крик души

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем redneck, 4 окт 2018.

1. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Сам устраивай свою судьбу, подсказывающих не слушай. Никто лучше тебя не знает, что для тебя самого лучше и как дальше жить. Меньше по сторонам смотри, проживай свою жизнь, без советодателей.

West, fedor-cat и muhomor13 нравится это.
  2. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    лектор, я смотрю ты теоретик ))). кем это (и где) надо ебашить в 20 лет, чтобы за 2 года заработать на учебу в ин.вузе? просто интересно

3. lektor

lektor

Симпатии:
    341
    Причем тут теоретик? Я с 19 лет родителям только помогал, ничего у них не брал. И учебу как-то сам оплатил себе, хотя она особо не пригодилась в итоге. Поедь на ферму в европу свиней кастрировать за 2 года 20к должен заработать долл будет на учебу как пример.

4. lektor

lektor

Симпатии:
    341
    Интересное у вас мышление здоровый мужик в 20 лет не может заработать себе на учебу, а родители старички должны и на учебу, и на жилье тебе и на еду, и себя обеспечить. Что за отношение такое потреблядское ко всему.

5. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    ясно. я так и думал

6. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    попрошу не обобщать ))). и да, 20-летний НЕ МОЖЕТ заработать себе на учебу (нормальную), еду и все остальное. это не мое интересное мышление, а факт. о чем тут спорить можно не пойму даже ))). отдельно взятых "уникумов" в рассчет не берем-всегда есть исключения

7. lektor

lektor

Симпатии:
    341
    Почему в развитых странах все все могут, а у нас мужику 20 лет а он у мамы на руках титьку сосет

8. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    а при чем тут титька-то? в семьях с хотя-бы средним достатком нет никакой проблемы в том, чтобы дать детям возможность получить образование. а потом уже и эти дети поддерживают достаток семьи. я вообще не понимаю, что в этой схеме не так-то?
    и не моя вина в том, что многие родители детей наплодили, а никакой материальной поддержки дать им не смогли. и их дети, так-же как они, сводят всю жизнь концы с концами. вот это можно назвать потребляцкое отношение родителей к детям. разве нет?
    все это вопрос воспитания и восприятия. кому-то кажется правильным одно, кому-то другое

DEMIDROL нравится это.
  9. lektor

lektor

Симпатии:
    341
    Сейчас бы людей в возрасте 18+ детьми называть :facepalm:

10. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Нет,господа лудоманы. Детки они до старости детки будут. Моей сейчас 20+. Учится,стипендия хуендия (3 копейки в месяц).Она учится поехала а не голодать и по дворам шляться. С универа домой приезжает в 8-9 вечера. Если ещё работать,то пиздец совсем будет. Кому на хуй такой специалист нужен будет, который тупо прослушал курс обучения....а на самом деле он просто профан. Пусть учится!!! Мой долг,как родителя помочь ей в этом,а не угробить на хрен. Не для того я её воспитывал,чтобы она в чужом городе бродяжничала...Девочка не глупая,сама поступила,сама из пяти вузов выбрала один. Сама весь быт организовала. Всё сама. От меня только финансовая помощь нужна. Это я считаю святое. А уж в каникулы,опять же сама в Питере на ЧМ волонтёром пошла. Я за это уважаю своё чадо.
    Так что можете спорить сколько угодноно я останусь при своём мнении.

PROGLOT1989 и DEMIDROL нравится это.
  11. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    :Yes: вот все правильно. многим кажется, что таким образом дети "сидят на шее". и никто не учитывает тот факт, что дети (сколько -бы им лет не было)-это не ноша вовсе. лишний раз помочь им-это не обязанность, а ПОТРЕБНОСТЬ даже. конечно, если есть возможность помочь.

muhomor13 нравится это.
  12. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Кто то может кто не может)Всё инвидуально,надо не забывать все мы люди и все разные!!!Также у каждого судьба и образ жизни разная,кто с малолетке по зонам,кто то вообще всю жизнь сидит,а кто призедент всю жизнь)И что будем делать???Каждый как может так и живёт,судить людей нельзя,не переходите на личности не огорчайте людей,это важно!!!!

