Края

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Rq1, 5 мар 2020.

1. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Да че мне вики твоя, я сам с улицы конца восьмидесятых, не было в сленговом широком обиходе этого слова. Ты тут про пролетарское общежитие написал, а про термин гоп-стоп слышал что нибудь? Вот и будем теперь гадать до морковкиных заморозков от чего же это слово пошло)))

Antigamer нравится это.
  2. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Не, не будем, демагогия не интересна. По существу я вроде все сказал. В твоей альтернативной коммунистической реальности гопников не было, все были гениями с широким кругозором, а теперь одни гопники. Это уже все поняли.

everest22 нравится это.
  3. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Сам сказал, сам сделал вывод, сам подвел итог. Нахуй тебе собеседники:pandalol: МАЛАДЕЦ:redlol: Будешь уходить не забудь погасить свет:Lol:

Antigamer нравится это.
  4. Antigamer

Antigamer

Симпатии:
    546
    :pandalol::pandalol::pandalol:, поэтому и дрочат мозг себе и людям своими комплексами из детства. Кстати, ни один из них так и не ответил, чью-то делает полезного для людей сейчас, эти три мушкетёра интернетовских припарили уже всех, походу жизнь у них только в интернете, хотя странно один вроде с Урала кричал, что реальный чел. Ты до них не донесешь ничего, так и будут ныть, что бояре Новгородские виноваты, и Пётр, и Рюрики, и особняком в этом ряду Совок(тут походу пиздили кого-то в школе и обида ебаная сидит в голове до сих пор). :jew::jew::jew:

kv1973 нравится это.