@TTR ты же разбираешься в партнерках. Почему он стримит уже 3 год, а дата регистрации по его партнерке по скрину ток август 2019? - Это какая-то особенность партнерок или что это? - Насколько я знаю тебя поши кинули.
По итогу всего изложенного думаю самая правдоподобная версия что его заказал Лудожоп так как мазик никогда и не скрывал что он гей а лудожоп не любит геев.
По мазику, 1. Гей 100% 2. лошок! 3.Жлоб! А теперь обьсню, про гея уже давно все поняли, хотя пох до этого, бурж стримеры 50% геи, другой вопрос , что они адекватные , а это махровый гомесек, отталкивает сильно, дальше, попал я на его начальные стримы, ну месяца три четыре уже он стримил, Человек не разбирался в то что он играл и что происходило вообще, и было видно что это не игра на публику, типа новичек, а реально нуб! ТЫ стримишь, выучи матчасть, то что новичек понятно, все когда то начинали, но смотрится отвратно, приче до сих пор, Почему жлоб, про конкурсы и раздачу, мне пох до этого, тут хозяин барин, жлоб потому что это его нарезки заносов! это зашквар, х50-100, он подпрыгивает аж, и делает из этого говна нарезку!я все понимаю если по 1000 р поймать х100, это 100к, но это сука х100! а он смотрит на итоговую сумму, а на х нет! отсюда вывод играет в большей степени не на свои, И самое главное!! ОН СУКА НЕ ЛУДИК! и это видно , и смотреть противно! бизнесмент херов
Так они все после Витуса не лудики, а типы которые хотят так же роскошно жить ни хуя не делая за счёт горя лудиков.
Короче мазик допрыгался.... https://news.rambler.ru/incidents/4...n=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
Пиздец...Еще и на чахлые плечи викинг Танюхину шубу нацепил из прошлой жизни...ну такую искусственную из настоящего Чебурашки...в таких алкоженщины тусят зимой в стайках бомжей
самое угарное, что он ваще краб блять xDD нахуя он в ПФе крутит какую-то хуету по 100 евреев, када мог бы найти норм кази с диванкой под 300к и крутить диванку. Какая хуй баня где крутить в ПФе или где-то еще? Траф идет, ссылки работают. Так бы хоть может контент был бы, как витя диванку разобрал в онлайне. А он сидит в ПФ вертит мертвые слоты по 100 евреев. С другой стороны, какая нахуй разница? :D Работяги зырят и похуй.