аналогично,5 лет назад были хотя бы качели , 10 депов проиграл, потом с одного депа набил 500-1000$,фриспины,бонуски....последние 2 года все в одну калитку ,самая частая ситуация-один слот дал хороший бонус и все,все остальное сжирает в ноль,любые другие слоты,по любым ставкам
У меня последний год хороший плюс был, последние пару месяцев - просто пиздец. Вот ненавижу этот период
Странно читать ето про тебя. Обычно ветка ,,Заносы в слоты,, процентов на 70 состоит из твоих заносов в Плей енд Го. Я думал ты в очень в большом плюсе, Дима.
А что не так с рассказами про РТП и рандом?) Пока вроде никто не говорил, что РТП в пользу игрока) Когда скажут, что РТП какой-то игры выше 100%, тогда и можно будет упрекать в чем-то. Даже если у Вас РТП 99.99% - это все равно проигрышный РТП.
Сам ты совок, в те времена, кто хотел заработать, зарабатывал, лично я имея образование, пошол работать кочегаром на уголёк, зарабатывал по 1000-1100 в месяц, три года отработал и отпускные на жигули новенькие, это еще при Лёньке Брежневе, кто не хотел особо утруждатся, работал рядовым слесарем и им на жизнь хватало. Да что там говорить, у меня мать работала инжинером по Т.Б. подрабатывала на полставки уборщицей, так она живя без мужа, нас в отпуск на море возила, благо проезд в отпуск оплачивало предприятие. Квартиру получали от предприятия бесплатно те, кто на предприятии работал, тоже к стати бесплатно. В школу и в детсад не каких оплат не было, как сейчас. Цены были постоянные, захотел накопить, накопишь. Это была страна, причём Великая страна, а сейчас сообщество воровского клана и нищего народа, которого трахают во все щели.
сам то я да, совок.. а у тебя прекрасная success story кочегарка, жигули, бесплатный трансфер на море. и правильно! что человеку еще нужно для счастья?
Форум создан для того чтобы обсуждать. А ты целыми днями зачем то пытаешься навязать свою точку зрения. Нравится человеку совок. Тебе то что из этого
я вовсе никому ничего не навязываю, тем более "целыми днями", не нужно меня обвинять в том, чего я не совершал, фу как нехорошо..
Пиздабол. Ничего в этой жизни бесплатно не бывает, ни квартир, ни поездок на море, тем более что квартиры ТВОИМИ стали как раз после 1991 года, когда Совок развалился и ненавидимое тобой либеральное правительство разрешило их приватезировать в частную собственность. И детсады не были бесплатными, кстати, то же.
Ну во первых, прежде чем оскорблять, нужно наверное немного повзрослеть, к стати квартиры в те времена, давали именно бесплатно и их можно было обменивать на другое жильё, а за детсады ни кто не платил, поинтересуйся ради интереса, они предоставлялись государством бесплатно, для того, чтобы население могло работать. А проезд в отпуск, также оплачивался, я лично сдавал авиабилеты в бухгалтерию, далеко ни маленького предприятия со штатом в 600 человек, средства за которые, мне также возмещались. К стати в те далёкие, было вполне реально за три года накопить денег на новый авто, только на зарплату, было бы желание работать и зарабатывать, чего не скажешь о нынешних зарплатах, где это просто неосуществимо, для простого гражданина нашей страны, со средней зарплатой в 25 тыс руб. Ни той, что статистика угодная правительству выдаёт.
Еще раз, специально для взрослого человека(который до сих пор не вышел из инфантильного возраста) - Ничего. В этой жизни. Бесплатного. Не бывает. Квартиры "давали" после отработанного определенного стажа, если же "давали" до - также требовалось отработать определенное количество лет. Ждали десятилетиями. И отрабатывали десятилетиями. Квартиры не были собственностью(ну, примерно как сейчас ведомственные), продать их было нельзя. Строились "бесплатные" квартиры в Союзе на деньги предприятия или завода, деньги этого завода - это прибавочная стоимость забранная у рабочего в государство (у буржуев прибавочную стоимость забирает капиталист, хозяин предприятия). Какая разница рабочему кто у него забирает? Правильно, никакой. Но есть одно но - у капиталистических рабочих был мощнейший профсоюз, от этого зарплаты от совковых отличались на порядок, то есть в десять раз(и сейчас, кстати, то же, посчитайте если хотите). Советский же рабочий был - раб. Абсолютно бесправный. Плюс страна обесенная колючей проволокой, за побег - расстрел. Это была огромная зона(и на зоне то же бесплатное жилье). За садик платили, не надо рассказывать сказки на ночь. Примерно 7-10 р в месяц. Что составляло почти 8-10% от средней зарплаты женщины. Не мало, правда? Сопоставимо с сегодняшним днем, опять же(сейчас 2000 - 2500 р). Короче, не вводите молодых в заблуждение.
