Курить под бонус

Тема в разделе "Я лудоман", создана пользователем Russianbear, 20 янв 2020.

1. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Чё ж вы творите! По больным мозолям в каждой ветке топчетесь...Ревнивый шо писец, курю как перед вышаком! Мож опять про РТП, ГСЧ поговорим?

Бродяга Лудоман нравится это.
  2. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    хуясе накатали топик :jew:

3. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    +28 кило за 3 месяца после того, как бросил в 2008м.

4. НZТ

НZТ

Симпатии:
    5.175
    купил ща кафекрема пачку, пыхнул парочку - отвратная хуйня. попробовал пыхнуть обычную сигарету - еще хуже.

5. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    И свернул косячек..

6. Tata2611

Tata2611

Симпатии:
    1.389
    А что делать тем у кого ни к чему нет зависимости, ни к сигаретам, ни к алкоголю, ни к чему особо. То есть я могу курить пачку в день, а потом неск месяцев не курить и не хотеть. Ну первую сигарету я выкурила лет в 10. Были времена когда я курила много, со всем стадным чувством на работе, в туалетах, многие года, потом просто прекращала покупать, надоело курить и все . Сейчас можно сказать что я не курю, но иногда редко хочется и я курю...

7. morryn

morryn

Симпатии:
    47
    Тоже дохрена лет курил,бросил.За 3 года ни одной сигареты и никаких заменителей.Но всё равно тяга есть к ним,например при просмотре фильмов,где курят.Не начинаю курить заново из-за соображений сохранения здоровья.:Diablo:

8. Елизавета Алкашка-Э

Елизавета Алкашка-Э

Симпатии:
    29
    Тоже хотелось бросить, но нет ни силы ни воли.

9. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Блин курю реально много,более двух пачек,постоянно в зубах сигарета,стаж более 20лет но не пью правда,изредко могу нажраться раз в год,не получается бросить вредную привычку то ли не хочу или не могу,но честно говоря не пробовал даже бросать,все мои типо переходи на айкос ну что то пока не решаюсь,может все таки попробую!Пацаны а кто с сиграет перешел на айкос?Какие приимущества вы для себя отметили????

10. Luckyhaunter

Luckyhaunter

Симпатии:
    905
    Это успокоительное? Какая связь с бросанием? Или там никотин в составе? Чет догнать не могу)) Его хавать когда курить охота или просто с утра до вечера хуярить? По подробней расскажи , попробывать хочу. Всякие никореты, табаксы и тд, хуйня полнейшая для меня)

11. Свин Paco Rabanne

Свин Paco Rabanne

Симпатии:
    1.581
    Это противотревожный препарат. Когда бросаешь курить, то у тебя будут проявляться симптомы синдрома отмены - раздражительность, тревога, смена настроения. Мне он очень помог гасить это. До этого много раз бросал безуспешно

Luckyhaunter нравится это.
  12. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    Знаю не мало людей которые бросили курить без каких либо препаратов,бросил и все,как так не понимаю,или все видимо индивидуально,кого как организм справится с этой задумкой,или надо перезагрузить мозг конкретно))

13. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    З
    Знаю много людей которые бросали с книги Алена Карра...сам два раза читал-не бросил! Реально как ты ни разу даже толком не бросал, максимум пол дня или сокращал до 5 сиг за день...а, в поезде еще когда три дня ехал...типа покурил в Омске в следующий раз в Красноярске :jew: тогда да, принципиально не ходил куда там мужики редкие покурить сквозили.

14. motokost

motokost

Симпатии:
    417
    Сигаретка на бонуске,это святое..так же как посрать без сигаретки в зубах,несрётся:coolface:

columbus_s5 и Russianbear нравится это.
  15. Vasya

Vasya

Симпатии:
    1.168
    Романтика...
    shulgenko-05.jpg

motokost и НZТ нравится это.
  16. SIFIL

SIFIL

Симпатии:
    119
    Та не, нормально срется..я вот дома не курю от слова совсем, но с утреца бывает пойдешь курить в подъезд, главное от двери далеко не уходить, пару тяжек и бегом на толчек!

motokost и Russianbear нравится это.
  17. caxa1984

caxa1984

Симпатии:
    4.217
    :pandalol::pandalol::pandalol:

18. Lavia

Lavia

Симпатии:
    3
    Не не так надо , нет умножения на х1000 не куришь ..... Так и курить бросить проще :Biggrin:

19. Kris7

Kris7

Симпатии:
    319
    Курить лучше все-таки бросать как положено, то есть с применением официальных методов лечения, а не просто взял и бросил, так как последнее в большинстве случаев заканчивается неудачей. Во-первых должна быть сильная мотивация, во-вторых стоит пользоваться фармсредствами, которые уберут физический компонент зависимости.

20. x1000

x1000

Симпатии:
    1.206
    парни, кто парит давно, посоветуйте жижу, чтоб в горле не першило, витамина N было в достатке и без ягодных ароматиков

21. merkul55

merkul55

Симпатии:
    5.177
    ни когда не понимал людей, которые смотрят фильмы, где курят, (сейчас, по крайней мере, во всех фильмах об этом предупреждают) и их тянет закурить самому, вопрос? зачем смотреть такие фильмы, и неужели в повседневной жизни это не встречается?

Загрузка...