, kopun и ludodeath нравится это.
  2. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    деньги небольшие проигранны о самоубийстве не может быть и речи. если человек вы ответственный , а не пустослов у вас один выбор жить и контролировать свое поведение. если вы действительно больны, то вместо того чтобы считать себя трагическим героем лечитесь . у вас выбора нет . все просрать за копейки или стать человеком Жизнь одна и она дороже всего что вам ваши ставки могут дать . Я не вижу в тексте что у вас с детьми кроме алиментов В мире двое ваших детей,а у вас какие с ними отношения? Небось не такие как со ставками Чтоб ставку сделать землю перероете

Последнее редактирование: 18 окт 2020
  3. Маминадоча

Маминадоча

Симпатии:
    473
    Конкретно в вашем случае дело в жадности Если вы умеете зарабатывать в сети 600 тр значит вы не тупица. Остается одно жадность Как перестаните желать не своих денег в огромном количестве, довольствоваться честно заработанными так лудомания сойдет на нет Я не просто так говорю Все потери крупные от жадности
    Лудомания это "обертка" для внутренних недостатков, а не сама "конфетка" Избавитесь от "конфетки" освободитесь

Последнее редактирование: 18 окт 2020
    Razor нравится это.
  4. Танатар

Танатар

Симпатии:
    1
  5. Танатар

Танатар

Симпатии:
    1
    Почему я до этого не додумался лет 10 назад))

6. Razor

Razor

Симпатии:
    135
    Я тоже начал писать что ТС по сути очень жадный человек и раб денег но стопорнулся. Вне зависимости от того что и мот впридачу он раб золотого тельца и халявы.

7. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
    Ты даже близко не понимаешь что такое ад, все твои проблемы эт просто туфта, вышел из зоны комфорта итд.

Ziki31 нравится это.
  8. TTR

TTR

Симпатии:
    15.287
  9. InEx

InEx

Симпатии:
    23
    А сколько ты выиграть-то хотел если пол ляма на вывод не ставил? Учитывая что для тебя это хорошие деньги.
    Повезло тебе конечно 2 раза крупно, тот редкий момент когда с последних отмазал и даже выиграл. Но просто забудь и всё, говорить что третьего раза быть не может нельзя, но сам понимаешь - риски того не стоят.
    Тебе не 50 лет, ещё дохуя жизни впереди, разберёшься с долгами, жену найдёшь если надо будет. Главное деньги не проёбывать

Загрузка...