Расскажи-ка, сколько стоил авиаперелет, билет на поезд. Сейчас в садика, конечно, спецы работают. У меня ребёнок ходил в сад в 2012-2015году,и я ходил, в в 1982 году. Не надо рассказывать сказки, был общепит, да, но зато, детьми занимались, и не травились. А кто хотел, зарабатывал, причём по вахтам полстраны не скакало,а кто работал, мог позволить на самолёте на выходные в Москву слетать и вернуться. Помнишь такое? Да, квартиры давали на стройках и предприятиях всем, без исключения. Насовсем. А сейчас только великим специалистам на пару-тройку лет. Раньше западло было с девушкой бить пацана, а сейчас детей насилуют полудурки всякие. Да, айтишникам и мошенникам сейчас раздолье, но обычным людям вилы, кто учился много и стремится, и то полляма никогда зарабатывать не будет. А это я, считаю, норм зп, для компетентного спеца(в союзе спецы 350-400руб получали). А то, что за садик 8-10%зп,так по твоим расчётам это меньше, чем сейчас. В провинции женщине обычно надо постараться 20000р заработать. Поэтому у нас проблемы с игрой, морали нет, хотим вырвать кусок у другого честных денег, а владелец просто распределяет финансовые потоки, ему ровно, кто и что. А в Союзе все было под контролем, и как жизнь показала, забор, колючка был не особо и плохим, а сейчас будет колючка пострашнее,уже есть. Избавление от игровой зависимости-процесс становления личности человека, и что-то мне подсказывает, что играешь из-за комплекса оттуда, сейчас же все дозволено. Отождествлять, так не вырывая из контекста, а говорить как есть. А есть 10000пенсия у людей, которые пахали всю жизнь, а у нас её вообще не будет. Пир во время чумы. Очень, очень прискорбно, что такая желчь передаётся молодому поколению.
Какое заблуждение, ты о чём, закончил учебу , женился и мне в течении одного месяца предоставили однокомнатную квартиру, родился ребёнок и через два года, у меня уже была двушка. Сына в детсад водил и не платил ни копейки. О какой колючей проволоки ты говоришь, о каком побеге, я работал в своё удовольствие после перевода на эксковаторе и ты не поверишь, мне действительно это приносило удовольствие. Каждый человек выбирает сам, как ему жить в этой жизни. Или радоваться жизни или ныть и называть других инфальтильными пиздаболами.
это где ты работал что тебе в течении одного месяца дали квартиру? какой город и организация? Дед с бабкой мои 25 лет пахали на стройке,чтобы дошла очередь на квартиру. Мать стояла на очереди 15 лет ,так и не дали,тетка в Москве 15 лет ждала квартиру. Квартиры в СССР легко давали в ебенях,пгт,совхозах,маленьких городках всяких,где крупный завод или фабрика. Только туда ехать никто не хотел,родители,родня оттуда как раз и пытались свалить в миллионники.
Да о чём можно спорить,у каждого свои приоритеты в жизни. Плюсы были и есть всегда и везде,так же как и минусы.
кстате,не знаю ни одного " любителя совка"(которые так любят чтобы все было государственное), который бы сдал свою квартиру обратно государству,или свой ларек,или магазин сдал в собственность государства. Могу отметить только что ВСЕ,ВСЕ знакомые которые покупали себе жигули\москвичи во время СССР----воровали как не в себя,с заводов,с фабрик,с магазинов,кто где работал-оттуда и пиздили. Потом хвалились всегда -сколько стянули.Тоже слезами обливаются,что такую страну просрали. Один знакомый токарь только купил авто за з\п,платили им хорошо на заводе по сдельщине.Но все равно поехал на Север,там в артели на добыче золота очень хорошо заработал,наебывали государство,воровали,их потом тоже накрыли менты. Кстате,отец мой как-то летом нашабашил 1000 или 1500 на строительстве коровников,потому что у него з\п была 120 рэ,хотелось денех,купить там телевизор или магнитофон. Через неделю забрали его в ОБЭП, всей бригаде клеили статью "нетрудовые доходы", но обошлось, деньги конфисковали,с работы хорошая характеристика,не осудили. ну в мелких селениях легко давали жилье.... Так и сейчас вон иди врачом-дом в деревне дадут. Или дояркой-тоже дадут,только всю жизнь там придется пахать. Конечно ОТНОШЕНИЯ между людьми были другие,дружелюбнее, интернациональная дружба,интернациональные браки ,атеизм (!), не было кретинов с православием головного мозга или исламом головного мозга. Уверенность была,что не сдохнешь,это да,работу дадут,даже дворником. Не было такого расслоения в обществе,не получали директора в 100 раз больше рабочего.
