Как избавится от лудки?

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем bond1ana, 18 фев 2017.

1. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    В этом то и беда что я не могу разделить .Это как пачка сигарет и зажигалка.То есть..пока в плюсе..вообще все идеально да же прекрасней чем мысли у СПАНЧБОБА(ХЕ-..Но только стоит идти в минус..раз деп..два...три...вобщем понятно.Уже считаешь деньги...так это жрачка..это ребенку в школу..это жене чтоб мозг не выносила.А это въебу в рулетку..бля надо сразу Киви полнить и в КРАСНО-БЕЛОЕ..чтоб потом не шараебинца...В такие дела с начало года просто минус идет..

Tony80 нравится это.
  2. Tony80

Tony80

Симпатии:
    1.517
    Может тогда передых взять? Мне в феврале тоже гайки почти все кази затянули, как бы не пытался, не выходит, уже все что можно и нельзя закатал

М2674 нравится это.
  3. М2674

М2674

Симпатии:
    377
    Я бы рад но когда я начинаю лудку. Так изначально мы ставочки на хоккей пизданем...и проверяем их по периудам..если не идет..Так в рулетки ставки в разы повышаются..если идут..Так то же похуй ставки в рулетки повышаются...Мысль то уже тешит ставки сейчас занесу так можно рискнуть..Бля 2-месяц рискую.все в 0(хе..Вот уже думаю КХЛ-плей офф еще поиграю и под завяжу..Так сомневаться стал что деньги до полуфинала остануться(хе-....НХЛ-все утопия и мечта что воще ставить буду

4. darkgr

darkgr

Симпатии:
    75
    на 3 ем пункте есть шанс сорваться :)))))))))))))))))))))))))))

Вложения:

• кино.jpg
      кино.jpg
      Размер файла:
      359,3 КБ
      Просмотров:
      35
    Филимон 2 и RyJIeR нравится это.
Загрузка...