Кормлю животных на ваши донаты

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем 21074, 2 окт 2020.

?

Любите ли Вы животных ?

Голосование закрыто 1 ноя 2020.
  1. Да.

29 голосов
    78,4%
  2. Нет.

2 голосов
    5,4%
  3. Фигню затеял.

6 голосов
    16,2%
  1. igroman

igroman

Симпатии:
    5.759
    ну ваще у собак есть абстрактное мышление по мелочи, например если не достает, она может подставить стул

Julia нравится это.
  2. Julia

Julia

Симпатии:
    723
    Про корм ты прав,в основном заводчики на Рояле,Пурина.

3. Maximus1177

Maximus1177

Симпатии:
    106
    Я так и делаю , но с пустыми руками не могу идти (хожу с зарплаты) , про все завалено это гон , я там вырос.... Может так в москве , но в в нашем городе а он вроде тоже не маленький такого нет (новосиб)

4. Sorata

Sorata

Симпатии:
    22
    Роял канин отрава, стоит как хороший беззерновой холистик, а состав пиздец. Покупая канин люди оплачивают рекламу этого дерьма. Вливая огромные деньги в рекламу они уже убедили большинство людей в том, что это годный корм.

Посмотри сайт feedsmart.ru , можно не обращать внимания на их оценки, просто загляни например в состав корма для щенков, ну это правда пиздец, этим буквально нельзя кормить животных, там же на сайте есть расшифровка по каждому ингредиенту. Сначала кажется мол ну наверное бабок башляют, вот такие оценки хуевые, а когда сам берешь и сравниваешь составы и читаешь как ингредиенты влияют на организм животного, начинаешь понимать что похоже все так и есть.

Главный недостаток нормальных кормов, это то что их нет в супермаркете. А по цене - можно найти хороший корм, который будет дешевле канина.

P.S. Это все конечно касается наших домашних животных, животным оказавшимся на улице уже не так важно что там за болезни их ждут через года от плохого корма, им бы выжить здесь и сейчас, так что не вижу ничего плохого в кормлении их дешёвым кормом.

5. Julia

Julia

Симпатии:
    723

6. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Важные недостатки дешевых кормов. Не то что они - вредные и от них какие-то болезни. А мне кажется, что они по большей части - пустышки. Т.е в них нет всех микроэлементов важных для жизни животного...

columbus_s5 нравится это.
  7. Julia

Julia

Симпатии:
    723
    Ветеринары твердят,в кормах есть все,что необходимо собаке,там список внушаемый.Я считаю,собаке нужно мясо,только не то,что в супермаркетах накаченное,а деревенское,и ничего больше.

8. Sorata

Sorata

Симпатии:
    22
    Как раз болезни, которые проявляются к старости. Проблемы с зубами, мочекаменная болезнь и прочее.

9. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Понятно, но это не тиакая простая тема. А так лучше всего корма сорта - холистик... Ну и можно домашнюю еду ...

10. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Сухого корма в природе не существует, как и консервов, лучше живую еду...

Julia нравится это.
  11. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Доброго вечера, уважаемые форумчане!
    Немного долго нёс я корм на свой завод,НО!
    Сегодня котики и кошки получили по хорошей порции корма благодаря Вам, добрые люди! Передаю вам кошачий «мяу привет» от них! Вот видео:

Корм ещё есть, всё отлично. В ближайшее время побалую шерстяных сочной вкусняшкой!
    IMG_20201022_183123.jpg
    Благодарю ещё раз всех тех, кто проявил заботу о братьях наших меньших. Они тоже хотят кушать и жить.
    Спасибо!!
    Будут ещё видео!
    Всем приятного времяпрепровождения, здоровья, и исполнения добрых желаний!
    Люблю Вас всех. :Bye:

Vladislavi77, muhomor13, Badsector и 5 другим нравится это.
  12. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Спасение медведя

13. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Не все что в природе идеально для жизни...
    А этот номер киви действующий еще?

14. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Уже как минимум с десяток лет.
    Если ты про тот что в самом начале.
    Я более не прошу донатов для животных. Я ещё не всё скормил. Если все же будут поступления с этой темы, ничего не пропадет и будет так же отчет и скорее всего ещё раз навещу приют или выполню вашу просьбу как лучше и куда израсходовать корм и что закупить.

alex 81 team нравится это.
  15. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Хорошо тогда скину тебе 1000, лучше поменьше корма но получше для кошек!. Можешь и для твоей кошки тоже ))
    я сначала 100р пошлю для проверки можешь ответить дошли деньги? потом остальное переведу..

16. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Всё пришло.
    IMG_20201108_225408.jpg
    Напиши корм какого производителя закупить

17. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Отправил остальное. Ну тут много не купишь.. Но все равно хотелось приятное кошкам сделать!) Ну типа Purina норм консерв и сухой пакетик...

Fish и 21074 нравится это.
  18. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    Спасибо. Все пришло. Скоро напишу что и как.

19. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    По акции получилось очень даже не плохо по количеству!
    Доброго вечера Тебе, Алекс!
    Спасибо Огромное за донат!

Вот чек:
    IMG_20201110_195256.jpg
    IMG_20201110_195555-min.jpg
    Вот общее фото того что купил:
    IMG_20201110_195644-min.jpg
    Надеюсь что ты не разочарован по моему выбору по количеству. Старался оптимально набор собрать Все - Purinа.
    И ещё. Ты сказал, что мой кошак может небольшой кусочек от этого лакомства «откусить», поэтому для Маруси я приготовил маленький презент в виде:
    IMG_20201110_200051-min.jpg
    Ей и этого достаточно на пробу, потому как не обижена в кормешке и немного избалована разного рода вкусняшками.
    Остальное отвезу в приют, на днях. Сниму видео. Могу располовинить по приютам. Скорее так и сделаю - и в один часть и в другой.
    Благодарю от души. Всего Тебе Хорошего.
    Ну и фотка для тебя ,эксклюзив):
    IMG_20201110_200426.jpg

Vladislavi77, Schmidt, columbus_s5 и 3 другим нравится это.
  20. 21074

21074

Симпатии:
    1.413
    to @alex 81 team
    Корм был располовинен поровну по двум пакетам и передан в два приюта. Видеоотчет получился конечно не очень, особенно по второму случаю - там уже было закрыто и я передал сотруднику, кто мне открыл дверь, пакет. Завтра проконтролирую получение через соц сеть или позвоню им. Если корм не дойдет до кошек, разъебу их.
    Первый приют, на улице Революционной 26, «Кошкин дом» - сомнений вообще никаких нет, девочка сотрудница просто агонь и от неё веет заботой о братьях наших меньших. Животных, по ощущениям, там после моего первого посещения, прибавилось. В глубь не проходил, как в первый раз. Когда уходил, в дверях встретил пареня с девушкой лет 16-17, которые пришли за кошкой/котиком.
    IMG_20201113_182145-min.jpg

По второму случаю вот:
    Приют, который находится в лесу между двумя районами города.
    IMG_20201113_184423-min.jpg
    Подавляющее большинство собак там, но и кошек/котов достаточно. (Есть видео, более подробное оттуда, чуть выше выкладывал - там оно с лая собак начинается ))
    Короткое видео передачи/посещения:

В общем все ок. Проверю. Дошел ли корм.
    Спасибо Тебе Алекс от меня и от шерсятных.

Авто свое планирую поставить в гараж на зиму завтра/послезавтра и уже не будет возможности съездить своим ходом в приюты. Более не прошу/не предлагаю закидывать деньги на корм. Потому как не смогу им ничего отвезти. Остатки прошлого корма я сегодня скормил окончательно заводским кошкам. (есть видео, но оно объемное и долго грузить в инет по мобильной связи) думаю оно мало кому интересно. Вот фото. Животные отъели бока и чувствуют себя вполне комфортно:
    IMG_20201113_155720-min.jpg
    IMG_20201113_155742-min.jpg
    Миссию свою завершаю, и продолжу наверное весной. И то, если кто-то из вас поднимет эту тему «вверх» - и захочет сделать приятное и полезное для животных. Так же планирую посетить птичий приют в нашем городе и выложить видео.

Всем всего хорошего, удачи, и чтоб добрые мечты сбывались. Заносов, здоровья и взаимной любви! Счастья Всем Вам!

sekvensor, Bond, Vladislavi77 и 6 другим нравится это.
  21. alex 81 team

alex 81 team

Симпатии:
    725
    Спасибо большое!

21074 нравится это.