Вы спросите,за что Совок вызывает уважение у меня? Всё просто...Проведём параллели... Люди знали что они государство,пусть маленькае,но частичка огромной машины. Сейчас народ как мыши или кроты. Я не помню чтобы кто то закрывал дверь входную.Сейчас-сейфы,а не двери...Люди раньше не боялись ничиго и никого...Теперь ребёнка страшно на пять метров от себя отпустить. Раньше была уравниловка,сейчас та же, только с разницей в миллиарды. Можно писать до утра все эти нюансы,суть не поменятся...Одна хуйня останется-Ностальгия...До щенячьего визга.... А объясняется всё просто....Тогда мы были молодыми...
я с этим спорить не буду,ОТНОШЕНИЯ и дружелюбие было. Безопасности больше. Я ведь тоже именно по этому и скучаю по СССР,мне казалось после 1990го мы станем как Финляндия или Швеция,у нас все станет ахуенно )))) ведь у нас столько полезных ископаемых,столько людей с высшим образованием,столько ученых. Но экономика у нас была в жопе полной,потому и стояли в очереди за мясом по 6 часов,за туалетной бумагой,штанами,трусами и молоком.
Среднее между расходным материалом и субстратом (пушечным мясом) этой машины. Это говорило только о степени наивности народа. Преступлений было не меньше, но для хорошей видимости это не афишировалось. Нынешний режим нельзя назвать хорошим. Хотя он и лучше того адского, что был. Это то единственное, что заставляет людей отзываться о совке хорошо)
Вторично пиздабол, ибо где ты увидел, что это я ныл? Ноешь то как раз ты, сопли распустил - "бесплатное жилье", "бесплатный садик", всё то у тебя бесплатное и в шоколаде. До седых мудей дожил, а ума жизненного не нажил. Какого хуя тогда этот "бесплатны рай" развалился за минуты по историческим мерками и миллионная стая коммунистов испарилось мгновенно? Вот из за такого рабского говна как ты, которому дядя придет и всё даст "бесплатное", наша страна как цирковая лошадь веками по кругу ходит.
О, ещё один сказочник совковый)) И не били то никого на улице и чикатил то не было и детей то не насиловали, да, да, да.... Да возьми хоть статистику почитай, прежде чем высеры свои писать, по преступлениям в Союзе, ужаснешься и может быть прозреешь(на самом деле нет). "А в Союзе все было под контролем, и как жизнь показала, забор, колючка был не особо и плохим..." Какой то тотальный пиздец. С такими генетическими рабами у этой страны нет будущего.
Вы наверное, телевизор часто смотрите? Никто не говорит, что было идеально, но по крайней мере, ты мог что-то планировать. Вчера было заседание по сделке по Опек+, Новак в позу встал, типа мы теряем деньги глобально(стратегически), но тактически(в ближайшей перспективе потеряют простые граждане, рубль просядет, из-за амбиций не здоровых). А нам чешут рубль крепкий, крепкий он был 32 года назад. Мы треть века в попе находимся,все плавно переходим на рыночную экономику. За прошлый год триллион неосвоенных денег, а вложиться в медицину, к примеру не судьба. Зачем людям это отдавать, они же все проедят. А вы дайте сертификатами, чтобы можно было их отговаривать по некоторым категориям товаров. Это, кстати, хоть немного подстегнуло бы рост ВВП. Да, и про Чикатило и преступность. Знаете, "Чёрный Дельфин" , это пожизненная гостинка для таких невменяемых. Посмотрите в Ютубе, все станет ясно. Моя жена по работе там была, и видела все своими глазами. Средний возраст этих маньяков-25-27лет.Видимо,это реинкарнация всяких Чикатило со времен СССР. А по передача Каневского по уровню преступности судить не стоит. Почему-то он свежую статистику в РФ не приводит(что можно узнать из архивов "Человек и Закон").А про колючку, Вам же дверь открыли, вперёд к забогорному счастью?!
"Вы наверное, телевизор часто смотрите?" Не смотрю, нынче будет 14 лет. И вам не советую.(не читайте советских газет)
Проблема в том, что вроде как тоталитарный режим закончился, а восполнить потери некем, в 17 году многих расстреляли, но многие и остались, приспособились к режиму, но мышление осталось. А сейчас с таким мышлением еденицы, те, кто своих детей, внуков воспитывает в духе нравственности. Преображенский имел ввиду это, а не свободу вседозволенности, как сейчас. Михалков хоть и возомнил себя, но вещи по сути правильные говорит, просто его используют в угоду себе. Но ненависти к советскому не испытываю, чувства были настоящие, фильмы были от души, люди были не говняные, а девченки хороши.