Для себя критерий исключения такой... Где блять замазывает больше и всё же ни хуя не даёт,а следствие ещё больше замазывает...Первый это ПНГ....это реально днище и пробить его нереально...Потом Прагмат с его миллионными нулевыми бонусками. Замазывает так, что захожу уже только до первой бонуски....Ну и замкнёт Аматик...Тут блять понятно и так....Пусть и он может стрельнуть,но на постоянке его держать такое себе начинание...
Сейчас с корона вирусом жрут слоты не знаю с чем связано раньше любил амат котов давал норм щас как пол года уже жрут
я бы всех запретил, потому что удовольствия нет от игры. Даже пару часов не удается поиграть по минбету. Я хз что происходит,но максимум на полчаса банкрола хватает, хотя я быстрым спином никогда не кручу...
Yggdrasil, Push Gaming и старый Микрогейминг, пожалуй самые стабильные автоматы. Прагматик тоже хорош, но в них ужасная механика и визуал так се. Худшими назвал бы Аматик, БТГ, Релакс
Ainsworth так как у них минимальная ставка всегда минимум 1$/€ а выигрыши как будто играешь по ставке 10/20 центов.