Большой кредит под текущие нужды - сумма совершенно незначительная, но последняя на тот момент Меня беспокоит нарушенное слово, а поиграть сейчас не воспринимается как что-то плохое и будь деньги мои - я б сильно не переживал.
Слово любого человека ничего не значит, всегда будут такие обстоятельства, при которых ты это слово или любой другой сможет нарушить. Все эти выражения типа - я дал слово, я мужик и блаблала - это все полнейшая чепуха, понятно что у всех разное отношение к своему слову, но все мы люди
какие мы все разные.. порой глядя на аватарку или читая посты представляешь человека как то себе, а на самом деле он совсем другой.
Это я ещё не написал, что умудрился подрочить потом на близкого и дорогого мне человека и в очередной раз почувствовать себя как мерзкое животное
Я виню себя, если представляю кого-то в мыслях и это нормально - грех в мыслях не особо отличается от блуда наяву Я мало думаю о прическе
Если удалить всю растительность на лице и на голове, то вылитый чувак с дробашом их Ходячих мертвецов 1-го сезона