Как дальше жить?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Димаааа, 18 янв 2020.

1. vitamit59

vitamit59

Симпатии:
    539
    Ну во первых, я ни кого не убеждал, во вторых произошло это, с хорошо знакомым. Ну и последнее, человек, который способен, не зная другого оскорбить или унизить в глазах других, тем самым показать, свои не далёкие умственные способности, сам может с лёгкостью, оказаться в такой ситуации.
    Так что, прежде, чем кого то обвинять, посмотри на себя со стороны, может ты тоже и есть такой же ёбарь.

21074 нравится это.
  2. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    Ну если у тебя нет своих мозгов для анализа истории твоего знакомого,то мы то тут причем)херанул байку,ну круто чё,сиди теперь и обтекай не ной...

agent007 нравится это.
  3. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Да никто тебя не обвинял, я лишь подчеркнул что рассказы пересказанные другими людьми в которых речь идет о невероятных событиях - вызывают крайнюю степень скептицизма.
    Ну а так как для секс историй может вполне сгодится.

Ну я бы если подумал бы трахать чужую жену, то позаботился уж точно о таком месте, где ее муж бы не застал в расплох, не говоря уже о том чтобы к ней на хату ехать дрючить.

4. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Можешь начинать. Мы заодно и тебя выслушаем, гляди может еще пару тройку пельменей вылезет не из того места. :redlol:
    Просто бабы практичные от природы. А сегодняшний показатель успешности и стабильности - это приличная сумма лучше всего в скв или битках.

Вообще что то в последние полгода у меня такое дикое разочарование от олнайн гемблинга пришло, словами не передать. Просто хочется вытереть себя во всех онлайн казях форумах и прочих местах связанных с онлайн гемблингом, и забыть об этом как о страшном сне. А тут хоть подобные истории как то разбавляют тематику. Заебало уже смотреть одно и тоже.

5. w_r

w_r

Симпатии:
    1.311
    лять, вот почему ты когда в темах, которые не касаются политики, ты мыслишь логично, а когда тема заходит насчет украина-россия, то там ты фигню какую-то шаблонную пишешь?

Gnus198585 нравится это.
  6. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    А чё там с братьями хохлами?

7. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    ну зачем в эту тему поносить политикой ? Тут блин мы пельмешки обсуждаем. Идите туда в другую ветку свои политические фантазии пишите.:redlol:

8. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    Когда там уже оффлайн у Вас откроют? А то реально уже откровенным наебка ми от он-лайн воняет.

9. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    уже закон приняли. Еще во втором чтении через недели две и начнут открывать.

Корнет и Antigamer нравится это.
  10. abuyang

abuyang

Симпатии:
    352
    А ты на это с другой стороны посмотри: может это у тебя самого когда дело касается украинских дел логика отключается и лезут вперед одни эмоции?

agent007 нравится это.
  11. Корнет

Корнет

Симпатии:
    108
    Две недели - это слишком оптимистично

12. Anderson

Anderson

Симпатии:
    152
    ну вот я почему и выразил свои мысли))) это же пиздец! такое и придумать то сложно не то что воплотить в действия))

13. Stenli

Stenli

Симпатии:
    373
    Этому хмырю надо было сначала пельмени схавать, а потом уж на бабу залезать, глядишь просто бы пизды дали и все.)))

14. booolik1

booolik1

Симпатии:
    287
    хорошо что были просто пельмешки,а если бы было что то из корейской супер острой кухни?всё пизда варенику....

15. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Да может это фетиш хмыря был такой. Ждал он этого момента не один год. Типа к какой бабе не придёт- первым делом пельмени на стол.. ну вот и сбылось..накормили. Потом наверное как пелемени увидит, так сразу хуй встаёт))

16. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Кстати хотел спросить а пельмешки то хоть с чем были ? Ну если там качественные сибирские, то еще терпимо... :jew:

17. moscow 213

moscow 213

Симпатии:
    267
    Хотелось бы Автора услышать, как у него там дела и какие новости. Может она успела Изменить тому с кем Изменила тебе, так сказать изменила Любовнику с другим любовником, новым любовником любовника

18. Sheral67

Sheral67

Симпатии:
    121
    А этот знакомый не рассказывал, как он с одного места шкуру от помидора доставал?

19. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    Читая ваши сообщения и стало намного легче,сегодня мне барышня разрешила погулять чутка с сынишкой чему я несказанно рад ,я сдержался ,не хамил ,не трогал ,даже не чего не пиздец , я сдержался для меня это нонсонс ,я буду выше этого говна ,ах сегодня познакомился с одной девушкой ВК очень с ней хорошо проговорил ,почти весь день ,по поводу выебать шлюху ,нет я не хочу

Pro23 нравится это.
  20. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    Музыка так же отвлекла от этого дерьма

Pro23 нравится это.
  21. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
    Про пельмени интересная стори,я попытался это вообразить ,лежит такой паросенок под 60 и ноги раздвигает под пельмень ,а ебарь усами шевелит и ждёт пельменя

22. agent007

agent007

Симпатии:
    1.379
    Заебали со своими пельменными историями. Вот лежит кулек пельмешек, хотел вечером себе сварить, ну теперь как вспомню, не то что варить их не хочется а прямо блевануть хочется.

Короче основной мемас этой темы это
    avatars-000389967213-rvhih1-t500x500.jpg

21074, compl1cated, Antigamer и 3 другим нравится это.
  23. moscow 213

moscow 213

Симпатии:
    267
    Молодец Хорошо держишься, но вьебать за всю боль стояло разок, чтоб пизда больше не Захотела ебаться со всеми подряд как бомжиха на вокзале

Димаааа нравится это.
  24. julik

julik

Симпатии:
    93
    Лень все читать, видосов не было?

25. ioioio

ioioio

Симпатии:
    484
    Нет. Картинок тоже.

26. compl1cated

compl1cated

Симпатии:
    86
    Пока самое веселое обсуждение на форму :redlol: (которое я видел офк)
    @Димаааа - держись, главное сохрани общение с сыном

Antigamer, Димаааа и agent007 нравится это.
  27. Филимон 2

Филимон 2

Симпатии:
    2.827
    Какая веселая пельменная тема....:jew:

agent007 нравится это.
  28. Stenli

Stenli

Симпатии:
    373
    Спонсор темы сеть пельменных "Забегаловка", во истину пиздатые пельмени с неповторимым соусом. Фишка заведения в том, что шеф может с вилочки накормить!))))

21074, booolik1, Antigamer и 2 другим нравится это.
  29. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    8BA9B5C5-0E8C-4221-9654-CEDEFA9CF3BD.jpeg

Димаааа нравится это.
  30. Димаааа

Димаааа

Симпатии:
    182
Загрузка...