Джони Дори нравится это.
  13. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Действительно, у всех настолько разные судьбы, что искать общий знаменатель такое бесмысленное занятие. Исходи из своих установок и все. Жизнь вырулит в логическое русло, она и есть самый лучший учитель.

caxa1984 нравится это.
  14. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Я согласен с Вами дамы и господа....Но...
    Стремиться помочь своему же, родному ребёнку это ли удел родителя?
    Есть решения разного рода,но не на произвол же его бросать. Какой на хрен ты после этого отец(мать)

Джони Дори нравится это.
  15. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Это уже дело личное и дело каждого,делай так как тебе нужно и удобно)))

16. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Мухомор, мы ж бросать не призываем. Я сама универ исключительно на папиных(точнее, маминых) донатах окончила. А как иначе. Не на рельсах же ей (дочке твоей) в оранжевой жилетке вкалывать. Пусть внимает, учится. Образование хорошее бесценно, так что, все правильно с твоей стороны

17. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    зачем на рельсах. нада свиней в Польше кастировать (ато ходят некастрированные...)

18. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Знаешь! Я бы башку тебе оторвал при встрече! Слова выбирай! Ты в меня камень кинул,я таких вещей не прощаю...

19. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Спасибо,дорогая. Я знаю как жить дальше....

20. PROGLOT1989

PROGLOT1989

Симпатии:
    343
    ТС сказал что его не научили о будущем думать, а у вас тут сейчас ядерная война походу будет. Остыньте народ, а то я из-за вас игру престолов не досмотрю и миллиарды.

muhomor13 нравится это.
  21. muhomor13

muhomor13

Симпатии:
    5.704
    Дружище,Престолы это святое!:Yes:
    А Миллиарды ваапче...:Biggrin:

PROGLOT1989 нравится это.
  22. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Мухомор, ну знаешь и прекрасно. А нервные срывы то чего? Береги ЦНС, она тебе еще понадобится.

23. kv1973

kv1973

Симпатии:
    3.546
    Оля будет бабло подкидывать мамы они более сердобольные)))) А вообще правильно. Я своему сыну сказал не хочешь учиться в школе нормально - за вышку я платить тебе не буду. Если ты бесплатно не хочешь учиться, то за деньги чужие ты тоже учиться не будешь. Поэтому хочешь вышку - учись и поступай на бюджет. Не поступишь пиздуй работать, а потом за заочное сам плати. Многие знакомые говорят как так ты можешь, его же выучить надо. А нах за него платить если он бесплатно не хочет учиться когда есть все условия. Я с 17 лет один жил в чужом городе и нихуя не умер с голоду, и хату заработал и жизнь свою сам построил. А сейчас смотрю на сына которому через пару месяцев 17 будет...какой там нах другой город...в своем бы выжил))))))

24. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    мухомор, ты ебанулся? хоть-бы тему почитал...

25. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Стопэ!!!!Не поднимайте кипишь)!

26. lektor

lektor

Симпатии:
    341
    Полностью поддерживаю такой подход. Тем более в наше время если и платить бабки за образование то точно не в наших вузах

27. PROGLOT1989

PROGLOT1989

Симпатии:
    343
    В других вузах таже хрень, только за большие деньги.

28. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Я одного после МГУ, факультет глобальных процессов и.... (там не вышепчешь) вообщем, дипломатом, согласно диплому должен быть. Но он такое дурко прибацнутое, без намеков на 5 учебных лет в лучшем универе страны. Интересно.. , куда его дипломатом можно послать, англ посредственный, а немецкий даже на уровне шк программы не освоен. А туда же, дипломат...

29. garry1331

garry1331

Симпатии:
    950
    разве это может помешать выпускнику МГУ? обычно связи решают, а не знания

PROGLOT1989 нравится это.
  30. Джони Дори

Джони Дори

Симпатии:
    1.630
    Нет там связей, платное отделение заканчивал. Да даже если и есть связи. Эти "связи"что ли за него работать будут, когда пошлют в др страну, за тридевять земель.

Загрузка...