Прикольно было бы лудики которые на мили в лес грибы собирать конкуренция обычным людям жесткая будет
Раз друзья косятся, значит отдавать тс может и довольно таки долго, а там фарту, я вот че поймал шя, по 1 линии играл и 5 книг, итого бонуски х750
Когда нечего пожрать идете на биржу например рерайтинга тот же адвего или на буксы например wmmail и подобные. Так же есть воркзилла где есть задания в реале... 100-500 рублей за день изи поднять на булку хлеба. Как по мне это куда лучше, чем унижаться на форумах пытясь занять касарь.
Да. Бонусный символ выпадает где угодно,а остальное оплачивается только по активной линии. Но в теории по одной линии можно поймать х10 000, а не х5 000. Если в бонусе выпадет топ символ и поставит все пять символов без вилда, то выплата будет сперва за топ линию, а потом за бонусный символ.
Да не, скрин со старзов на х6 000 выкладывали здесь (он не сохранился вроде). На пятый барабан книгу воткнул вместо мужика. По деньгам там в районе мин бета(((
Ну по одной линии выигрыш больше чувствуется, а по всем тупо ртп выравниваешь. Да и зачем оплачивать заведомо проигрышные линии? Если ставка не превышает максбета на одну линию.
Ну я по 1 линии играл, и дало 5 книг, плюс линию королей, хули толку, пошёл в руль с балансом 78 вышел с нулём, поднял до 130 и не вышел, и это с депозита в 1280р, еблан лудоман хули
Во-первых можно продать все ненужное,выложить на авито ,доски объявлений---все начиная от чайника,стульев,шкафа, принтера,фотоаппарата и т.д.. Во-вторых можно опять же поработать там же выложить объявления--вынесу мебель на свалку,разберу диван на мусорку,уберу квартиру после ремонта, положу ламинат и т.д. У меня сколько соседей покупали диваны--платили дворникам или кому еще что бы разобрать и вынести из квартиры старый,то есть здесь вообще никакой квалификации не нужно,пассатижи,молоток,гаечный ключ,пилку взял и вперед,зарабатывай 500 руб за час.
Может скинемся мне на шлюху , а то секаса уже три дня как не было , жену выгнал (жрет много) на лудоманию не остается ..........